Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь, когда выйду, нужно будет переставить к коллеге-мужчине, тоже мне не очень нравится) )
Теперь, когда выйду, нужно будет переставить к коллеге-мужчине, тоже мне не очень нравится) )
У нас такие в открытом грунте растут, наряду с кактусами, гибискусами и пр.
У нас такие в открытом грунте растут, наряду с кактусами, гибискусами и пр.
Вспомнила, когда первый раз увидела на улицах каучуковые фикусы, увидела, осознала, что это - они на улице, огромной высоты. Сказала, что у нас в СПб такое только в горшках дома выращивают, а мне долго отказывались верить, что это может дома расти.)))))
Вспомнила, когда первый раз увидела на улицах каучуковые фикусы, увидела, осознала, что это - они на улице, огромной высоты. Сказала, что у нас в СПб такое только в горшках дома выращивают, а мне долго отказывались верить, что это может дома расти.)))))
На фото гибискус, метра 4-5 высотой. Он сейчас цветёт, кстати.
Фоток тёщиного языка нет под рукой, к сожалению.