Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из утки готовлю только грудки на гриле, 12 минут.
На выходных мне кухарка приготовила борщ с куриной грудкой и фасолью, лагман с бараниной, фаршированный перец. Остаток борща сегодня доедим.
На выходных мне кухарка приготовила борщ с куриной грудкой и фасолью, лагман с бараниной, фаршированный перец. Остаток борща сегодня доедим.
Простыми блюдами у меня считаются каши, картошка с соленьями, макароны с сыром, супы и некоторые салаты. Еще практикую холодное вареное мясо на бутерброды к завтраку, это дешевле колбасы и сыра. Вареные яйца раз в месяц практикую. Осенью на столе обычно свежие помидоры, перцы и фрукты.
Простыми блюдами у меня считаются каши, картошка с соленьями, макароны с сыром, супы и некоторые салаты. Еще практикую холодное вареное мясо на бутерброды к завтраку, это дешевле колбасы и сыра. Вареные яйца раз в месяц практикую. Осенью на столе обычно свежие помидоры, перцы и фрукты.
Спагетти
Рис
Куриные шницели
Салат
Шоколадный торт
Спагетти
Рис
Куриные шницели
Салат
Шоколадный торт
Если есть тыква, то сделать с мясом в духовке. Там же картофель запечь. И для меня было "лайфхаком", отваривать мясо для супа и овощи для майонезных салатов, с вечера. С утра всех отправить и до 11 полная готовка. Потом и отдых. Ну и уже вечер, все домой (хоть у меня больше 4-х человек не было).
Баклпжаны жареные с помидором и чесноком
Седня суп гречневый
Зывтра хочу большой противень фаршированных перцев, помидоров, мож голубцы и долму туда.
Еще удрбное блюдо обжарить кусочки куры и овощи. Смещать с готовыми макаронами (в тарелке или кастрюле)
Седня суп гречневый
Зывтра хочу большой противень фаршированных перцев, помидоров, мож голубцы и долму туда.
Еще удрбное блюдо обжарить кусочки куры и овощи. Смещать с готовыми макаронами (в тарелке или кастрюле)
Седня суп гречневый