Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На лектории Прямая Речь есть крутые лекции по истории (и не только). Интернет у Вас есть, наушники поди тоже. Слушайте. Там архив огромный.
На лектории Прямая Речь есть крутые лекции по истории (и не только). Интернет у Вас есть, наушники поди тоже. Слушайте. Там архив огромный.
Во-первых, хочу восполнить пробелы в школьных знаниях, но не знаю, с чего начать. А тут выяснилось, что сын уже больше меня знает. (Сыном горжусь. За себя чутка стыдно).
А что мне делать дома, по-вашему? Сериалы бразильские смотреть?
Во-первых, хочу восполнить пробелы в школьных знаниях, но не знаю, с чего начать. А тут выяснилось, что сын уже больше меня знает. (Сыном горжусь. За себя чутка стыдно).
Я за самообразование. Но оно у Вас имеет крайне спорадический характер. Франц, универ, истрия первой мировой...
Я за самообразование. Но оно у Вас имеет крайне спорадический характер. Франц, универ, истрия первой мировой...
2) Кто Вам сказал, что я ничего не делаю? Ваши фантазии? Ну так оставьте их при себе.
3) Почему первая? Потому что я не знаю, с чего начать. Потому что читаю книгу, где косвенно упоминается именно первая.
4) Спорадическое, увы. Вот тут Вы правы. Франц - ибо надо для жизни. Общаюсь с врачами, учителями, соседями и тыпы, в основном, я. Универ хотелось закончить, но, как лошадь из анекдота: ни шмагла я, ни шмагла!
(И вот ещё: в этом году я, например, читала историю Османской империи. Для дела надо. А она распалась как раз во время Первой мировой... Вроде так. В общем, лучше уж спорадическое самообразование, чем бразильские сериалы. ИМХО)
Если итересно будет.
Не только про день, а вообще....
Мой день начинается в 6.45 - 7.00. Бужу народ в школу, ставлю чайник, делаю бутеры и чай. К 8.00 старшие отваливают. Остаемся мы с малой. Надеялась отправить её в сад в этом году, но финансы поют романсы. Пока не заработал папка на сад. Возможно, пойдет в этом году чуть позже, возможно, в следующем уже.
А дальше... Расписания особого у меня нет. Да и домработница ушла всего месяц назад. После ухода детей я или досыпаю, если малая спит ещё, или встаю - пью кофе. Не могу избавиться от этой привычки. Хоть растворимый, хоть без сахара, но надо! Потом уборка: полы помыть, посуду. Идём докупить продукты для обеда. Что-то мы покупаем на несколько дней-недель, но что-то надо каждый день покупать. Овощи там, специи. Готовлю. В перерывах играю с малой, стараюсь уделить ей время или привлечь к помощи мне. (Понятно, что помощи от неё ноль, но для её развития - пожамкать руками рис, макарошки. Посмотреть на зубки у рыбки. Делаю зарядку, пою, танцую безумные танцы под Раммштайн и Манескин ))) Читаю книги.
Когда дети возвращаются, кормлю их. Ну и пока едим - говорим про день, школу, уроки... Уже вечер. Вечером немного времени на мои эзотерические практики
Ужин. Бывает, смотрим сериалы с сыном. Раньше смотрели с падчерицей, но она отделилась, как телефон получила.
Сыном гордится можно и нужно!
Давайте с вами соревнаваться . У меня вес сейчас больше , 68 . Давайте стремиться к лучшему.
Давайте с вами соревнаваться . У меня вес сейчас больше , 68 . Давайте стремиться к лучшему.
Я гном )))
Я гном )))
Вы как худеете?
Я вот по вечерам веду борьбу сама с собой. Хочется нажраться, как в былые времена, но я терплю. Понимаю, что моему организму не надо столько еды, сколько я ела.