Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дайте, пожалуйста, совет

Аноним
Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей. 
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя. 
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет.  Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)?   Говорят же - судьба и в темном углу найдет?  Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала.   Спасибо, прошу без злых слов.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
194
1345678
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо за совет, просто у меня тут уже устаканено все - есть жилье, работа, я в свое время сюда переехала их еще более маленького города , вообще есть чувство будто не мой город - Это родители отправили сюда на учебу, диплом получила +работу нашла, а семью нет. Просто сам не знаю-как опять нарабатывать все на новом месте ...
История переписки2
Сайты знакомств не пробовали..
Ромаш
В большинстве случаев так и есть, мужик под 40 , немного старше Вас будет женат, с детьми. Если у него все норм, жена его не отпустит, такая корова нужна самому. Только если не ликвид.
Лика из Питера.
Нужно не сидеть на месте и больше общаться или идти работать в мужской коллектив
Энжи, 1 ребенок
бросаться создавать семью - бросайте .....камень , кирпич , лассо . Глядишь и поймаете жениха и пока он в шоке срочно в загс , пока не оклемался .))
АнонимВ ответ на Энжи
Энжи
бросаться создавать семью - бросайте .....камень , кирпич , лассо . Глядишь и поймаете жениха и пока он в шоке срочно в загс , пока не оклемался .))
лучше так: - Как ты познакомился со своей женой?
- Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили...
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
лучше так: - Как ты познакомился со своей женой?
- Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу. Сказали, мол, женихом будешь. Думал - пошутили...
История переписки2
тоже вариант
АнонимВ ответ на Энжи
Энжи
тоже вариант
История переписки3
вот еще: Она :Придёшь ко мне на свадьбу? )
Он: да, почему бы и нет =)
Она: Отлично, с женихом вопрос решён.
а в реале : (
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
вот еще: Она :Придёшь ко мне на свадьбу? )
Он: да, почему бы и нет =)
Она: Отлично, с женихом вопрос решён.
а в реале : (
История переписки4
А в реале ... прожили до 40 лет одна , значит и живите дальше одна .
МарияВ ответ на Энжи
Энжи
А в реале ... прожили до 40 лет одна , значит и живите дальше одна .
История переписки5
Чем абы с кем, лучше одной. Если почти до 40 не нашёлся муж, то где ж искать? Лучше жить, именно наслаждаться жизнь, в гордом одиночестве.
Мария
Моя сестра в Вашем возрасте. Уже решила, что мужа и детей не будет, с каждым годом шанс найти мужа уменьшается и не факт, что в первую брачную ночь случится беременность, поэтому живёт, путешествует, работает, если её до 36 замуж не пригласили, не верю, что возьмут, родные не верят и сама она не верит. Для себя рожать не хочет и не будет, а хочет свадьбу и малыша)
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Моя сестра в Вашем возрасте. Уже решила, что мужа и детей не будет, с каждым годом шанс найти мужа уменьшается и не факт, что в первую брачную ночь случится беременность, поэтому живёт, путешествует, работает, если её до 36 замуж не пригласили, не верю, что возьмут, родные не верят и сама она не верит. Для себя рожать не хочет и не будет, а хочет свадьбу и малыша)
да, есть такие женщины - может и не судьба...кто знает
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
да, есть такие женщины - может и не судьба...кто знает
История переписки2
Получается, моей сестре и дети не нужны. Хотела б, давно родила от кого-нибудь. Она хочет «как у всех», чтоб свадьба была)))
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Получается, моей сестре и дети не нужны. Хотела б, давно родила от кого-нибудь. Она хочет «как у всех», чтоб свадьба была)))
История переписки3
Слушайте я тоже так хотела . Мне в когда еще 30 не было.. мне говорили рожай , рожай без мужа , рожай для себя . Одна очень добрая родственница вообще предложила воспользоваться банком спермы ! Как меня колбасило. Ну почему ! Ну почему вы родили от мужей ! А я должна рожать от непонятного парня в ночном клубе ! И даже сейчас, когда мы в процессе развода .. у ребенка есть отец ! Отец , который ее любит и я не залетела от него, он тоже хотел ребенка... а не пьяный мужик ...
МарияВ ответ на Лошадка
Лошадка
Слушайте я тоже так хотела . Мне в когда еще 30 не было.. мне говорили рожай , рожай без мужа , рожай для себя . Одна очень добрая родственница вообще предложила воспользоваться банком спермы ! Как меня колбасило. Ну почему ! Ну почему вы родили от мужей ! А я должна рожать от непонятного парня в ночном клубе ! И даже сейчас, когда мы в процессе развода .. у ребенка есть отец ! Отец , который ее любит и я не залетела от него, он тоже хотел ребенка... а не пьяный мужик ...
История переписки4
Я поддерживаю Вас. Я б тоже не стала рожать ни за что. Не было б мужа, не было б детей. Другая моя сестра тоже не рожает, тоже не замужем, но она вообще детей не хочет.
ВалентинаВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки4
Это вам еще 30 не было. Вполне возможно, что под 40 думали бы по-другому.
ВалентинаВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки4
Ой, с почты коллеги. Не отвечайте, пожалуйста.
Анна ИвановаВ ответ на Мария
Мария
Раз малыша хочет, то зря отказывает себе в этом.
МарияВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Раз малыша хочет, то зря отказывает себе в этом.
История переписки2
У неё есть подруги, кто давно уже родил без мужа, она так не хочет и не будет, т.е. ребёнок ей так нужен. Кто хочет, рожает в лет 30-35, не ждут дальше.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
У неё есть подруги, кто давно уже родил без мужа, она так не хочет и не будет, т.е. ребёнок ей так нужен. Кто хочет, рожает в лет 30-35, не ждут дальше.
История переписки3
да, мне легче из дет дома взять - и хоть на это время окружить заботой и т.д
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
да, мне легче из дет дома взять - и хоть на это время окружить заботой и т.д
История переписки4
Легче? Ну, не знаю.
Комментарий удален.Почему?
Весёлый АнонимВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Вообще человек берегов не видит!
Анна Иванова
Если есть желание родить, то стоит поторопиться с этим вопросом. Родить для себя, если для брака никого не встретите. Искусственное оплодотворение, к примеру. Чтобы точно был здоровый, не первый встречный. Никого в путешествиях не встречали? Попробуйте походить в клубы по интересам. В meet up много вариантов, но не знаю, есть ли с Вашем городе. Не просто на сз, а чтобы были общие интересы с человеком.
МарияВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Если есть желание родить, то стоит поторопиться с этим вопросом. Родить для себя, если для брака никого не встретите. Искусственное оплодотворение, к примеру. Чтобы точно был здоровый, не первый встречный. Никого в путешествиях не встречали? Попробуйте походить в клубы по интересам. В meet up много вариантов, но не знаю, есть ли с Вашем городе. Не просто на сз, а чтобы были общие интересы с человеком.
Я тоже считаю, надо рожать, если Автор хочет и не ждать больше.
Ветер перемен
Не надо ни по кому страдать. В темном углу ничего, кроме пауков, вас не найдет. Хотите семью, занимайтесь этим вопросом. Заводите знакомства и общайтесь. Все мои знакомые, которые не женаты или не замужем обычно обладатели букета комплексов. И, к сожалению, так можно и до 50 лет прождать, а потом и не надо.
1345678