Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте улыбнемся

Аноним
Если картинки вставятся.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
123
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Интересно что это такое.
У меня обычная социальная карта.
Я могу отказаться и получать небольшую сумму.
Но самая большая выплата будет за лекарства, а от них я отказаться не могу.
История переписки10
Я думаю, мы говорим об одном и том же. просто я не вникала в это. мне рано еще, мама ездит мало и сама регулирует это все. поэтому я просто и не знаю.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Я думаю, мы говорим об одном и том же. просто я не вникала в это. мне рано еще, мама ездит мало и сама регулирует это все. поэтому я просто и не знаю.
История переписки11
До социальной пенсии мне не просто рано, а очень рано)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
До социальной пенсии мне не просто рано, а очень рано)
История переписки12
Ну что вы, я не к тому) я о том, что я не разбиралась)
Ну что вы, я не к тому) я о том, что я не разбиралась)
История переписки13
Побоялась я заблудиться на машине да и суббота, пробки.
Поехала электричкой, взяла билет туда-обратно, проехала два раза на метро, два на автобусе, оказалось перебила билет обратно, взяла ещё один.
В итоге не заплатила ничего.
Но если я картой не пользуюсь и она лежит, то денег в качестве компенсации мне тоже не платят.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так нет уже бесплатного проезда ж) у нас все платят.
А бабки- работа у них такая, бесить людей))
История переписки5
У нас бесплатный, в том числе и маршрутки, и дачные
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
У нас бесплатный, в том числе и маршрутки, и дачные
История переписки6
везет, у нас нет. Кто пользуется более дешевым проездом по соц.карте, им к пенсии перечисляют добавку на проезд, фиксированную сумму, вряд ли это можно считать бесплатным проездом... А кто не пользуется, такой льготой, платит сам, просто не 28 руб а 24 (моя мама к примеру0
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
везет, у нас нет. Кто пользуется более дешевым проездом по соц.карте, им к пенсии перечисляют добавку на проезд, фиксированную сумму, вряд ли это можно считать бесплатным проездом... А кто не пользуется, такой льготой, платит сам, просто не 28 руб а 24 (моя мама к примеру0
История переписки7
У№ нас в Тюменской области в городе, где пенсионер прописан , уже лет 15 как бесплатный проезд.
Шелкопряд Тутовый
А мне интересно, куда все время бабки прутся, ну, ты на пенсии, сиди уже дома, куда ж тебя несёт с баулами?
История переписки3
А что, пенсия - конец жизни?
КосмосВ ответ на martin
martin
История переписки4
вот тоже хотела сказать . может в поликлинику? да мало ли куда ...
Лиза #В ответ на martin
martin
История переписки4
Ну как бы явно не её начало)
60 лет для нас немало)
КосмосВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
класс
Аноним
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
))))
Аноним
Аноним
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ой...
Ольга ВолокитинаВ ответ на Аноним
Аноним
"куда без талончика к терапевту?"
Весёлый АнонимВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
"куда без талончика к терапевту?"
История переписки2
Это терапевты и есть. Те, кто согласен работать в поликлинике
LucyВ ответ на Аноним
Аноним
В онкологической клинике. Пожилой мужчина спрашивает в регистратуре:"К Петрову живая очередь?! - Молодой парень- регистратор отвечает:"Пока живая." Старик, обалдевши, молчит. Потом спрашивает:"Это у вас юмор такой?" - "Почему юмор? До 10 часов живая очередь, а после 10 - приём по талонам".
КосмосВ ответ на Lucy
Lucy
В онкологической клинике. Пожилой мужчина спрашивает в регистратуре:"К Петрову живая очередь?! - Молодой парень- регистратор отвечает:"Пока живая." Старик, обалдевши, молчит. Потом спрашивает:"Это у вас юмор такой?" - "Почему юмор? До 10 часов живая очередь, а после 10 - приём по талонам".
История переписки2

Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним