Дамы, я точно знаю, что форум сила
Дано. 10 дней назад у меня умерла подруга от ковида. Осталась дочка 22 года. Живёт в другом городе. Сейчас в депрессии. С нами, мамиными подругами на контакт не идёт.. с бабушками тоже. А папа пока на изоляции и учавсвовать пока в ее жизни не может.
В этом городе живёт со сын с девушкой. Есть идея вытащить человека хотя бы на прогулку. Дети знакомы, но года три не общались. Так поздравить с днюхой или нг. Как это сделать наиболее аккуратно. Нужны идеи. У меня кроме как вытянуть ее в аэропорт, где сын сможет вещать о самолётах идей нет.
Сын не против. Он ее очень жалеет . Но проблема может быть с его девушкой. Как бы не приревновала. Девчонка там очень красивая.
У нее были большие потери в жизни, по своему опыту и советовала
Тут нет общего рецепта, каждый описывает свой опыт.
Тут нет общего рецепта, каждый описывает свой опыт.
абсолютно такое же ощущение
Щитовидка- это свято
А уж как мы стремимся "причинять добро"...
Просто будьте рядом. Сын может написать тёплое сообщение, что сожалеет, что она может обратиться к нему в любой момент. Подвезти, что-нибудь купить или сходить вместе. Кто занимался похоронами? Девушка?
Сообщение лучше звонка, оно не требует ответа.
Поищите ее подруг, поговорите с ними. С девочками можно выбраться куда-нибудь тихо посидеть или сходить в кино.
А с сыном и его девушкой будет крайне неловко, свидание на троих. С незнакомым приятелем ещё хуже.
Примите мои соболезнования.
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
Лично я в этом на 100% согласна с Губерманом. Только специалисты знают, как лечить болезни. Депрессия это болезнь, и народными средствами с помощью посторонних людей вряд ли можно её вылечить.
Лично я в этом на 100% согласна с Губерманом. Только специалисты знают, как лечить болезни. Депрессия это болезнь, и народными средствами с помощью посторонних людей вряд ли можно её вылечить.