Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте поболтаем?

викТОРИя
Всем привет!
Возможно (и скорее всего) мои маленькие успехи никого не впечатлят, но вот уже несколько дней мои весы показываю мне цифру 65. Значит, я похудела уже применрно на 5 кг! Пока с трудом, но влезла в юбочки, которые уже было собралась отдать дочке.
В общем, ура! Я рада!

Дети наконец пошли в школу. Пока только старшие, мелочь со мной.
А я сижу и пытаюсь вспомнить историю. Кто знает, что можно почитать про Первую мировую войну, так, чтобы не умереть со скуки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
96
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Присоединяйтесь!
Вы как худеете?
Я вот по вечерам веду борьбу сама с собой. Хочется нажраться, как в былые времена, но я терплю. Понимаю, что моему организму не надо столько еды, сколько я ела.
История переписки4
Вот сожрала полтортика((( вкусно было! Не знаю, что делать, все время хочу есть. Надо закруглять ГВ
СолнышкоВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
мне можно и 58)))) берите в компанию!
История переписки3

Берем!
ВинниВ ответ на Солнышко
Солнышко

Давайте с вами соревнаваться . У меня вес сейчас больше , 68 . Давайте стремиться к лучшему.

Я с вами!! Мне 57 нужно. Сейчас 62
СолнышкоВ ответ на Винни
Винни
Я с вами!! Мне 57 нужно. Сейчас 62
История переписки2
Давайте , вместе веселее! Вы и к новому году справитесь.
ВинниВ ответ на Солнышко
Солнышко
Давайте , вместе веселее! Вы и к новому году справитесь.
История переписки3
Спасибо!! У меня процесс довольно медленно идет.
викТОРИя
Нет, товарищи! Это абыдна, однако!
Что значит "десятилетияМИ ничего не делаете"? Я в Сенегале всего 8 лет и 4 месяца. Из них я два года училась в Институте. (И доучилась бы! Как показала практика, я вполне способна это сделать). В Питере я тем более не сидела дома. Так что формально еще и одной десятилетки не прошло.
Вот.
Лина, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Что значит "десятилетияМИ ничего не делаете"? Я в Сенегале всего 8 лет и 4 месяца. Из них я два года училась в Институте. (И доучилась бы! Как показала практика, я вполне способна это сделать). В Питере я тем более не сидела дома. Так что формально еще и одной десятилетки не прошло.
Вот.
Забейте, у мадам ,вероятно, комплексы, за Ваш счет решила избавиться
Надёна ====В ответ на Лина
Лина
История переписки2
Угу. Прям обзавидовалась,конечно...
К слову, в Питере Тори тоже не доучилась. Но сейчас расскажет, какая она крутая.

Пошла я. По теме : Лекторий "Прямая речь". Подписка и доступ к архиву неограниченный.
викТОРИяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
К слову, в Питере Тори тоже не доучилась. Но сейчас расскажет, какая она крутая.

Пошла я. По теме : Лекторий "Прямая речь". Подписка и доступ к архиву неограниченный.
История переписки3
Я ни розу не говорила, что я крутая. Это опять ваши придумки. Максимум, могу в шутку это написать. Я такая, какая есть. Со своими плюсами и минусами, сильными и слабыми сторонами.

В Питере не доучилась. Да. Это факт, который не считаю нужным скрывать. Пожалуй, самое большое моё сожаление - что не доучилась на филфаке, потому что его я выбирала сердцем, на волне вдохновения, в юности...
А где неограниченный доступ, я не поняла. Всё платно и прилично платно.
Агата ГрафВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки3
Вы доучились и что это изменило? Точно так же родили 4 детей и сидите дома. Чья бы корова мычала...
викТОРИяВ ответ на Агата Граф
Агата Граф
Вы доучились и что это изменило? Точно так же родили 4 детей и сидите дома. Чья бы корова мычала...
История переписки4
Мадама знает, видать, что брошенный филвак СПбГУ - это самая большая моя боль. Но если выбирать между ним и детьми, я выберу детей. Возможно, я глупая, но это так.

Учиться я могу и в 50 и старше. А моего прекрасного сына мне никто не заменит. Он уникален
Агата ГрафВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Мадама знает, видать, что брошенный филвак СПбГУ - это самая большая моя боль. Но если выбирать между ним и детьми, я выберу детей. Возможно, я глупая, но это так.

Учиться я могу и в 50 и старше. А моего прекрасного сына мне никто не заменит. Он уникален
История переписки5
Не обращайте внимание. Этой даме, видимо, не так сладко живется, как она тут поет. Все время так и норовит кого-нибудь ..овном облить. Комплексы, как выше абсолютно правильно сказали.
Могла бы уж за столько лет понять, что Вы на провокации не реагируете и не пытаетесь себя приукрасить.
Агата Граф
Не обращайте внимание. Этой даме, видимо, не так сладко живется, как она тут поет. Все время так и норовит кого-нибудь ..овном облить. Комплексы, как выше абсолютно правильно сказали.
Могла бы уж за столько лет понять, что Вы на провокации не реагируете и не пытаетесь себя приукрасить.
История переписки6
Это я в Африке дзен отращиваю ))) А раньше меня очень ловко на эмоции выводили.
Агата Граф
История переписки6
Я не всегда могу вспомнить всех, с кем общалась, по нику. Чаще вспоминаю аватарку. Вроде бы мы с Надёной вполне прилично общались. Не припомню, чтоб были конфликты с ней.
Зачем она так?
Агата ГрафВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Я не всегда могу вспомнить всех, с кем общалась, по нику. Чаще вспоминаю аватарку. Вроде бы мы с Надёной вполне прилично общались. Не припомню, чтоб были конфликты с ней.
Зачем она так?
История переписки7
Я свое предположение выше написала.
штиль на мореВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Зачем она так?
История переписки7
Обижают того, кто ведется. Правильный вопрос - зачем вы ведетесь? Но вы уже ответили на него выше - у вас есть претензии к самой себе по этому поводу, от этого чужая критика причиняет боль.
викТОРИяВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки3
Слово "зависть" первая написали Вы. Собеседница выше писала про комплексы. Это значит, что о зависти как раз Вы думаете. А завидовать и впрямь нечему - каждому своё. Мне непонятен ваш настрой! Вам жалко, если я книжку в тырнете скачаю и почитаю перед сном? Стану умнее - хорошо, нет - ну так Вам какое до этого дело?
Зато у меня талия вернулась на своё законное место! )))
Лина, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====

История переписки3
А Вы доучились в Питере? Ей не надо доказывать ,что она крутая, она такая какая есть, это ее жизнь.
викТОРИяВ ответ на Лина
Лина
История переписки2
Да я, в общем-то, понимаю это. Хотя не хотелось бы, чтобы обо мне складывалось совсем уж превратное мнение у тех, кто на форуме не так давно. (Я последнее время не ориентируюсь, кто тут "старенький", кто "новенький";)
Лина, 1 ребенокВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Да я, в общем-то, понимаю это. Хотя не хотелось бы, чтобы обо мне складывалось совсем уж превратное мнение у тех, кто на форуме не так давно. (Я последнее время не ориентируюсь, кто тут "старенький", кто "новенький";)
История переписки3
"Старенький" -"Новенький" какая разница? Я не могу примерить Вашу жизнь на себя, но это Ваша жизнь и Вы проживаете ее так, как считаете нужным, раздражают такие "нотации"
викТОРИяВ ответ на Лина
Лина
"Старенький" -"Новенький" какая разница? Я не могу примерить Вашу жизнь на себя, но это Ваша жизнь и Вы проживаете ее так, как считаете нужным, раздражают такие "нотации"
История переписки4
Знаете, я вот уже не раз убеждалась в справедливости утверждения, что каждому даются испытания по его силам. Я читаю - на этом же самом форуме! - истории некоторых девочек, и волосы начинают шевелиться от ужаса! И тоже не могу в такие моменты примерить их жизни на себя. (А иной раз и откровенно не хочу!) А потом эти самые девочки жалеют меня. Значит, им их жизни кажутся легче моей...
В общем, да. Каждому своё.
Комментарий удален.Почему?
викТОРИяВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Кто-то жалеет. Но есть и те, кто пишет гадости, рассказывая, кокое у меня "днище" (Я это выражение здесь, на форуме почерпнула. Раньше редко его слышала-читала). Это разные вещи.
Наталия ЖуроваВ ответ на викТОРИя
викТОРИя
Вот.
Да ладно вам оправдываться. Что хотите, то и делаете, ваше личное дело.
викТОРИяВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Да ладно вам оправдываться. Что хотите, то и делаете, ваше личное дело.
История переписки2
Хочется поделиться радостью! Ну я реально не ощущаю себя больше бегемотом! Это кайф, девочки! Хоть мне еще далеко до фигуры\веса мечты, но отвес в 5 кг - это уже что-то! (И одежда это подтверждает)

Про книги спрашиваю, чтоб темы не плодить.
Здесь много умных и интересных девочек. Вот Толстого себе отметила. У меня комп странный - не все форматы текста принимает. Надо искать с телефона, а тот у меня и так забит книжками.