Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Невероятно вкусно, наверное.
Невероятно вкусно, наверное.
Ну кто ж это выдержит?
(с)
Я слюной захлебнулась
Только от чтения.
Щуп есть, нужно пробовать.
Ну кто ж это выдержит?
(с)
Я слюной захлебнулась
Только от чтения.
Щуп есть, нужно пробовать.
И армянскую кухню.
У меня все темы кулинарные
Старые снесли.
Вообще все
И армянскую кухню.
У меня все темы кулинарные
Старые снесли.
Вообще все
Ну кто ж это выдержит?
(с)
Я слюной захлебнулась
Только от чтения.
Щуп есть, нужно пробовать.
А нога чья? Я прошлую тему упустила...
А нога чья? Я прошлую тему упустила...
А нога чья? Я прошлую тему упустила...
Пакетик корицы - это сколько?
В духовку на 100 градусов - на 1,5 часа на кг.
Последний этап хотя бы примерно сколько по времени?
Пакетик корицы - это сколько?
В духовку на 100 градусов - на 1,5 часа на кг.
Последний этап хотя бы примерно сколько по времени?
Пакетик корицы - это грамм 10, как я понимаю. Но если будет больше, не страшно.
Получается примерно 1,5 часа на каждый кг мяса. То есть если нога 10 кг, то запекаться будет не менее 15 часов. Может быть и подольше. Лучше всего щупом смотреть.
Самый последний этап минут на 40.
Пакетик корицы - это сколько?
В духовку на 100 градусов - на 1,5 часа на кг.
Последний этап хотя бы примерно сколько по времени?
Всё-таки лучше когда помимо прочтения рецепта , ещё и видишь весь процесс ))))