Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дайте, пожалуйста, совет

Аноним
Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей. 
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя. 
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет.  Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)?   Говорят же - судьба и в темном углу найдет?  Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала.   Спасибо, прошу без злых слов.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
194
АнонимВ ответ на Svetic
Svetic
Я периодически путешествую в экскурсионных группах по России (а ранее - за рубежом), в этих группах есть молодые обеспеченные парни в возрасте 30+ (подробности личной жизни у них не узнавала, может быть, были женаты в прошлом), попробуйте одна поехать в такой тур, возможно, и познакомитесь :) Заметила, что в русскоязычных группах средний возврат путешествующих - 30+, а в международных много молодежи - 20+.
да, спасибо, я так-то на экскурсии ездила, но вот сейчас наверняка все отменили, у меня был период-когда короновирус объявили и все по домам сидели - так вообще почти будто перекрыли "портал знакомства" - мы почти год работали из дома и никого на улицах не было - как уж тут знакомиться ...
SveticВ ответ на Аноним
Аноним
да, спасибо, я так-то на экскурсии ездила, но вот сейчас наверняка все отменили, у меня был период-когда короновирус объявили и все по домам сидели - так вообще почти будто перекрыли "портал знакомства" - мы почти год работали из дома и никого на улицах не было - как уж тут знакомиться ...
История переписки2
Сейчас по России много туров, но, конечно, можно попасть на ограничения в регионах, которые вводятся спонтанно :(
Ононим тринадцатый
Вы эгоистка и вам никто нужен.
Занимайтесь путешествиями, коучингом ,йогой и живите спокойно.
Если не было потребности заводить серьёзные о отношения , значит они вам и не нужны. И дети тоже нечасто оправдывают затраты , и силы , которые в них вложены. Я про моральные затраты
АнонимВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Вы эгоистка и вам никто нужен.
Занимайтесь путешествиями, коучингом ,йогой и живите спокойно.
Если не было потребности заводить серьёзные о отношения , значит они вам и не нужны. И дети тоже нечасто оправдывают затраты , и силы , которые в них вложены. Я про моральные затраты
может и так, одно время я прям чувствовала отторжение = эгоизм - то есть хотелось погулять, посмотреть , казалось-что семью еще рано, а в это время знакомые - им было 18-19 лет уже вовсю с парнями зажимались, а я как-то нет, а теперь как-то нагулялась...и все...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
может и так, одно время я прям чувствовала отторжение = эгоизм - то есть хотелось погулять, посмотреть , казалось-что семью еще рано, а в это время знакомые - им было 18-19 лет уже вовсю с парнями зажимались, а я как-то нет, а теперь как-то нагулялась...и все...
История переписки2
В чем Вы нагулялись, раз отношений нет и не было?
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
В чем Вы нагулялись, раз отношений нет и не было?
История переписки3
да, кроме парней - танцульки всякие, клубы, шоппинг -покупки, за границей была, наверное упустила что-то в жизни ...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
да, кроме парней - танцульки всякие, клубы, шоппинг -покупки, за границей была, наверное упустила что-то в жизни ...
История переписки4
извините, я ошиблась
куда 9 летнего ребенка дели?
в 2018 ему было 6 лет
Шпулька
Никакой судьбы нет и в углу не найдет, за 36 лет не нашла же
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Я это уже читала....
Весёлый АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я это уже читала....
Повторенье-мать))
КосмосВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Повторенье-мать))
История переписки2
да уж . нечего наивняком быть . я уж настрогала коментов , потом на несовпадения наткнулась . человек , когда врёт , должен потом очень внимательным быть , чтобы не проколоться .
Весёлый АнонимВ ответ на Космос
Космос
да уж . нечего наивняком быть . я уж настрогала коментов , потом на несовпадения наткнулась . человек , когда врёт , должен потом очень внимательным быть , чтобы не проколоться .
История переписки3
А потом ещё говорят, что тут все злые, не помогаем советами))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
А потом ещё говорят, что тут все злые, не помогаем советами))
История переписки4
ага, и носом нас тыкают, что мы в каждой теме нападаем. Но вот никто не видит, что такие комменты только в анонимных темах. Есть и анонимы адекватные с нормальными темами, и общение там соответствующее.
А тут как начинаем на троллями глумиться сразу защитники вылезают.
Эльжбета ЧеховаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ага, и носом нас тыкают, что мы в каждой теме нападаем. Но вот никто не видит, что такие комменты только в анонимных темах. Есть и анонимы адекватные с нормальными темами, и общение там соответствующее.
А тут как начинаем на троллями глумиться сразу защитники вылезают.
История переписки5
А зачем вообще глумиться? Если считаешь, что тролль, можно же не писать ничего) Злые комментарии в разных темах бывают
Весёлый АнонимВ ответ на Эльжбета Чехова
Эльжбета Чехова
А зачем вообще глумиться? Если считаешь, что тролль, можно же не писать ничего) Злые комментарии в разных темах бывают
История переписки6
Это не злые коменты, они точно по теме) просто поддерживают заданный тролем/автором настрой. Злые это совсем другое)
Эльжбета ЧеховаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Это не злые коменты, они точно по теме) просто поддерживают заданный тролем/автором настрой. Злые это совсем другое)
История переписки7
Если эта тема выдуманная, то гадко, конечно. Я только не понимаю, как тут автора определили
Весёлый АнонимВ ответ на Эльжбета Чехова
Эльжбета Чехова
Если эта тема выдуманная, то гадко, конечно. Я только не понимаю, как тут автора определили
История переписки8
Тут народ не первый год. И троля сразу видно. И не только по характеру написания сочинения, но и другие есть способы) Многие девочки раньше были модераторам проекта)
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Эльжбета Чехова
Эльжбета Чехова
История переписки6
В разных темах это верно, но далеко не в каждой. Какой привет такой и ответ. А глумимся мы, чтобы троллям не повадно было, на то он и форум
Весёлый АнонимВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
В разных темах это верно, но далеко не в каждой. Какой привет такой и ответ. А глумимся мы, чтобы троллям не повадно было, на то он и форум
История переписки7
Так и есть)
farbarali
жаль вы не в Питере) я бы вас с родственником познакомила.
Реально рассмотрите возможность знакомства среди друзей, родственников и т.д. Чей то сын. чей то брат. В наше время и у мужиков такие же проблемы встречаются.
ШпулькаВ ответ на farbarali
farbarali
Реально рассмотрите возможность знакомства среди друзей, родственников и т.д. Чей то сын. чей то брат. В наше время и у мужиков такие же проблемы встречаются.
А познакомьте, сейчас километры не проблема волбще, если есть желание
farbaraliВ ответ на Шпулька
Шпулька
А познакомьте, сейчас километры не проблема волбще, если есть желание
История переписки2
ну для начала неплохо бы самой узнать, что за человек. анонима знакомить себе дороже. я люблю родственников.
КосмосВ ответ на farbarali
farbarali
ну для начала неплохо бы самой узнать, что за человек. анонима знакомить себе дороже. я люблю родственников.
История переписки3
любите дальше без анонима . ну их , анонимов .
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на farbarali
farbarali
На фига Вашему родственнику такое счастье?
farbaraliВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
На фига Вашему родственнику такое счастье?
История переписки2
ну а вдруг человек хороший))