Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей.
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя.
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет. Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)? Говорят же - судьба и в темном углу найдет? Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала. Спасибо, прошу без злых слов.
Если хотите детей, вам надо уже интенсивнее решать вопрос.
Сайт знакомств посетите. Переезжайте из провинции.
Я бы даже посоветовала рассмотреть возможность ребенка без мужа, для себя. Через донорство или "естественное" донорство)
Если на мужчину и ребенка ответ нет, или не особо хочется, живите как живётся.
Если все таки ребенка хочется, берите все в свои руки.
Если на мужчину и ребенка ответ нет, или не особо хочется, живите как живётся.
Если все таки ребенка хочется, берите все в свои руки.
Вдруг автор противница гормонов, не стала прям радикальное советовать) А так да, проще и в плане поиска донора.