Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей.
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя.
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет. Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)? Говорят же - судьба и в темном углу найдет? Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала. Спасибо, прошу без злых слов.
Занимайтесь путешествиями, коучингом ,йогой и живите спокойно.
Если не было потребности заводить серьёзные о отношения , значит они вам и не нужны. И дети тоже нечасто оправдывают затраты , и силы , которые в них вложены. Я про моральные затраты
Занимайтесь путешествиями, коучингом ,йогой и живите спокойно.
Если не было потребности заводить серьёзные о отношения , значит они вам и не нужны. И дети тоже нечасто оправдывают затраты , и силы , которые в них вложены. Я про моральные затраты
куда 9 летнего ребенка дели?
в 2018 ему было 6 лет
А тут как начинаем на троллями глумиться сразу защитники вылезают.
А тут как начинаем на троллями глумиться сразу защитники вылезают.
Реально рассмотрите возможность знакомства среди друзей, родственников и т.д. Чей то сын. чей то брат. В наше время и у мужиков такие же проблемы встречаются.
Реально рассмотрите возможность знакомства среди друзей, родственников и т.д. Чей то сын. чей то брат. В наше время и у мужиков такие же проблемы встречаются.