Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Берём грамм 600-800 фарша (говядина и свинина), добавляем 2 яйца, пару ложек сухарей, лук резаный, чеснок резаный, соль и перец. Перемешиваем. Выложить все в высокую прямоугольную форму. Посередине сделать канавку почти от края до края. Внутрь положить бекон, намазать твожным сыром, выстелить ломтиками сыра (можно плавленного) и вылить туда 3 яйца (я их взбалтываю). В духовку на часик при температуре 180.
Берём грамм 600-800 фарша (говядина и свинина), добавляем 2 яйца, пару ложек сухарей, лук резаный, чеснок резаный, соль и перец. Перемешиваем. Выложить все в высокую прямоугольную форму. Посередине сделать канавку почти от края до края. Внутрь положить бекон, намазать твожным сыром, выстелить ломтиками сыра (можно плавленного) и вылить туда 3 яйца (я их взбалтываю). В духовку на часик при температуре 180.
Это себя порадовать.
Это себя порадовать.
Наверное, подойдет, но вкус другой будет..
Наверное, подойдет, но вкус другой будет..
Оно противное на вкус, не могу его есть.
Оно противное на вкус, не могу его есть.
Я вообще не понимаю зачем так разрекламировали дешёвое и невкусное печенье.
Хотела сделать Муравейник)
А у нас сегодня рыбный день был: салат из осьминога (карпаччо), рыбный суп (треска с томатами).
На ужин к золовке поедем попозже, она что-нибудь вкусное овощное обещала приготовить. Ну и любимое дочкино шоколадное суфле, конечно, куда же без него.)))