Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дайте, пожалуйста, совет

Аноним
Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей. 
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя. 
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет.  Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)?   Говорят же - судьба и в темном углу найдет?  Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала.   Спасибо, прошу без злых слов.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
194
АнонимВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
У Вас нет секса? И нет потребности?
История переписки3
желание секса было, но тогда было не с кем, эти позывы я или сдерживала, или "сама " (вы понимаете - когда человек сам ..) = пришлось, даже тогда не было парня, а с первым встречным я не могла так, а сейчас уже чувствую - чуть-чуть , но ослабевает желание секса
Ivana LenovaВ ответ на Аноним
Аноним
желание секса было, но тогда было не с кем, эти позывы я или сдерживала, или "сама " (вы понимаете - когда человек сам ..) = пришлось, даже тогда не было парня, а с первым встречным я не могла так, а сейчас уже чувствую - чуть-чуть , но ослабевает желание секса
История переписки4
Да... Как-то мне сложно понять такое состояние. По-видимому, у Вас отсутствует способность влюбляться, любить. Эмоциональная холодность. С другой стороны - так наверняка спокойнее живется. Какая -то есть мечта у Вас, стремление, к чему-то горит внутри?
ЯЯЯВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
У Вас нет секса? И нет потребности?
История переписки3
люди этим и отличаются от животных-могут контролировать свои хотелки, если не б...ди
Ivana LenovaВ ответ на ЯЯЯ
ЯЯЯ
люди этим и отличаются от животных-могут контролировать свои хотелки, если не б...ди
История переписки4
У Вас брак без секса?
Ivana Lenova
У Вас брак без секса?
История переписки5
Автор не в браке
ЯЯЯ
Автор не в браке
История переписки6
Я у Вас спросила. Чтобы понять, имеете ли Вы вообще представление о традиционных супружеских отношениях. О базовах вещах, без которых здоровый брак невозможен.
Ivana Lenova
Я у Вас спросила. Чтобы понять, имеете ли Вы вообще представление о традиционных супружеских отношениях. О базовах вещах, без которых здоровый брак невозможен.
История переписки7
тема не про мои представления
ЯЯЯ
тема не про мои представления
История переписки8
Вот именно. Автор темы ответила на мой вопрос по существу, а Вы влезли в наш диалог со своими представлениями об этом вопросе, выражаясь нецензурными словами))
Ivana Lenova
Вот именно. Автор темы ответила на мой вопрос по существу, а Вы влезли в наш диалог со своими представлениями об этом вопросе, выражаясь нецензурными словами))
История переписки9
вы общаетесь не в приватной беседе, а на форуме:) так что уж, извольте))
ЯЯЯ
вы общаетесь не в приватной беседе, а на форуме:) так что уж, извольте))
История переписки10
Слабовато)) Меня кубаноидные клише не впечатляют. Давайте ченить пооригинальнее выдумайте, если когнитивных резервов хватит.
Ivana Lenova
Слабовато)) Меня кубаноидные клише не впечатляют. Давайте ченить пооригинальнее выдумайте, если когнитивных резервов хватит.
История переписки11
я не 100 долларов, чтобы вас впечатлять:) много чести для вас, деревенщин, уж простите:)
ЯЯЯ
я не 100 долларов, чтобы вас впечатлять:) много чести для вас, деревенщин, уж простите:)
История переписки12
.
Ivana Lenova
.
История переписки13
ну, слава Богу- до вас дошло!:))
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
к сожалению нет, или я такая пассивная была, или не готова была с мальчиками встречаться, или подходщих не было, в школе у нас вообще (в 91,94 и т.д. год) мальчиков и девочек одно время рассаживали, но общаться я умею, хотя в школе не было первой любви - слишком маленькая -незрелая видимо я была для этого :(
История переписки2
Я не про школу. Я про период с 20 до 36. Это ведь 16 лет. Чем вы были заняты?
ШпулькаВ ответ на Española
Española
История переписки3
Бесполезным делом: работой
АнонимВ ответ на Española
Española
История переписки3
здесь меня сложно понять, я в этот период была такой зашуганной-стеснительной, виноватой чувствовала себя, все не так было, помимо того -училась-работала, и вот это время как-то убирала неуверенность - мнительность, кому-то 1 год, мне больше понадобилось, Была тетка -которая меня гнобила, потом она ушла. Я выдохнула. Помимо - я себя старалась не запустить: спорт, курсы, путешествия ... - так и прошли эти годы : (
Наталия Журова
Ну а как бросаться создавать? С кем? Если нет его, значит, с кем попало? Зачем? Если за столько лет ни одного не встретилось, с кем бы захотелось, то вероятность, что сейчас встретится, уменьшается в геометрической прогрессии. Рожайте себе ребенка, если есть желание, будет маленькая семья.
Болтун
"Говорят же - судьба и в темном углу найдет? " - а если у вас судьба быть одинокой, вас это устроит?
Если хотите детей, вам надо уже интенсивнее решать вопрос.
Сайт знакомств посетите. Переезжайте из провинции.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
"Говорят же - судьба и в темном углу найдет? " - а если у вас судьба быть одинокой, вас это устроит?
С продолжением рода согласна, надо поторопиться! А то и в последний вагон можно не успеть.
БолтунВ ответ на Света
Света
С продолжением рода согласна, надо поторопиться! А то и в последний вагон можно не успеть.
История переписки2
Совершенно верно.
Я бы даже посоветовала рассмотреть возможность ребенка без мужа, для себя. Через донорство или "естественное" донорство)
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
все верно, просто я так и не могу найти ответ на вопрос - это судьба быть одной или просто случайность...и нужно подождать ... на сз пока только неадекваты попадаются
БолтунВ ответ на Аноним
Аноним
все верно, просто я так и не могу найти ответ на вопрос - это судьба быть одной или просто случайность...и нужно подождать ... на сз пока только неадекваты попадаются
История переписки2
Тогда ответьте на вопрос, нужен ли вам ребенок.
Если на мужчину и ребенка ответ нет, или не особо хочется, живите как живётся.
Если все таки ребенка хочется, берите все в свои руки.
иринаВ ответ на Болтун
Болтун
Тогда ответьте на вопрос, нужен ли вам ребенок.
Если на мужчину и ребенка ответ нет, или не особо хочется, живите как живётся.
Если все таки ребенка хочется, берите все в свои руки.
История переписки3
по моему, проще сделать искусственное оплодотворение, чем искусственную семью создавать
БолтунВ ответ на ирина
ирина
по моему, проще сделать искусственное оплодотворение, чем искусственную семью создавать
История переписки4
Я не совсем про искусственную семью)
Вдруг автор противница гормонов, не стала прям радикальное советовать) А так да, проще и в плане поиска донора.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
зачем, если у человека в 2018 году был 6 летний ребенок?