Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Надо сейчас попробовать - вдруг в старшем возрасте зайдёт.
Фильм намного скучнее книги (мое личное ИМХО).
Но я вообще поклонник творчества Шолохова
Мировая революция и мировая война Вадим Роговин.
Первая мировая. Неизвестные страницы В. Золотарев.
Первая мировая война. Краткая история. Норма Стоун
Тихий Дон. Михаил Шолохов!
И еще- кто-то нам обещал тему про свою страну и жизнь, можно без личных фото! Думаю, это было бы интересно!
И еще- кто-то нам обещал тему про свою страну и жизнь, можно без личных фото! Думаю, это было бы интересно!
Про тему надо подумать. Я ведь писала что-то уже и фотки показывала. Про одно блюдо писала. Животных показывала...
А что интересно? Может, есть какие-то вопросы, особенно интересные.
Про тему надо подумать. Я ведь писала что-то уже и фотки показывала. Про одно блюдо писала. Животных показывала...
А что интересно? Может, есть какие-то вопросы, особенно интересные.
Про викингов мне так поисковик выдал одну единственную книгу, которую бесплатно не скачать было. Я просто гений поиска! (Это шутка, если вдруг кто-то из форумчанок не понимает
)
Игра без правил: Игра без правил. Контрфевраль. Последний рывок. Автор: Игорь Черепнев.
Я даже знакома с автором, правда заочно. Но книги немного альтернативной истории, но очень
интересные
Есть воспоминания генералов Брусилова, Лукомского, Маннергейма и Деникина, адмирала Бубнова.
Есть воспоминания генералов Брусилова, Лукомского, Маннергейма и Деникина, адмирала Бубнова.
Первая мировая война. Иллюстрированная история Энди Вест
М еще целая куча.
Правда, он на английском, но есть и с субтитрами.