Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте улыбнемся

Аноним
Если картинки вставятся.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
123
Аноним
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
По нынешней жаре смотреть такие фото тяжело
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
По нынешней жаре смотреть такие фото тяжело
История переписки2
То же самое хотела написать. Фуууу-х!
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот это классно! ))))
Аноним
Аноним
Не, соседскую картошку подкопать. На малину компанией не ходят - это одиночные вылазки
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Не, соседскую картошку подкопать. На малину компанией не ходят - это одиночные вылазки
История переписки2
Стыдно вспоминать - у бабушки в деревне были вылазки за малиной в заброшенные огороды, мне тогда 4-5 лет было. Вроде и малина у всех росла...
Мария СоболеваВ ответ на Shenja
Shenja
Стыдно вспоминать - у бабушки в деревне были вылазки за малиной в заброшенные огороды, мне тогда 4-5 лет было. Вроде и малина у всех росла...
История переписки3
Недалеко от дачи заброшенный малинник. И его никто не объедает. Который год удивляюсь: что за дети пошли?! В наше время его объели бы чуть порозовевшим. Старческое брюзжание
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Недалеко от дачи заброшенный малинник. И его никто не объедает. Который год удивляюсь: что за дети пошли?! В наше время его объели бы чуть порозовевшим. Старческое брюзжание
История переписки4
А в наше на продажу ободрали
Ольга ВолокитинаВ ответ на Shenja
Shenja
История переписки3
Соседская же всегда вкуснее!
А ещё и потому, что свою всегда успеется съесть, а соседскую может сосед опередить:=))
LucyВ ответ на Shenja
Shenja
История переписки3
Дело и не в малине было вообще!
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
А почему такая милая тема анонимно?
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
А почему такая милая тема анонимно?
История переписки2
Потому что сама не поняла, как тыкнулось в анонима))))
Радужная Лилия я.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Потому что сама не поняла, как тыкнулось в анонима))))
Радужная Лилия я.
История переписки3
Классная тема)
Спасибо)
Аноним
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним

Аноним

LucyВ ответ на Аноним
Аноним
Пройдут годы, и ты найдёшь в кармане старой куртки медицинскую маску и одноразовые перчатки и грустно улыбнёшься, поправляя...скафандр