Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы как худеете?
Я вот по вечерам веду борьбу сама с собой. Хочется нажраться, как в былые времена, но я терплю. Понимаю, что моему организму не надо столько еды, сколько я ела.
Берем!
Давайте с вами соревнаваться . У меня вес сейчас больше , 68 . Давайте стремиться к лучшему.
Что значит "десятилетияМИ ничего не делаете"? Я в Сенегале всего 8 лет и 4 месяца. Из них я два года училась в Институте. (И доучилась бы! Как показала практика, я вполне способна это сделать). В Питере я тем более не сидела дома. Так что формально еще и одной десятилетки не прошло.
Вот.
Что значит "десятилетияМИ ничего не делаете"? Я в Сенегале всего 8 лет и 4 месяца. Из них я два года училась в Институте. (И доучилась бы! Как показала практика, я вполне способна это сделать). В Питере я тем более не сидела дома. Так что формально еще и одной десятилетки не прошло.
Вот.
К слову, в Питере Тори тоже не доучилась. Но сейчас расскажет, какая она крутая.
Пошла я. По теме : Лекторий "Прямая речь". Подписка и доступ к архиву неограниченный.
К слову, в Питере Тори тоже не доучилась. Но сейчас расскажет, какая она крутая.
Пошла я. По теме : Лекторий "Прямая речь". Подписка и доступ к архиву неограниченный.
В Питере не доучилась. Да. Это факт, который не считаю нужным скрывать. Пожалуй, самое большое моё сожаление - что не доучилась на филфаке, потому что его я выбирала сердцем, на волне вдохновения, в юности...
А где неограниченный доступ, я не поняла. Всё платно и прилично платно.
Учиться я могу и в 50 и старше. А моего прекрасного сына мне никто не заменит. Он уникален
Учиться я могу и в 50 и старше. А моего прекрасного сына мне никто не заменит. Он уникален
Могла бы уж за столько лет понять, что Вы на провокации не реагируете и не пытаетесь себя приукрасить.
Могла бы уж за столько лет понять, что Вы на провокации не реагируете и не пытаетесь себя приукрасить.
Зачем она так?
Зачем она так?
Зачем она так?
Зато у меня талия вернулась на своё законное место! )))
В общем, да. Каждому своё.
Вот.
Про книги спрашиваю, чтоб темы не плодить.
Здесь много умных и интересных девочек. Вот Толстого себе отметила. У меня комп странный - не все форматы текста принимает. Надо искать с телефона, а тот у меня и так забит книжками.