Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домовой

Тата
Всем доброго и позитивного дня.  Живет ли у вас дома домовой? Давайте поболтаем) Верите ли вы в это? Это коснулась как то и  меня лично, забирая свои вещи в мамином доме, одежду ( остатки) ,  она мне в след говорит, "забери домового своего, он нам спать мешает"( это в кратце)))))) с кем не поделюсь из знакомых этими событиями,  все как один утверждают, даже настаивают на том что домовые существуют... И мне пришлось самой в это поверить)))) И позвать его с собой..... и угостить сладостями....короче, смех беду валяет)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Ирина СтолбоваВ ответ на Ежик
Ежик
Когда какая-то вещь была ну вот прям перед носом, никуда не могла деться, и тем не менее она не находится, я вслух говорю "дарю (название вещи) Надежде Павловной Кохановой". Работает, проверено неоднократно. Некоторые говорят, три раза нужно сказать, мне одного достаточно. Попробуйте, может штаны найдутся. Правда, это нужно сразу делать, по свежим следам, но все равно попробовать стоит.
История переписки2
Что я вам скажу. Я сегодня нашла штаны. Но меня трясет уже полдня, потому, что я не понимаю, как они там оказались. А там это в нашей квартире на море.
Если рассуждать как материалисты, я их туда привезла с собой 10 дней назад. Но! Когда я собирала вещи, я складывала их по списку в пустую сумку. В пустую! Откуда взялись мои штаны сегодня утром на полу возле дивана?(((
У меня не получается рассуждать как материалисты(((
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Что я вам скажу. Я сегодня нашла штаны. Но меня трясет уже полдня, потому, что я не понимаю, как они там оказались. А там это в нашей квартире на море.
Если рассуждать как материалисты, я их туда привезла с собой 10 дней назад. Но! Когда я собирала вещи, я складывала их по списку в пустую сумку. В пустую! Откуда взялись мои штаны сегодня утром на полу возле дивана?(((
У меня не получается рассуждать как материалисты(((
История переписки3

Да ладно вам, относитесь проще. Нашлись и нашлись, и это здорово
Я уже давно не обращаю внимания на то, что не могу объяснить. Мы многого не знаем, ну и что, живем дальше как живется))
Ирина СтолбоваВ ответ на Ежик
Ежик
Когда какая-то вещь была ну вот прям перед носом, никуда не могла деться, и тем не менее она не находится, я вслух говорю "дарю (название вещи) Надежде Павловной Кохановой". Работает, проверено неоднократно. Некоторые говорят, три раза нужно сказать, мне одного достаточно. Попробуйте, может штаны найдутся. Правда, это нужно сразу делать, по свежим следам, но все равно попробовать стоит.
История переписки2
Получается я 14го была на море и на море и просила найти штаны. Они и нашлись. Охреневаю и не понимаю. И от этого охреневаю((
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Получается я 14го была на море и на море и просила найти штаны. Они и нашлись. Охреневаю и не понимаю. И от этого охреневаю((
История переписки3
Это безобидный симоронский ритуал, взывает к нашему подсознанию. По какой-то причине ваше сознание игнорировало штаны (может из-за больницы), а подсознание получило просьбу открыть сознанию глаза на существование штанов)) Как выше написали - шоры с глаз сползают. Игры разума и никакого мошенства.
EphRUSsi, 1 ребенок
Видела Домового один раз. Он был похож на нашего кота. Разбудил меня, на ноги мне прыгнув среди ночи.
Только раза в два больше и шерсть длиннее, но такая же серая. Глаза ярко-желтые.
Я его сначала с котом и перпутала. Потом уже, когда котейку спящего в кресле увидела, поняла, что это не он был.
Кстати, я в тот же день, когда его увидела, потом и картинку его в инете нашла.
Ну, копия просто того, что ко мне приходил.
Только так и не понятно осталось, с какой новостью он приходил, хорошей или плохой.
Никаких пермен резких тогда не случилось.)
татьянаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Видела Домового один раз. Он был похож на нашего кота. Разбудил меня, на ноги мне прыгнув среди ночи.
Только раза в два больше и шерсть длиннее, но такая же серая. Глаза ярко-желтые.
Я его сначала с котом и перпутала. Потом уже, когда котейку спящего в кресле увидела, поняла, что это не он был.
Только так и не понятно осталось, с какой новостью он приходил, хорошей или плохой.
С хорошей новостью домовые (полтергейсты) не приходят! Освятите квартиру.
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на татьяна
татьяна
С хорошей новостью домовые (полтергейсты) не приходят! Освятите квартиру.
История переписки2
Это было очень-очень давно, уже больше 10 лет назад. И в другой стране мы тогда жили.
Но забыть тот случай не могу. Ни до, ни после ничего подобного не случалось...
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Это было очень-очень давно, уже больше 10 лет назад. И в другой стране мы тогда жили.
Но забыть тот случай не могу. Ни до, ни после ничего подобного не случалось...
История переписки3
Вот, кстати, нашла я именно тот "портрет", что и тогда, много лет назад... Из интернета ничто не пропадает бесследно.

Я определенно видела что-то подобное. Никому больше это не знакомо, случайно?)
Комментарий удален.Почему?
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
Стишок классный, спасибо!)

Но вот про то, что он меня всю ночь не отпускал... Нет, не было такого.
Он прыгнул мне на ноги, где-то в 4 утра, я проснулась, но глаза не сразу открыла. А когда открыла, он уже сидел рядом с кроватью, где-то в метре от нее и смотрел на меня. Увидела я его сразу, у нас ночники везде горели и горят всегда, но не очень чётко, зрение у меня не совсем 100%.
Проморгалась. И он исчез, растворился просто.
Я и не испугалась сначала - была уверена, что это кот.
А потом я встала и зашла в другую комнату, где на кресле увидела спящего без задних ног кота.

И вот тут меня накрыло. Заорала, к мужу в комнату побежала, его до смерти перепугала.

Думала, скажет, что у меня с головой ку-ку. Но он ничего такого не сказал.
И вот что это было, не знаю. В Домовых я, кстати, не верила никогда.
)))
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки7

Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Вот, кстати, нашла я именно тот "портрет", что и тогда, много лет назад... Из интернета ничто не пропадает бесследно.

Я определенно видела что-то подобное. Никому больше это не знакомо, случайно?)
История переписки4
ЁЁЁЁЁ
Вот зачем я эту тему на ночь читаю...............
Ivana LenovaВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
А как такое может быть, что у всех домовой разный? У одной рыжий мужик, у другой толстый лохматый мальчик,у Вас вот кот...
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
А как такое может быть, что у всех домовой разный? У одной рыжий мужик, у другой толстый лохматый мальчик,у Вас вот кот...
История переписки2
Не знаю...
Но я вот там выше выложила того, кого или ЧТО я видела.
Это именно та самая эммм, сущность. Один в один.
И сходство с нашим британцем (котом) было поразительное просто.
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Не знаю...
Но я вот там выше выложила того, кого или ЧТО я видела.
Это именно та самая эммм, сущность. Один в один.
И сходство с нашим британцем (котом) было поразительное просто.
История переписки3
Нашла и котика нашего. Старая фотка, 2011 года.
Юлия юлияВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки2
Кто что хочет видеть, тот то и видит и придумывает, особенно эмоциональные, впечатлительные люди
Ivana LenovaВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Кто что хочет видеть, тот то и видит и придумывает, особенно эмоциональные, впечатлительные люди
История переписки3
А кто летающую тарелку))
татьяна
Это совсем не шутка - домовой! Это полтергейст, который рано или поздно себя покажет и не с лучшей стороны. Вы сразу почувствуете, когда он у вас появился. Одни домовые появляются тихо и очень долго себя не проявляют, а другие появляются довольно шумно. У вас вдруг начинает мокнуть стена, где даже водопроводных труб нет...... или ваш кот ни с того ни с всего перестает заходить в одну из комнат, а когда Вы бросаете его в эту комнату, то он с ужасным рёвом подпрыгнет на довольно большую высоту и выскочит из комнаты. Есть и другие способы появления домового (полтергейста) в квартире...... всего не расскажешь. Повторяю это не шутка, т.к. со временем люди, которые живут в "зараженной" квартире начинают болеть, впадают в депрессию и т.д. Может даже дойти до смерти. Мой совет...... подойдите к православному (именно к православному) священнику и попросите его освятить Вашу квартиру. Другого выхода нет. И еще..... Просто так в квартире домовые не появляются...... они ищут человека, который проявляет слабость в жизненных ситуациях и поступает не так как должно. Будьте с Богом и ОН защитит!
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на татьяна
татьяна
Это совсем не шутка - домовой! Это полтергейст, который рано или поздно себя покажет и не с лучшей стороны. Вы сразу почувствуете, когда он у вас появился. Одни домовые появляются тихо и очень долго себя не проявляют, а другие появляются довольно шумно. У вас вдруг начинает мокнуть стена, где даже водопроводных труб нет...... или ваш кот ни с того ни с всего перестает заходить в одну из комнат, а когда Вы бросаете его в эту комнату, то он с ужасным рёвом подпрыгнет на довольно большую высоту и выскочит из комнаты. Есть и другие способы появления домового (полтергейста) в квартире...... всего не расскажешь. Повторяю это не шутка, т.к. со временем люди, которые живут в "зараженной" квартире начинают болеть, впадают в депрессию и т.д. Может даже дойти до смерти. Мой совет...... подойдите к православному (именно к православному) священнику и попросите его освятить Вашу квартиру. Другого выхода нет. И еще..... Просто так в квартире домовые не появляются...... они ищут человека, который проявляет слабость в жизненных ситуациях и поступает не так как должно. Будьте с Богом и ОН защитит!
Согласна с Вами! У нас квартира освященная. А здесь, на форуме, многие предпочитают перед нечистой силой плясать, угощать да задабривать...
Vaalis
Сама не видела, но часто наблюдала, как две разные собаки, живущие в квартире в разные временные промежутки смотрели в одну сторону, взглядом следили. Как то одна мамина знакомая сказала, что в одном углу квартиры сидит "домовой" такой большой, лохматый. Не люблю я ту квартиру.
Тата, 2 ребенка
Вот мама, слышала часто как будто бегают дети, думала это в привычном осталось, от суеты прежней. Но когда я забирала вещи, и нашла подаренные стаканы в бумажном пакете, засуетилась, и забыла их. Вот они и грохотали ночь, мать перепугалась, отец, и племянница, и все слышали одно и тоже. После чего меня настоятельно попросили сказать " мой домовой пошли со мной", забрала я стаканы, долго не могла уснуть, т.к. казалось что кот играет на полу с чем то, проверила, коты на улице, у меня и волосы на голове зашевелились. И в эту же ночь дети опписялись в кроватях, и одна и вторая, такого у меня лет 5 не было уже. После мне рассказали что ему нужно вкусное дать, именно лично ему и сказать это вслух, Так я и поступила. На следующий день, была тишина! Но когда я вышла из дома на днях, и оставила чайник на плите, пришла, он выключен. Отключила младшая, на мой вопрос, закипел ли он, она ответила, "нет, я думала это домовой его включил"! И вот уже даже дети делятся с ним вкусностями, и не хотят что бы он ушел от нас. И находясь одни дома вечером, закрываются , не боятся ложится спать, выключают телевизор и спят спокойно, не ждут пока я приеду с работы. Дом мамы оставил в покое....
минеева ирина
Встретилась с ним в подростковом возрасте. Потом только мысленно к нему обращалась, за поддержкой
миссис Ш, 1 ребенок
Если и был домовой в нашей квартире когда мы въехали, то быстренько сбежал от моего гиперактивного сына.
Наталья Иванова
Я не пью алкоголь, не употребляю наркотики, из таблеток только от давления каждый день. Однако видела домового. Более того, его видела моя младшая, когда мы с ней шли из ванной укладываться спать. Когда сверяли показания, оказалось, видели одно существо. Он бежал смешно впереди нас, потом резко уменьшился, нырнул под кровать старшей и усё.))) Младшая в ту ночь спала со мной, испугалась.