Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей.
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя.
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет. Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)? Говорят же - судьба и в темном углу найдет? Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала. Спасибо, прошу без злых слов.
Психолог поможет понять что закрывает вас от знакомств и отношений, проработка прошлых проблем и обид.
Сейчас онлайн можно, могу посоветовать Л а р и с а С у р к о в а, у нее большая команда психологов и псих.поддержки.
Мне это очень не нравится. Я на 100 % уверена половина наших женщин были бы сейчас свободны и счастливы, если бы не дурацкое "общественное мнение"
Вот и Вы паритесь, потому как Сейчас в 36 все замужем с детьми.
Что пожелать- не думать об этом , вообще..
Вот что не встретился "тот самый", чтобы как в кино - высший сорт, чемпионский разряд, перехватило дыхание и искрилось - так у многих так и не было. Вы пообщайтесь с замужними людьми - и узнаете, что многие просто знакомились, общались и создавали семью на основе уважения, расчета, спокойной уверенности в надежности рядом идущего. а вовсе не по страсти и страданиям.
Знакомьтесь в поездках, просите знакомых пригласить в гости неженатого или просто свободного порядочного мужчину, не обязательно с первой встречи все получится, главное не набрасываться сразу И да, если вам хочется ребенка - то для этого можно не выходить замуж, достаточно чтоб вам просто понравился мужчина.
Посмотрите фильм "Ребенок к ноябрю, весело"
У меня тоже было "корона", пока я не поняла, что мне надо в жизни. И человека встретила. Большой любви не было, с ума я не сходила. Обычный мужчина. Я поняла, что принцев из "обычного материала" мы делаем сами. Замужем уже более 20 лет. Двое детей. Отношения с мужем прекрасные.
Поэтому совет один: ищите и найдёте. У моей дочери есть молодой человек. Но куда бы она ни поехала, парни с ней знакомятся. Потому что дочь - открытый и общительный человек и не смотрит на людей свысока, как я когда-то.
И даже есть книга "Как выйти ззамуж". Короче - поставьте себе цель и достигайте её (как квартиру когда-то).
У меня тоже было "корона", пока я не поняла, что мне надо в жизни. И человека встретила. Большой любви не было, с ума я не сходила. Обычный мужчина. Я поняла, что принцев из "обычного материала" мы делаем сами. Замужем уже более 20 лет. Двое детей. Отношения с мужем прекрасные.
Поэтому совет один: ищите и найдёте. У моей дочери есть молодой человек. Но куда бы она ни поехала, парни с ней знакомятся. Потому что дочь - открытый и общительный человек и не смотрит на людей свысока, как я когда-то.
И даже есть книга "Как выйти ззамуж". Короче - поставьте себе цель и достигайте её (как квартиру когда-то).
вот 100% проверено. тут самое главное, что надо суметь и отпустить
не поняла Вы чего хотите то??? какие стремления в жизни. семью, ребёнка, счастье? так если Вы выскочите за первого встречного, то большая вероятность, что счастья не будет. готовы на ребёнка без мужа? открою секрет, тут выйдя за приличного модете сами с ребёнком остаться. а Вы за первого встречного собрались. или всё
Я в подростковом возрасте была довольна неуверенная в себе и только к 18 годам стала понимать, что пора менять что-то в своем поведении. Начала с бульварных психологических книжек (типа "Как вить из мужчин веревки", "как нравится мужчинам". Книжки были примитивными, но умные вещи я в них обнаружила все же. Прекрасно помню, как работала с собой перед зеркалом: училась улыбаться и пр. Найдите немного времени для своей фигуры, не сколько для того чтобы нравится мужчинам, сколько, чтобы нравится себе. И запомните главное: женщина, которая нравится СЕБЕ, нравится мужчинам. Я не буду писать кучу доказательств для этой фразы на примере своих знакомых, обобщу лишь, что это правда. Вам очень и очень нужно влюбиться в саму себя)))) Так что, все у вас получится, главное, не опускайте руки.)))