Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дайте, пожалуйста, совет

Аноним
Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей. 
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя. 
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет.  Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)?   Говорят же - судьба и в темном углу найдет?  Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала.   Спасибо, прошу без злых слов.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
194
иринаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
зачем, если у человека в 2018 году был 6 летний ребенок?
История переписки5
да? Опять тролль?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
да? Опять тролль?
История переписки6
в 2018 году была тема о 6 летнем ребенке и мультиках)
иринаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
в 2018 году была тема о 6 летнем ребенке и мультиках)
История переписки7
эх, а так все хорошо начиналось...
АнонимВ ответ на ирина
ирина
История переписки8
Вы что-то путаете, я не создавала здесь темы ранее
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
да ладно??? От Вас уже куча тем и все про одиночество, поиск мужчины, сайты знакомств и прочее. И про ребенка тоже.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки9
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки8
Эта та, что про свидание писала, колесо обозрения и сколько надо денег брать, пока с ребёнком сидела бабушка
КосмосВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
зачем, если у человека в 2018 году был 6 летний ребенок?
История переписки5
а как ты узнаёшь , что тролль ? ведь "аноним" .
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Космос
Космос
а как ты узнаёшь , что тролль ? ведь "аноним" .
История переписки6
Сейчас зайду к тебе, покажу
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
все верно, просто я так и не могу найти ответ на вопрос - это судьба быть одной или просто случайность...и нужно подождать ... на сз пока только неадекваты попадаются
История переписки2
А Вы просто живите для себя так, как нравится. Хотите халву ешьте, хотите пряники. Только если ребёнка реально хотите, то надо бы поторопиться.
Олька-молькаВ ответ на Аноним
Аноним
все верно, просто я так и не могу найти ответ на вопрос - это судьба быть одной или просто случайность...и нужно подождать ... на сз пока только неадекваты попадаются
История переписки2
Теория вероятности - одна половина дела, и ваши решения - это вторая половина.
Никаких судеб нету, громов и молний тоже. Меня несколько раз шарахало, что "ВСЕ Пипец! Судьба! ОН!" аж из лифчика выпрыгивала, в итоге заканчивалось ничем. Все самое нормальное было из серии "ну так себе...".
И если от мужиков шарахаться, типа, еще на квартиру не накопила, и на работе от них прятаться, то откуда ж и что возьмется? )))

А чо делать... Оценить свои шансы честно: если за вами мужики не бегали никогда, то собственно решить вопрос с ребенком для себя, и не страдать потом, что не судьба была. А если Судьба есть, то ваш Принц вас догонит и примет ребенка... про такое тоже говорят. На берегу уже посидели, пора что-то менять... в себе, или с собой, или общую концепцию.
АнонимВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Теория вероятности - одна половина дела, и ваши решения - это вторая половина.
Никаких судеб нету, громов и молний тоже. Меня несколько раз шарахало, что "ВСЕ Пипец! Судьба! ОН!" аж из лифчика выпрыгивала, в итоге заканчивалось ничем. Все самое нормальное было из серии "ну так себе...".
И если от мужиков шарахаться, типа, еще на квартиру не накопила, и на работе от них прятаться, то откуда ж и что возьмется? )))

А чо делать... Оценить свои шансы честно: если за вами мужики не бегали никогда, то собственно решить вопрос с ребенком для себя, и не страдать потом, что не судьба была. А если Судьба есть, то ваш Принц вас догонит и примет ребенка... про такое тоже говорят. На берегу уже посидели, пора что-то менять... в себе, или с собой, или общую концепцию.
История переписки3
я не страшная, со мной хотели знакомиться, это я была с короной на голове, сейчас ее сняла, сейчас уже просто девушка - этого достаточно, был период хотела на кв накопить - потом мужа, накопила - а мужа нет. Потом знаете так истосковалась, оделась прям хорошо/соблазнительно - хотелось себя показать и уже не пряталась , общалась- тоже ни к чему серьезному не привело
КосмосВ ответ на Аноним
Аноним
я не страшная, со мной хотели знакомиться, это я была с короной на голове, сейчас ее сняла, сейчас уже просто девушка - этого достаточно, был период хотела на кв накопить - потом мужа, накопила - а мужа нет. Потом знаете так истосковалась, оделась прям хорошо/соблазнительно - хотелось себя показать и уже не пряталась , общалась- тоже ни к чему серьезному не привело
История переписки4
странно - то зашуганая , то с короной . не сходится . похоже из пальца высосали тему ...
Олька-молькаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Дело не в страшности... А хотели ли вас в жены брать, или просто поахать... Насколько вы вообще приспособлены к браку. Какой у вас характер. Женщины привлекают по-разному. И потом делать выводы.
Есть дамы, которым подходят мужики, которых нонче не делают... Или не делали в России в вашем поколении.
Может вам в Китае поискать на самом деле или в Европе, т.к. у них установки и менталитет под вас заточены.
А хватай что есть тут - это путь к разводу. Надо ли, когда ребенка без треша и драмы можно заделать.
И тоска тоской, но что-то я сомневаюсь, что если вас поставить носки мужу настирывать, вы опосля стольких лет свободы будете счастливы от этого спустя хотя бы 3 месяца, про год я уже вообще молчу... корона обратно налезет )))
Ну или там некоторые сильные характеры бодаются друг с другом, пока не доходит, что с амебами им проще на самом деле, если амеба вся из себя приятная...
Короче, просто вытряхнуть розовые сопли и мысли о тоске, осознать свои потребности, где реальность их выполнения, и принимать решения. Как бы там ни было, но какой-то опыт у вас должен был быть, влюблялись, вы кого-то интересовали, взаимодействовали. Поднимите это все в памяти.
Даже просто озвучивание помогает, а дальше уже опыт остальную логическую цепочку построит.
Света, 2 ребенка
И что у Вас сейчас ни с кем ничего? Вы такая молодая!
АнонимВ ответ на Света
Света
И что у Вас сейчас ни с кем ничего? Вы такая молодая!
у нас в городе какие-то парни, будто избалованные, мне в шутку сказали - ищи в деревне мч, они там более понятливые, добрые, а хороший парень для семьи мне никак не встретился - значит ни с кем ничего ..
ШпулькаВ ответ на Аноним
Аноним
у нас в городе какие-то парни, будто избалованные, мне в шутку сказали - ищи в деревне мч, они там более понятливые, добрые, а хороший парень для семьи мне никак не встретился - значит ни с кем ничего ..
История переписки2
Это чем они избалованны?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
В 36 парни?! Это мужики!
Ирина СтолбоваВ ответ на Света
Света
В 36 парни?! Это мужики!
История переписки3
И она не девушка, как позиционирует себя. Чай не шашнаццать. В 36 у моей подруги был первый внук))
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Это вы были стеснительные, то с короной на голове.
Парни избалованные, а ваша корона им не соответствовала?
Показания как-то расходятся.
Светлана Котова, 1 ребенок
На кого ж бросаться-то "создавать семью", на первого встречного? Он еще убежит, если на него броситься)) Если Вам попросту не повезло, что никто не встретился, значит, еще встретится, он из воздуха не материализуется, остается ждать. Удачи))
ирина
если б вы встретили того на кого можно броситься, были б уже замужем. Тут есть темы от таких женщин, что бросились, а потом еле расплевались через скандалы, оскорбления и прочее
нужен вам такой опыт? Бросайтесь. Нет, ждите
Паола, 1 ребенок
Если Вам нужен весёлый умный одинокий чел, то займитесь спортом. Походы, сплавы, скауты всякие. Лыжи. Прыжки с парашютом. Карате, бокс, стрельба из лука.
И заведите собаку. :)
Как минимум настроение улучшится.
Паола, 1 ребенок
Почему это? Потому что их, 35-40 летних, в хорошей форме, не женатых, там достаточное количество.
Svetic
Я периодически путешествую в экскурсионных группах по России (а ранее - за рубежом), в этих группах есть молодые обеспеченные парни в возрасте 30+ (подробности личной жизни у них не узнавала, может быть, были женаты в прошлом), попробуйте одна поехать в такой тур, возможно, и познакомитесь :) Заметила, что в русскоязычных группах средний возврат путешествующих - 30+, а в международных много молодежи - 20+.