Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Домовой

Тата
Всем доброго и позитивного дня.  Живет ли у вас дома домовой? Давайте поболтаем) Верите ли вы в это? Это коснулась как то и  меня лично, забирая свои вещи в мамином доме, одежду ( остатки) ,  она мне в след говорит, "забери домового своего, он нам спать мешает"( это в кратце)))))) с кем не поделюсь из знакомых этими событиями,  все как один утверждают, даже настаивают на том что домовые существуют... И мне пришлось самой в это поверить)))) И позвать его с собой..... и угостить сладостями....короче, смех беду валяет)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Я читала, что христианство отрицает возможность человека видеть потусторонние сущности. Остается один вариант - галлюцинации.
История переписки2
Как это "отрицает"? А подселения? Изгнание бесов?
Пушиндрик, 4 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки3
вообще,официально церковь не признает экзорцизм,но попы отсебятину несут
Ivana LenovaВ ответ на Пушиндрик
Пушиндрик
История переписки4
И это тоже, кстати. В православии по крайней мере считается, что с любой проблемой нужно проходить „официальные" обряды, в храме - службы, исповедь, причастие и т.д. Молиться. ВСЕ. никаких других функций не существует, все, что помимо - это ересь.
Пушиндрик, 4 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
И это тоже, кстати. В православии по крайней мере считается, что с любой проблемой нужно проходить „официальные" обряды, в храме - службы, исповедь, причастие и т.д. Молиться. ВСЕ. никаких других функций не существует, все, что помимо - это ересь.
История переписки5
при этом некоторые попы промышляют "изгнанием бесов"
Ivana LenovaВ ответ на Пушиндрик
Пушиндрик
при этом некоторые попы промышляют "изгнанием бесов"
История переписки6
Некоторые попы много чем промышляют)))
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Пушиндрик
Пушиндрик
История переписки4
Не знаю, как попы могут в таком деле гнать отсебятину. Это вообще не просто и опасно. если бы это не было официально, они бы вообще за такие вещи не брались.
Ivana LenovaВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки3
Визуально это никак не проявляется.
Ivana Lenova
Визуально это никак не проявляется.
История переписки4
Что не проявляется? Подселение? Вы шутите, видимо.
Ридикулус Анонимус
Что не проявляется? Подселение? Вы шутите, видимо.
История переписки5
Вы когда-то видели или осязали подселяющегося или выселяющегося беса? Это как-то зафиксировано документально?
Ivana Lenova
Вы когда-то видели или осязали подселяющегося или выселяющегося беса? Это как-то зафиксировано документально?
История переписки6
Ну я как бы не обязана отчитываться, правда?
Но скажу. Один раз видела и мне хватило.
Второй раз не видела, но рассказывала кое-что о себе моя самая близкая подруга. Вот она как раз и видела. А потом эта подруга изменилась в корне. Настолько, что стала буквально другим человеком. И теперь мы не подруги, к сожалению.
Третий не видела, но случилось с моим знакомым. Его то ли привораживали, то ли отвораживали. В итоге получилось подселение, официально это звучало как психиатрический диагноз. Закончилось плохо для всех, даже для тех, кто манипулировал.
Это навскидку.
И я вас уверяю: если вы увидите подселение, меньше всего вы будете в этот момент думать о фото и видео.
Можете не писать про 21 век. Я в курсе. Только надо немножко шире мыслить и видеть дальше своего носа.
Ридикулус Анонимус
Ну я как бы не обязана отчитываться, правда?
Но скажу. Один раз видела и мне хватило.
Второй раз не видела, но рассказывала кое-что о себе моя самая близкая подруга. Вот она как раз и видела. А потом эта подруга изменилась в корне. Настолько, что стала буквально другим человеком. И теперь мы не подруги, к сожалению.
Третий не видела, но случилось с моим знакомым. Его то ли привораживали, то ли отвораживали. В итоге получилось подселение, официально это звучало как психиатрический диагноз. Закончилось плохо для всех, даже для тех, кто манипулировал.
Это навскидку.
И я вас уверяю: если вы увидите подселение, меньше всего вы будете в этот момент думать о фото и видео.
Можете не писать про 21 век. Я в курсе. Только надо немножко шире мыслить и видеть дальше своего носа.
История переписки7
Пьющие?
Ivana Lenova
Пьющие?
История переписки8
Ну как же не обгадить ближнего.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
У меня вроде не замечалось. Фильм про домового милый. Особенно кот
Юлия юлия
Я мстериалист до мозга костей, не верю
елена Кирильчук
А я верю
Каракатица, 2 ребенка
У нас жил одно время)) В запертой комнате. Кошку гонял, воду "запускал", ложки, как водится, прятал, пакеты с хлебом прогрызал и съедал уголок черного хлеба (но только свежего))). Поверила окончательно, когда один раз ночью моя сумка  с вязанием, которая висела на спинке стула, начала раскачиваться. Как будто ее кто-то оттягивает и отпускает, она качается, замедляется, но тут снова ее кто-то оттягивает. Я ему по совету своей двоюродной бабушки начала оставлять угощение на ночь. Хулиганить перестал и даже дал себя "увидеть" разок))
Когда комнату открыли и стали там жить, ушел куда-то
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Каракатица
Каракатица
У нас жил одно время)) В запертой комнате. Кошку гонял, воду "запускал", ложки, как водится, прятал, пакеты с хлебом прогрызал и съедал уголок черного хлеба (но только свежего))). Поверила окончательно, когда один раз ночью моя сумка  с вязанием, которая висела на спинке стула, начала раскачиваться. Как будто ее кто-то оттягивает и отпускает, она качается, замедляется, но тут снова ее кто-то оттягивает. Я ему по совету своей двоюродной бабушки начала оставлять угощение на ночь. Хулиганить перестал и даже дал себя "увидеть" разок))
даже дал себя "увидеть" разок)

И как он выглядел?
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Барселона
Барселона
даже дал себя "увидеть" разок)

И как он выглядел?
История переписки2
Ну увидела -- это, конечно, громко сказано)) Переферическим зрением много не рассмотришь) Но размером он был где-то до середины бедра, 60-70 см, и как взлохмаченная такая тень пухлого ребенка
Барселона, 2 ребенкаВ ответ на Каракатица
Каракатица
Ну увидела -- это, конечно, громко сказано)) Переферическим зрением много не рассмотришь) Но размером он был где-то до середины бедра, 60-70 см, и как взлохмаченная такая тень пухлого ребенка
История переписки3
Аааа, я бы поседела, если бы такое в квартире увидела
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Барселона
Барселона
Аааа, я бы поседела, если бы такое в квартире увидела
История переписки4
Страшнее было, когда пакет сам собой стал телепаться. А к тому времени, когда я его увидала, я уже знала про этого "жителя" и было не страшно))
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Каракатица
Каракатица
История переписки3
И у меня сестра уидела взлахмаченного ребенка сразу со мной спутала
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Каракатица
Каракатица
А как вы знали, что он именно в запертой комнате жил, а не во всей квартире?
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
А как вы знали, что он именно в запертой комнате жил, а не во всей квартире?
История переписки2
Ну, во-первых, вся эта катавасия началась, когда в ту комнату привезли старую мебель от умершей матери моего отца. И кошка, когда начинала гоняться с этим кем-то невидимым по квартире, очень часто с разгону впечатывалась именно в эту дверь.
Missis Maus, 1 ребенок
Верю, что что- то точно есть.
У родителей живет. До этого жил у бабушки. Когда мы переезжали, мама зачем-то позвала с собой. Теперь жалеет.
У меня нет ничего такого. Вроде как )
Ilona
У меня жить не сможет. Либо призраки, либо домовой. То и другое существовать в одной плоскости не может.