Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домовой

Тата
Всем доброго и позитивного дня.  Живет ли у вас дома домовой? Давайте поболтаем) Верите ли вы в это? Это коснулась как то и  меня лично, забирая свои вещи в мамином доме, одежду ( остатки) ,  она мне в след говорит, "забери домового своего, он нам спать мешает"( это в кратце)))))) с кем не поделюсь из знакомых этими событиями,  все как один утверждают, даже настаивают на том что домовые существуют... И мне пришлось самой в это поверить)))) И позвать его с собой..... и угостить сладостями....короче, смех беду валяет)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Некоторые люди такие дуры
У меня не живет. Наверное, мы слишком шумные, с нами мало кто уживется))))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Может есть, может нет, но смеяться не стала бы над этим
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки2
Точно)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки2
Так может это не она? Может домовой как раз?
Надёна ====
Не знаю....но если он у нас есть, то он приколист. Шалит иногда.
Кошку шугает, вещи прячет.
У меня документы в строго отведённых местах. Полезла за прививочным календарём- нету. Совсем нету! Всех членов семьи! У меня аж сердце в пятки ушло. Я эту полочку перевернула раз 10. Потом всё оттуда вытащила до дна и перебрала руками-нет! Вышла и зашла т ещё раз перебрала. Нет. В отчаянии в слезах говорю "ты хоть представляешь, сколько это сил и времени надо, восстановить! Поиграл- отдай! Это не шутки, это важные доеументы! " закрыла дверь и ушла в слезах чай пить. Пришла- в убранной комнате, ровно посредине дивана, веером все паспорта лежат. Вот как иначе объяснить?!
Муж сказал "не беси его, он тоже мужик. Иди и вкусняшку дай";)))
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Не знаю....но если он у нас есть, то он приколист. Шалит иногда.
Кошку шугает, вещи прячет.
У меня документы в строго отведённых местах. Полезла за прививочным календарём- нету. Совсем нету! Всех членов семьи! У меня аж сердце в пятки ушло. Я эту полочку перевернула раз 10. Потом всё оттуда вытащила до дна и перебрала руками-нет! Вышла и зашла т ещё раз перебрала. Нет. В отчаянии в слезах говорю "ты хоть представляешь, сколько это сил и времени надо, восстановить! Поиграл- отдай! Это не шутки, это важные доеументы! " закрыла дверь и ушла в слезах чай пить. Пришла- в убранной комнате, ровно посредине дивана, веером все паспорта лежат. Вот как иначе объяснить?!
Муж сказал "не беси его, он тоже мужик. Иди и вкусняшку дай";)))
Если часто шалить будет, вы ему на ночь начните вкусняшки оставлять и воду. Подобреет. Наш черный хлеб любил))
Olivia, 1 ребенок
не знаю домовой или нет, но периодически пропадают вещи, а потом обнаруживаются в том месте, где все было хорошо обыскано. Причем изначально их там действительно не было, я пока еще не сумасшедшая))
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Olivia
Olivia
не знаю домовой или нет, но периодически пропадают вещи, а потом обнаруживаются в том месте, где все было хорошо обыскано. Причем изначально их там действительно не было, я пока еще не сумасшедшая))
У меня так тоже частенько бывает. Причем, квартира маленькая, всё на своих местах - по-другому просто не получится. Такое ощущение, что глаза мимо смотрят. Искала-искала, всё перебрала, а пропажа на том же самом месте. где искала.
Ирина Столбова
Домовой - не домовой, а штаны потеряла(((
Вернулась из больнички хорошо схуднувшей, вскочила легко в любимые штаны, пару дней поносила и все - потеряла. Ну как можно было потерять штаны? Не сняла же я их на улице((( весь дом перевернула, балконы и холодильники проверила - нет штанов уже 3 недели. Хнык(((
иринаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Вернулась из больнички хорошо схуднувшей, вскочила легко в любимые штаны, пару дней поносила и все - потеряла. Ну как можно было потерять штаны? Не сняла же я их на улице((( весь дом перевернула, балконы и холодильники проверила - нет штанов уже 3 недели. Хнык(((
если они легкие, могли "залезть" в другую вещь. У меня майка в стиралке так в штанину джинсов залезла
Ирина СтолбоваВ ответ на ирина
ирина
если они легкие, могли "залезть" в другую вещь. У меня майка в стиралке так в штанину джинсов залезла
История переписки2
Не, джинсы, сильно не замаскируются. Перевернула методично весь дом - фигу((
Балконы, кладовка - фигу(( уже у мелкого в шкафах искала - тоже нет ничего((
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Когда какая-то вещь была ну вот прям перед носом, никуда не могла деться, и тем не менее она не находится, я вслух говорю "дарю (название вещи) Надежде Павловной Кохановой". Работает, проверено неоднократно. Некоторые говорят, три раза нужно сказать, мне одного достаточно. Попробуйте, может штаны найдутся. Правда, это нужно сразу делать, по свежим следам, но все равно попробовать стоит.
Ирина СтолбоваВ ответ на Ежик
Ежик
Когда какая-то вещь была ну вот прям перед носом, никуда не могла деться, и тем не менее она не находится, я вслух говорю "дарю (название вещи) Надежде Павловной Кохановой". Работает, проверено неоднократно. Некоторые говорят, три раза нужно сказать, мне одного достаточно. Попробуйте, может штаны найдутся. Правда, это нужно сразу делать, по свежим следам, но все равно попробовать стоит.
История переписки2
Прелесть какся)) попробую - отпишусь. Я пока не дома
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
История переписки2
Не всегда Надежда Павловна работает, увы, но она иногда может помочь, когда глаза мимо смотрят.
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Не всегда Надежда Павловна работает, увы, но она иногда может помочь, когда глаза мимо смотрят.
История переписки3
У меня работает, когда вещь была рядом, под рукой, и куда-то пропала. А если я не знаю, где вещь может быть, есть ли она тут вообще, или если давно пропала, то это не к Надежде Павловне))
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
У меня работает, когда вещь была рядом, под рукой, и куда-то пропала. А если я не знаю, где вещь может быть, есть ли она тут вообще, или если давно пропала, то это не к Надежде Павловне))
История переписки4
У меня была под рукой, но нашлась через 3 года))) но все хорошо, что хорошо кончается, к Н.П. периодически обращаюсь)
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки4
Да, знаю! Я даже историю, откуда ноги растут, знаю.
Нет, там сложные причинно-следственные связи, мне кажется, это просто психологически способ "отпустить" ситуацию, мол, подарил - значит, не так уж нужна и важна. Спало нервное напряжение, и шоры с глаз сползли.
История переписки6
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился мишка, где–то тут была ложка и т.д.

На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: “А Вы скажите: “Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете”. Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: “Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову”. В ответ услышала: “Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.”

С тех пор, вот уже 100 лет вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а “вот где–то тут должно быть”. Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто “Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт” (3 раза) и поищите чуть–чуть."(с)ынтернечено
История переписки8
Пожалуйста) Пользуйтесь на здоровье)
Ирина СтолбоваВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился мишка, где–то тут была ложка и т.д.

На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: “А Вы скажите: “Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете”. Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: “Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову”. В ответ услышала: “Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.”

С тех пор, вот уже 100 лет вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а “вот где–то тут должно быть”. Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто “Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт” (3 раза) и поищите чуть–чуть."(с)ынтернечено
История переписки7
Штаны нашлись, спасибо! Попробую подарить ей паспорт, там обложка была хорошая
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Штаны нашлись, спасибо! Попробую подарить ей паспорт, там обложка была хорошая
История переписки8
Обязательно подарите)