Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дайте, пожалуйста, совет

Аноним
Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей. 
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя. 
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет.  Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)?   Говорят же - судьба и в темном углу найдет?  Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала.   Спасибо, прошу без злых слов.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
194
Пятачок
Ну, то, что не страдали, это уже хорошо.
А по существу вопроса ..... попробуйте озвучить Вашу проблему друзьям/знакомым. Может что-то где-то и появится. Мне мужа искали всей большой компанией, коллегами по работе и вообще использовала все возможные человеческие ресурсы. :)
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ну, то, что не страдали, это уже хорошо.
А по существу вопроса ..... попробуйте озвучить Вашу проблему друзьям/знакомым. Может что-то где-то и появится. Мне мужа искали всей большой компанией, коллегами по работе и вообще использовала все возможные человеческие ресурсы. :)
спасибо за совет, у нас такой коллектив - где каждый за себя, потому я не озвучиваю лишний раз ,среди замужних 35летних коллег - того, что ни детей-ни мужа, мне конечно все равно на них, но все же, будто "не совсем из их круга" , они часто разговаривают про дом.задания детей, школу, первое слово, некоторым говорила и даже в шутку - найдите мне мужа, пока ничего :(
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо за совет, у нас такой коллектив - где каждый за себя, потому я не озвучиваю лишний раз ,среди замужних 35летних коллег - того, что ни детей-ни мужа, мне конечно все равно на них, но все же, будто "не совсем из их круга" , они часто разговаривают про дом.задания детей, школу, первое слово, некоторым говорила и даже в шутку - найдите мне мужа, пока ничего :(
История переписки2
Ну, может реально у них кандидатов нет.
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Ну, может реально у них кандидатов нет.
История переписки3
а можно у Вас уточнить, когда Вам искали мужа - это примерно Вам сколько лет было? ...просто интересно
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
а можно у Вас уточнить, когда Вам искали мужа - это примерно Вам сколько лет было? ...просто интересно
История переписки4
30-31.
Надёна ====В ответ на Пятачок
Пятачок
30-31.
История переписки5
Я вот тут недавно задумалась: то что мне самой 44 скоро будет-это ок. А то что "парнишам" моим 50- жуть прям((((
Куда так время бежит? И почему они так стремительно стареют?(((((
ПятачокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я вот тут недавно задумалась: то что мне самой 44 скоро будет-это ок. А то что "парнишам" моим 50- жуть прям((((
История переписки6
Об этом лучше не думать. :):):):) Живем и радуемся сегодняшнему дню.
LucyВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
История переписки6
Надёна ====В ответ на Lucy
Lucy
История переписки7
От точно))) шучу. По лысеющим мужчинам с животом это быстрее заметно... девушки молодятся долго)
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки3
https://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/po...
Я к тебе на первой странице прикреплю
Это автор
И я тоже в шоке от ребёнка из детдома
ЛанаЯВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
https://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/po...
Я к тебе на первой странице прикреплю
Это автор
И я тоже в шоке от ребёнка из детдома
История переписки4
Как вы определяете? И насколько нужны эти разоблачения? Ну, тролль, и что? Пока она не просит денег, не разжигает национальной, религиозной... бла-бла-бла - зачем?
ЛанаЯВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
Правила форума позволяют создавать анонимные тему, а ваши (Марии) действия делают это бессмысленным. Почему вы берете на себя роль судей?

По-моему, тут люди в принципе сидят когда делать нечего ) У меня когда с работой завал... как-то почти год не появлялась.

В остальное время - в каждую тему зайду, кроме неинтересных. Но я же понимаю, что абсолютно любая тема может быть выдумкой. И вы понимаете. И все понимают. Это виртуальное общение со всеми вытекающими. Может, автор от своего имени описала ситуацию подруги, например. Всякое может быть. А кому-то полезно будет почитать мнение большинства опытных женщин на этот счет. То есть вреда-то от них никакого.

В общем, я спокойнее к этому отношусь. Если кажется, что совсем тролль и разводит на эмоции - просто закрываю страницу. А раскрывать чье-то инкогнито (не просто писать, что тролль, а давать ссылку на неанонимную тему) неправильно, по-моему.
МарияВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Правила форума позволяют создавать анонимные тему, а ваши (Марии) действия делают это бессмысленным. Почему вы берете на себя роль судей?

По-моему, тут люди в принципе сидят когда делать нечего ) У меня когда с работой завал... как-то почти год не появлялась.

В остальное время - в каждую тему зайду, кроме неинтересных. Но я же понимаю, что абсолютно любая тема может быть выдумкой. И вы понимаете. И все понимают. Это виртуальное общение со всеми вытекающими. Может, автор от своего имени описала ситуацию подруги, например. Всякое может быть. А кому-то полезно будет почитать мнение большинства опытных женщин на этот счет. То есть вреда-то от них никакого.

В общем, я спокойнее к этому отношусь. Если кажется, что совсем тролль и разводит на эмоции - просто закрываю страницу. А раскрывать чье-то инкогнито (не просто писать, что тролль, а давать ссылку на неанонимную тему) неправильно, по-моему.
История переписки7
Пусть даже выдуманая тема, но таких не мало (у меня сёстры тому пример), только в чем жалеть, не понимаю, деньги имеются (ничего и никто не мешал работать начать с 22 после ВУЗа), путешествуют, отдыхают и т.п. Я не вижу, в чем им можно сочувствовать и жалеть)) У таких людей куда более насыщенная, разнообразная и интересная жизнь, чем у среднестатистической замужней женщиной с одним или более детьми.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
))) дофантазируется, однако)) мысли материальны, всё реализуется))
Каракатица, 2 ребенка
Искать или ждать не подскажу, но точно знаю, что не нужно искать или ждать человека, по которому вы будете страдать, -- это будет однозначно провальный вариант отношений
Фиалка
я не знаю, что посоветовать по вашему вопросу.
могу только посоветовать не сокращать так слова - изв, нрав...
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Фиалка
Фиалка
я не знаю, что посоветовать по вашему вопросу.
могу только посоветовать не сокращать так слова - изв, нрав...
Прицеплюсь к вам - и знак =!!!
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
"Даже если вам немного за 30,
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит,
Только пасмурно над нашей столицей..."
Когда я стану кошкой...
"Даже если вам немного за 30,
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит,
Только пасмурно над нашей столицей..."

хотелось бы верить, надеяться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним

хотелось бы верить, надеяться
История переписки2
Удачи)
Española, 2 ребенка
И серьёзных отношений тоже не было?
АнонимВ ответ на Española
Española
И серьёзных отношений тоже не было?
к сожалению нет, или я такая пассивная была, или не готова была с мальчиками встречаться, или подходщих не было, в школе у нас вообще (в 91,94 и т.д. год) мальчиков и девочек одно время рассаживали, но общаться я умею, хотя в школе не было первой любви - слишком маленькая -незрелая видимо я была для этого :(
Ivana LenovaВ ответ на Аноним
Аноним
к сожалению нет, или я такая пассивная была, или не готова была с мальчиками встречаться, или подходщих не было, в школе у нас вообще (в 91,94 и т.д. год) мальчиков и девочек одно время рассаживали, но общаться я умею, хотя в школе не было первой любви - слишком маленькая -незрелая видимо я была для этого :(
История переписки2
У Вас нет секса? И нет потребности?