Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей.
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя.
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет. Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)? Говорят же - судьба и в темном углу найдет? Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала. Спасибо, прошу без злых слов.
Совет такой....ЗАБУДЬТЕ О ПАРНЯХ!
Муж должен быть старше лет на 5-10 , возможно в этом возрастном диапазоне стоит автору искать....
Совет такой....ЗАБУДЬТЕ О ПАРНЯХ!
Муж должен быть старше лет на 5-10 , возможно в этом возрастном диапазоне стоит автору искать....
У вас в голове картинка в стиле Джейн Остин. А-ля прекрасный благородный человек и ваше сердце замирает при виде него. Но это далеко не всем свойственно. Да, было б приятно, но если человек рационал и прагматик, вероятность книжной лав-стори стремится к нулю. Тут стоит или принять роль одиночки или принять себя и выбирать холодной головой просто человека идеального в мужья и отцы
У меня случайная встреча всё решила.
Ребёнка для себя я никогда не рассматривала.
Не встретила бы мужа, не было б детей.
Лично я встретила бм еще в универе и у меня есть дети. После развода я много лет одна, меня все устраивает. Если бы не встретила мужчину по молодости, то рассмотрела бы вариант короткого романа с последствиями, лично я всегда хотела именно своего ребенка.
Мне кажется вам надо решить нужен ли вам муж как вид и хотите ли вы ребенка. Это возможно по раздельности. По большому счету многие нормальные мужчины прыгаю из брака в брак (или сожительство). Остальные в 40 лет часто имеют массу заморочек, как впрочем и женщины.
Лично мне муж больше не особо нужен, если встретится адекватный человек, с реальными требованиями, то все возможно, если нет, то не судьба. Искать не буду.
Лично я встретила бм еще в универе и у меня есть дети. После развода я много лет одна, меня все устраивает. Если бы не встретила мужчину по молодости, то рассмотрела бы вариант короткого романа с последствиями, лично я всегда хотела именно своего ребенка.
Мне кажется вам надо решить нужен ли вам муж как вид и хотите ли вы ребенка. Это возможно по раздельности. По большому счету многие нормальные мужчины прыгаю из брака в брак (или сожительство). Остальные в 40 лет часто имеют массу заморочек, как впрочем и женщины.
Лично мне муж больше не особо нужен, если встретится адекватный человек, с реальными требованиями, то все возможно, если нет, то не судьба. Искать не буду.
Если что, то бм за все годы, что мы жили вместе ни разу не был ни в саду, ни в школе, ни в поликлинике, ни на больничном. С ребенком не оставался никогда, когда болела я ребенка с собой на капельницы и уколы таскала, а после 6лет сами сидели. Если кто-то из детей заболевал он реально старался слинять к другу или в командировку, или волонтерил. После развода оказалось, что все бытовые и детские вопросы решала я, помощи от него не было. Я не уверена, что он знает в каком классе дочь и на каком курсе универа сын. Когда развелись мне стало только легче.
Если что, то бм за все годы, что мы жили вместе ни разу не был ни в саду, ни в школе, ни в поликлинике, ни на больничном. С ребенком не оставался никогда, когда болела я ребенка с собой на капельницы и уколы таскала, а после 6лет сами сидели. Если кто-то из детей заболевал он реально старался слинять к другу или в командировку, или волонтерил. После развода оказалось, что все бытовые и детские вопросы решала я, помощи от него не было. Я не уверена, что он знает в каком классе дочь и на каком курсе универа сын. Когда развелись мне стало только легче.
Возможно проблема в моем воспитании, я из поколения когда женщина всем должна, на мне была орава родных и двоюродных сестер, потом был лежачий дед, я почему-то до сих пор чувствую себя виноватой, что поступила в вуз, уехала учиться, родила своих детей. На их фоне бм просто клад. С точки зрения родственников я должна была себя посвятить сестрам, уходу за стариками, заботу о их детишках. Многих старших так воспитывали в многодетных семьях (я старшая из всех). Я рада, что у меня хватило сил и мозгов порвать эту зависимость, поэтому мне нравится моя жизнь, я ничего менять не хочу, мне нравится относительное одиночество и посторонних мужчин я к себе пускать не хочу.