Дамы, я точно знаю, что форум сила
Дано. 10 дней назад у меня умерла подруга от ковида. Осталась дочка 22 года. Живёт в другом городе. Сейчас в депрессии. С нами, мамиными подругами на контакт не идёт.. с бабушками тоже. А папа пока на изоляции и учавсвовать пока в ее жизни не может.
В этом городе живёт со сын с девушкой. Есть идея вытащить человека хотя бы на прогулку. Дети знакомы, но года три не общались. Так поздравить с днюхой или нг. Как это сделать наиболее аккуратно. Нужны идеи. У меня кроме как вытянуть ее в аэропорт, где сын сможет вещать о самолётах идей нет.
Сын не против. Он ее очень жалеет . Но проблема может быть с его девушкой. Как бы не приревновала. Девчонка там очень красивая.
Для переживания утраты есть родные и близкие, к коим автор не относится для девушки
Это люди близкие для семьи. Поэтому я с вами согласна. Ее помощь более чем уместна- если вы не заметили ее об этом просили родные девушки.
Это люди близкие для семьи. Поэтому я с вами согласна. Ее помощь более чем уместна- если вы не заметили ее об этом просили родные девушки.
Для переживания утраты есть родные и близкие, к коим автор не относится для девушки
Потом связаться в мессенджере, сказать что понимает, что утешения не уместны, но в свете давнего знакомства хочет помочь, но боиться быть неуместным, бестактным и навязчивым, и был бы рад помочь, но хотел бы услышать от девушки какая помощь нужна.
Если сейчас помощь неуместна в любой форме- прогулки, в магазин сходить, врача вызвать, успокоительные выписать, то может звонить в любое время и просить помощи.
Кстати девушке неплохо помочь медикаментозно, у нас почему- то это не принято и нет культуры проживания утраты.
Кстати можете по мессенджеру послать ей ролики Нюты Федермессер, да и сами заодно посмотрите.
Девушка все нормально восприняла. Она умница. Ещё бы комплексы убрать .
Сходили сегодня. Все таки она решила, что пока домой на недельку. Ну а там будет видно. Как сказал сын, там все довольно сложно. Девочка не ест, не готовит.
Сын кстати волонтёр. У него есть небольшой опыт, как работать с больными, стариками, семьями потерявшими детей. Я ему больше чем себе в этом вопросе доверяю . Они девочку не бросят
Девушка все нормально восприняла. Она умница. Ещё бы комплексы убрать .
Сходили сегодня. Все таки она решила, что пока домой на недельку. Ну а там будет видно. Как сказал сын, там все довольно сложно. Девочка не ест, не готовит.
Сын кстати волонтёр. У него есть небольшой опыт, как работать с больными, стариками, семьями потерявшими детей. Я ему больше чем себе в этом вопросе доверяю . Они девочку не бросят
Я как интроверт без друзей, подруг, знакомых, близких коллег говорю.
Идея хорошая.
Я как интроверт без друзей, подруг, знакомых, близких коллег говорю.
Идея хорошая.
Совсем у людей самолёты головного мозга....
Оплатите регулярную доставку еды человеку и отстаньте.
Совсем у людей самолёты головного мозга....
Оплатите регулярную доставку еды человеку и отстаньте.
У нее были большие потери в жизни, по своему опыту и советовала