Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте поболтаем?

викТОРИя
Всем привет!
Возможно (и скорее всего) мои маленькие успехи никого не впечатлят, но вот уже несколько дней мои весы показываю мне цифру 65. Значит, я похудела уже применрно на 5 кг! Пока с трудом, но влезла в юбочки, которые уже было собралась отдать дочке.
В общем, ура! Я рада!

Дети наконец пошли в школу. Пока только старшие, мелочь со мной.
А я сижу и пытаюсь вспомнить историю. Кто знает, что можно почитать про Первую мировую войну, так, чтобы не умереть со скуки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
96
Biene GibtesauchВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Хочется поделиться радостью! Ну я реально не ощущаю себя больше бегемотом! Это кайф, девочки! Хоть мне еще далеко до фигуры\веса мечты, но отвес в 5 кг - это уже что-то! (И одежда это подтверждает)

Про книги спрашиваю, чтоб темы не плодить.
Здесь много умных и интересных девочек. Вот Толстого себе отметила. У меня комп странный - не все форматы текста принимает. Надо искать с телефона, а тот у меня и так забит книжками.
История переписки3
Читайте онлайн, это экономит память телефона. Или отдельным файлом ведите каталог прочитанного со ссылкой на источник, а все прочитанные книги просто удаляйте. Это тоже экономит память.
викТОРИяВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Читайте онлайн, это экономит память телефона. Или отдельным файлом ведите каталог прочитанного со ссылкой на источник, а все прочитанные книги просто удаляйте. Это тоже экономит память.
История переписки4
У меня лимитированный инет. Это Африка
викТОРИяВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
История переписки4
С телефона, понятное дело, удаляю всё. Иначе он лопнет )
Юлия 71 mmmВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Хочется поделиться радостью! Ну я реально не ощущаю себя больше бегемотом! Это кайф, девочки! Хоть мне еще далеко до фигуры\веса мечты, но отвес в 5 кг - это уже что-то! (И одежда это подтверждает)

Про книги спрашиваю, чтоб темы не плодить.
Здесь много умных и интересных девочек. Вот Толстого себе отметила. У меня комп странный - не все форматы текста принимает. Надо искать с телефона, а тот у меня и так забит книжками.
История переписки3
65 для 150 см это жуть как много, я повыше чуть и бвла с таким же весом после 4 ребёнка, , страшный кошмар, худейте, вы ещё довольно молоды, сейчас у меня 57 кг, и то, кг 3 убрала б
Стройная женщина - это красиво, нам, малышам, это архиважно втройне
Удачи
викТОРИяВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
65 для 150 см это жуть как много, я повыше чуть и бвла с таким же весом после 4 ребёнка, , страшный кошмар, худейте, вы ещё довольно молоды, сейчас у меня 57 кг, и то, кг 3 убрала б
Удачи
История переписки4
Спасибо.
Да, много. Мне и самой не нравится, хотя, вроде прям бегемотом не выгляжу и талия есть. Но я хочу 50 - 55 кг.
(Но 65 - это уже не 70. И это радует
)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Спасибо.
Да, много. Мне и самой не нравится, хотя, вроде прям бегемотом не выгляжу и талия есть. Но я хочу 50 - 55 кг.
)
История переписки5
65 - это уже нормально)))) мне еще до этого веса ох, как далеко! вы молодец!!!
викТОРИяВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
65 - это уже нормально)))) мне еще до этого веса ох, как далеко! вы молодец!!!
История переписки6
Спасибо )))
Юлия 71 mmmВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Спасибо.
)
История переписки5
Ой, я гномистее, 154- 155 см
Юлия 71 mmm
Удачи
История переписки4
У меня беременности девочками на гормонах были. В перерыве - преднизолон в качестве терапии НЯК. Потом ещё печальный опыт использования Новаринг в качестве контрацепции...
Но очень надеюсь, что, раз дело сдвинулось, то рано или поздно результат будет.
Юлия 71 mmm
Удачи
История переписки4
Во! Только обратила внимание. Я всё-таки 157! (А до первой беременности рост был 160 ровно. Не понимаю, куда он делся). Хотя всё равно много (((
викТОРИя
Давно, ещё в Питере, мой муж высказал интересную теорию. Мол, если у меня в роду были татары, значит, были и афрриканцы. Я тогда долго угорала над ним, считая, что никакой связи между татарами и Африкой нет. А она есть! )))) И узнала я это совершенно случайно - из книги на совершенно отвлеченную тему.
Наталия ЖуроваВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Давно, ещё в Питере, мой муж высказал интересную теорию. Мол, если у меня в роду были татары, значит, были и афрриканцы. Я тогда долго угорала над ним, считая, что никакой связи между татарами и Африкой нет. А она есть! )))) И узнала я это совершенно случайно - из книги на совершенно отвлеченную тему.
Все мы как-то связаны. Африканцы тоже разные, взять негров, бушменов, эфиопов, еще пигмеи есть))
А вообще человеческая жизнь зародилась на Африканском континенте. У нас и место такое есть Cradle of Humankind.
викТОРИяВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Все мы как-то связаны. Африканцы тоже разные, взять негров, бушменов, эфиопов, еще пигмеи есть))
А вообще человеческая жизнь зародилась на Африканском континенте. У нас и место такое есть Cradle of Humankind.
История переписки2
Ну зарождение жизни - это уж очень давно. А связь оказалась намного ближе, в средневековье, когда и татары, и часть северной, правда, Африки были под османами.
викТОРИя
Ну зарождение жизни - это уж очень давно. А связь оказалась намного ближе, в средневековье, когда и татары, и часть северной, правда, Африки были под османами.
История переписки3
В среднекековье и не только кого только под кем не было)
МарГоша, 4 ребенка
А у меня весы сломались, новые купить пока руки не доходят, поэтому я знаю что вешу 50 кг. потому что весы опровергнуть мою мечту в голове и вернуть в реальность сейчас не могут ;-).
викТОРИяВ ответ на МарГоша
МарГоша
А у меня весы сломались, новые купить пока руки не доходят, поэтому я знаю что вешу 50 кг. потому что весы опровергнуть мою мечту в голове и вернуть в реальность сейчас не могут ;-).
Я долгое время вообще без весов жила. Потом муж купил самые простецкие - не электронные. Я им не особо верю, и отвес в 1-2 кг там не очень заметен. Но вот уже несколько дней максимальный вес 65 кг )))

Тут можно в аптеке взвеситься за небольшую денежку. Но как на зло в нашей аптеке весы сломаны, а идти далеко лень.
Мария Соболева
"Путь русского офицера" А .И. Деникина. Там не только про Первую мировую, но и о ней тоже. Выше вам посоветовали "Хождение по мукам", Толстой А.Н. у Деникина главы переписывал чуть-чуть подредактировав. Из беллетристики значительная часть "Красного колеса" А.И. Солженицина, он использовал источники
викТОРИяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
"Путь русского офицера" А .И. Деникина. Там не только про Первую мировую, но и о ней тоже. Выше вам посоветовали "Хождение по мукам", Толстой А.Н. у Деникина главы переписывал чуть-чуть подредактировав. Из беллетристики значительная часть "Красного колеса" А.И. Солженицина, он использовал источники
Спасибо! )))
Буду гуглить.
Решила для начала википедию почитать и чуть не померла со скуки. Сухо же очень!
Комментарий удален.Почему?
Мадам Н.Д.
А обложки книг пропускать не хотят! Попробую списком
Мировая революция и мировая война Вадим Роговин.
Первая мировая. Неизвестные страницы В. Золотарев.
Первая мировая война. Краткая история. Норма Стоун
Тихий Дон. Михаил Шолохов!
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
А обложки книг пропускать не хотят! Попробую списком
Мировая революция и мировая война Вадим Роговин.
Первая мировая. Неизвестные страницы В. Золотарев.
Первая мировая война. Краткая история. Норма Стоун
Тихий Дон. Михаил Шолохов!
Тихий Дон - прекрасная книга. Но там больше про гражданскую войну. Про выбор своего пути.
викТОРИяВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Тихий Дон - прекрасная книга. Но там больше про гражданскую войну. Про выбор своего пути.
История переписки2
Тихий Дон есть в планах прочитать. Но пока страшновато.
викТОРИя
Тихий Дон есть в планах прочитать. Но пока страшновато.
История переписки3
Прочитайте обязательно. Мне даже в детстве понравился, весь прочитала в 7 или 8 классе.