Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей.
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя.
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет. Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)? Говорят же - судьба и в темном углу найдет? Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала. Спасибо, прошу без злых слов.
это Ваша тема
Никаких судеб нету, громов и молний тоже. Меня несколько раз шарахало, что "ВСЕ Пипец! Судьба! ОН!" аж из лифчика выпрыгивала, в итоге заканчивалось ничем. Все самое нормальное было из серии "ну так себе...".
И если от мужиков шарахаться, типа, еще на квартиру не накопила, и на работе от них прятаться, то откуда ж и что возьмется? )))
А чо делать... Оценить свои шансы честно: если за вами мужики не бегали никогда, то собственно решить вопрос с ребенком для себя, и не страдать потом, что не судьба была. А если Судьба есть, то ваш Принц вас догонит и примет ребенка... про такое тоже говорят. На берегу уже посидели, пора что-то менять... в себе, или с собой, или общую концепцию.
Никаких судеб нету, громов и молний тоже. Меня несколько раз шарахало, что "ВСЕ Пипец! Судьба! ОН!" аж из лифчика выпрыгивала, в итоге заканчивалось ничем. Все самое нормальное было из серии "ну так себе...".
И если от мужиков шарахаться, типа, еще на квартиру не накопила, и на работе от них прятаться, то откуда ж и что возьмется? )))
А чо делать... Оценить свои шансы честно: если за вами мужики не бегали никогда, то собственно решить вопрос с ребенком для себя, и не страдать потом, что не судьба была. А если Судьба есть, то ваш Принц вас догонит и примет ребенка... про такое тоже говорят. На берегу уже посидели, пора что-то менять... в себе, или с собой, или общую концепцию.
Есть дамы, которым подходят мужики, которых нонче не делают... Или не делали в России в вашем поколении.
Может вам в Китае поискать на самом деле или в Европе, т.к. у них установки и менталитет под вас заточены.
А хватай что есть тут - это путь к разводу. Надо ли, когда ребенка без треша и драмы можно заделать.
И тоска тоской, но что-то я сомневаюсь, что если вас поставить носки мужу настирывать, вы опосля стольких лет свободы будете счастливы от этого спустя хотя бы 3 месяца, про год я уже вообще молчу... корона обратно налезет )))
Ну или там некоторые сильные характеры бодаются друг с другом, пока не доходит, что с амебами им проще на самом деле, если амеба вся из себя приятная...
Короче, просто вытряхнуть розовые сопли и мысли о тоске, осознать свои потребности, где реальность их выполнения, и принимать решения. Как бы там ни было, но какой-то опыт у вас должен был быть, влюблялись, вы кого-то интересовали, взаимодействовали. Поднимите это все в памяти.
Даже просто озвучивание помогает, а дальше уже опыт остальную логическую цепочку построит.
Парни избалованные, а ваша корона им не соответствовала?
Показания как-то расходятся.
нужен вам такой опыт? Бросайтесь. Нет, ждите
И заведите собаку.
Как минимум настроение улучшится.