Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но мне мало)))
Но мне мало)))
а фиалки гибнут, даже если рядом со мной стоят в кабинете
драцена. вообще неприхотливая, поливаю зимой раз в неделю, летом 2 раза
фикус обычный, названия не помню.
фикус бенджамина, недавно посадила, месяц назад. растет потихоньку
красула
2 орхидеи фаленопсис, обычная и мини
бегония
2 замиокулькаса. любят сухой и солнечный климат, разрослись огромные
декабрист, приуныл, растет плохо.
и еще какая-то пальма, которую мы купили в кастораме по названием "растение")
Все они довольно неприхотливы и хорошо растут в моей квартире, кроме бегонии. Ей было норм целы год, а сейчас она стала чахнуть.. Летом выставляю на лоджию.
Фотки покажу, если найду сейчас.
драцена. вообще неприхотливая, поливаю зимой раз в неделю, летом 2 раза
фикус обычный, названия не помню.
фикус бенджамина, недавно посадила, месяц назад. растет потихоньку
красула
2 орхидеи фаленопсис, обычная и мини
бегония
2 замиокулькаса. любят сухой и солнечный климат, разрослись огромные
декабрист, приуныл, растет плохо.
и еще какая-то пальма, которую мы купили в кастораме по названием "растение")
Все они довольно неприхотливы и хорошо растут в моей квартире, кроме бегонии. Ей было норм целы год, а сейчас она стала чахнуть.. Летом выставляю на лоджию.
Фотки покажу, если найду сейчас.
Это Эуфорбия Ричи. Ещё называют молочай.Растение относиться к семейству Молочайные.
Хлорофитум,
Рео,
Сансервьера-2вида,
Алое (столетник),
Ктенанта Оппенгейма,
Замиокулькас,
Драцена Маргината,
Педилантус Титималоидный,
Фикус пестролистный-Старлайт.
Спатифиллум,
Из луковичных гиппеаструм - простые и сортовые-8луковиц и эухарис. Все растения не нуждаются в особом уходе, не капризные, и в уходе не сложны. Ещё в плошке сидят два листик фиалки, укоренились, жду, когда появится детка.
Хлорофитум,
Рео,
Сансервьера-2вида,
Алое (столетник),
Ктенанта Оппенгейма,
Замиокулькас,
Драцена Маргината,
Педилантус Титималоидный,
Фикус пестролистный-Старлайт.
Спатифиллум,
Из луковичных гиппеаструм - простые и сортовые-8луковиц и эухарис. Все растения не нуждаются в особом уходе, не капризные, и в уходе не сложны. Ещё в плошке сидят два листик фиалки, укоренились, жду, когда появится детка.
У меня много кого, и далеко не всех я знаю по имени). Сфоткать не получится - они все размазаны по квартире. Кроме как на подоконнике, стоят на полу, тумбе под тв, комоде, полках. 2 гибискуса разного вида - один классический, другой как роза пышный. Долларовое дерево. Спатифилум. Две лианки, не знаю как обзываются - честно стыренные черенки). Обычная бегония (но она в такой куст превратилась - не нравится,хочу маме отдать, а себе в маленький горшок черенок отсадить). 2 каланхоэ с разными цветочками. Фикус бенджамина. Драцена. Тещин язык.... И в 7 горшках я просто не знаю кто). А ещё на кухне счастливый бамбук, орхидеи, хлорафитум и вьнок обычный.
Вообще меня цветущие не любят. А если и выросли - красиво зеленеют кустами, но не цветут(. Так обидно.