Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про книги спрашиваю, чтоб темы не плодить.
Здесь много умных и интересных девочек. Вот Толстого себе отметила. У меня комп странный - не все форматы текста принимает. Надо искать с телефона, а тот у меня и так забит книжками.
Про книги спрашиваю, чтоб темы не плодить.
Здесь много умных и интересных девочек. Вот Толстого себе отметила. У меня комп странный - не все форматы текста принимает. Надо искать с телефона, а тот у меня и так забит книжками.
Стройная женщина - это красиво, нам, малышам, это архиважно втройне
Удачи
Удачи
Да, много. Мне и самой не нравится, хотя, вроде прям бегемотом не выгляжу и талия есть. Но я хочу 50 - 55 кг.
(Но 65 - это уже не 70. И это радует
)
Да, много. Мне и самой не нравится, хотя, вроде прям бегемотом не выгляжу и талия есть. Но я хочу 50 - 55 кг.
)
)
Удачи
Но очень надеюсь, что, раз дело сдвинулось, то рано или поздно результат будет.
Удачи
А вообще человеческая жизнь зародилась на Африканском континенте. У нас и место такое есть Cradle of Humankind.
А вообще человеческая жизнь зародилась на Африканском континенте. У нас и место такое есть Cradle of Humankind.
Тут можно в аптеке взвеситься за небольшую денежку. Но как на зло в нашей аптеке весы сломаны, а идти далеко лень.
Буду гуглить.
Решила для начала википедию почитать и чуть не померла со скуки. Сухо же очень!
Мировая революция и мировая война Вадим Роговин.
Первая мировая. Неизвестные страницы В. Золотарев.
Первая мировая война. Краткая история. Норма Стоун
Тихий Дон. Михаил Шолохов!
Мировая революция и мировая война Вадим Роговин.
Первая мировая. Неизвестные страницы В. Золотарев.
Первая мировая война. Краткая история. Норма Стоун
Тихий Дон. Михаил Шолохов!