Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если рассуждать как материалисты, я их туда привезла с собой 10 дней назад. Но! Когда я собирала вещи, я складывала их по списку в пустую сумку. В пустую! Откуда взялись мои штаны сегодня утром на полу возле дивана?(((
У меня не получается рассуждать как материалисты(((
Если рассуждать как материалисты, я их туда привезла с собой 10 дней назад. Но! Когда я собирала вещи, я складывала их по списку в пустую сумку. В пустую! Откуда взялись мои штаны сегодня утром на полу возле дивана?(((
У меня не получается рассуждать как материалисты(((
Да ладно вам, относитесь проще. Нашлись и нашлись, и это здорово
Я уже давно не обращаю внимания на то, что не могу объяснить. Мы многого не знаем, ну и что, живем дальше как живется))
Только раза в два больше и шерсть длиннее, но такая же серая. Глаза ярко-желтые.
Я его сначала с котом и перпутала. Потом уже, когда котейку спящего в кресле увидела, поняла, что это не он был.
Кстати, я в тот же день, когда его увидела, потом и картинку его в инете нашла.
Ну, копия просто того, что ко мне приходил.
Только так и не понятно осталось, с какой новостью он приходил, хорошей или плохой.
Никаких пермен резких тогда не случилось.)
Только раза в два больше и шерсть длиннее, но такая же серая. Глаза ярко-желтые.
Я его сначала с котом и перпутала. Потом уже, когда котейку спящего в кресле увидела, поняла, что это не он был.
Только так и не понятно осталось, с какой новостью он приходил, хорошей или плохой.
Но забыть тот случай не могу. Ни до, ни после ничего подобного не случалось...
Но забыть тот случай не могу. Ни до, ни после ничего подобного не случалось...
Я определенно видела что-то подобное. Никому больше это не знакомо, случайно?)
Но вот про то, что он меня всю ночь не отпускал... Нет, не было такого.
Он прыгнул мне на ноги, где-то в 4 утра, я проснулась, но глаза не сразу открыла. А когда открыла, он уже сидел рядом с кроватью, где-то в метре от нее и смотрел на меня. Увидела я его сразу, у нас ночники везде горели и горят всегда, но не очень чётко, зрение у меня не совсем 100%.
Проморгалась. И он исчез, растворился просто.
Я и не испугалась сначала - была уверена, что это кот.
А потом я встала и зашла в другую комнату, где на кресле увидела спящего без задних ног кота.
И вот тут меня накрыло. Заорала, к мужу в комнату побежала, его до смерти перепугала.
Думала, скажет, что у меня с головой ку-ку. Но он ничего такого не сказал.
И вот что это было, не знаю. В Домовых я, кстати, не верила никогда.
)))
Я определенно видела что-то подобное. Никому больше это не знакомо, случайно?)
Вот зачем я эту тему на ночь читаю...............
Но я вот там выше выложила того, кого или ЧТО я видела.
Это именно та самая эммм, сущность. Один в один.
И сходство с нашим британцем (котом) было поразительное просто.
Но я вот там выше выложила того, кого или ЧТО я видела.
Это именно та самая эммм, сущность. Один в один.
И сходство с нашим британцем (котом) было поразительное просто.