Изв, что пишу сюда - не с кем посоветоваться. 100 раз заезженная тема - 36 лет, одинока, без детей, провинция, есть высш обр, квартира, работа, путешествую в отпуск, внешность норм, стройная. Живу отдельно от род-лей.
Когда было 20 лет, не думала о муже - не хотелось семью, нрав быть одной. Были мысли = хотелось встать на ноги. Теперь более менее, но тогда я НЕ думала, сколько лет будет мужу в мои "почти 40" и что его так трудно будет найти. Сейчас в 36 все замужем с детьми. У меня дом-работа-время для себя.
Просто не встретился свой чел за это время. вообще настроена на семью, а "ЕГО (=мч)" -все нет. Вопрос: Просто не знаю - как сейчас быть - бросаться создавать семью или так же ждать (время уходит)? Говорят же - судьба и в темном углу найдет? Просто мне -за все время- вообще НЕ встретился парень ,по которому я бы страдала. Спасибо, прошу без злых слов.
А по существу вопроса ..... попробуйте озвучить Вашу проблему друзьям/знакомым. Может что-то где-то и появится. Мне мужа искали всей большой компанией, коллегами по работе и вообще использовала все возможные человеческие ресурсы.
А по существу вопроса ..... попробуйте озвучить Вашу проблему друзьям/знакомым. Может что-то где-то и появится. Мне мужа искали всей большой компанией, коллегами по работе и вообще использовала все возможные человеческие ресурсы.
Куда так время бежит? И почему они так стремительно стареют?(((((
Я к тебе на первой странице прикреплю
Это автор
И я тоже в шоке от ребёнка из детдома
Я к тебе на первой странице прикреплю
Это автор
И я тоже в шоке от ребёнка из детдома
По-моему, тут люди в принципе сидят когда делать нечего ) У меня когда с работой завал... как-то почти год не появлялась.
В остальное время - в каждую тему зайду, кроме неинтересных. Но я же понимаю, что абсолютно любая тема может быть выдумкой. И вы понимаете. И все понимают. Это виртуальное общение со всеми вытекающими. Может, автор от своего имени описала ситуацию подруги, например. Всякое может быть. А кому-то полезно будет почитать мнение большинства опытных женщин на этот счет. То есть вреда-то от них никакого.
В общем, я спокойнее к этому отношусь. Если кажется, что совсем тролль и разводит на эмоции - просто закрываю страницу. А раскрывать чье-то инкогнито (не просто писать, что тролль, а давать ссылку на неанонимную тему) неправильно, по-моему.
По-моему, тут люди в принципе сидят когда делать нечего ) У меня когда с работой завал... как-то почти год не появлялась.
В остальное время - в каждую тему зайду, кроме неинтересных. Но я же понимаю, что абсолютно любая тема может быть выдумкой. И вы понимаете. И все понимают. Это виртуальное общение со всеми вытекающими. Может, автор от своего имени описала ситуацию подруги, например. Всякое может быть. А кому-то полезно будет почитать мнение большинства опытных женщин на этот счет. То есть вреда-то от них никакого.
В общем, я спокойнее к этому отношусь. Если кажется, что совсем тролль и разводит на эмоции - просто закрываю страницу. А раскрывать чье-то инкогнито (не просто писать, что тролль, а давать ссылку на неанонимную тему) неправильно, по-моему.
могу только посоветовать не сокращать так слова - изв, нрав...
могу только посоветовать не сокращать так слова - изв, нрав...
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит,
Только пасмурно над нашей столицей..."
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит,
Только пасмурно над нашей столицей..."
хотелось бы верить, надеяться
хотелось бы верить, надеяться