Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки из Тулы как обстановка в городе?)

Аноним
Хочу с киндером приехать в Тулу на дня три -четыре. В частном секторе (съем квартиры) код выряд ли нужен.?Как обстоят дела с парками, аттракционами, кафешками. Требуют код?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Код не требуют, несколько ТЦ в воспитательных целях закрыли. Через день открыли, видимо, занесли кому надо. Цира работает, прямо в нём можно сдплать прививку. Губернатор регулярно хмурит брови и обещает небесные кары, если не будет соблюдаться масочный режим. В общественном транспорте ловят нарушителей без масок, таксистам вообще всё равно, в маске вы или нет. Музеи работают. В старом экзотариуме проходит выставка домашних цветов. Режим кафе не знаю, не была там вечером, днём всё работает. Набережную на время выпускных закрывали, сейчас не знаю, пускают или нет.
Екатерина Иванова
Аттракционы и детские комнаты с 1 июля не работают. Кафе работают в обычном режиме до 23.00. Правда с 5 июля «рекомендовано» не сажать более двух человек за столик, но как эта рекомендация будет реализовываться на практике - увидим. QR-кодов никаких нигде не требуют, сплюньте))
Все спокойно, приезжайте, только не забудьте маски.