Дамы, я точно знаю, что форум сила
Дано. 10 дней назад у меня умерла подруга от ковида. Осталась дочка 22 года. Живёт в другом городе. Сейчас в депрессии. С нами, мамиными подругами на контакт не идёт.. с бабушками тоже. А папа пока на изоляции и учавсвовать пока в ее жизни не может.
В этом городе живёт со сын с девушкой. Есть идея вытащить человека хотя бы на прогулку. Дети знакомы, но года три не общались. Так поздравить с днюхой или нг. Как это сделать наиболее аккуратно. Нужны идеи. У меня кроме как вытянуть ее в аэропорт, где сын сможет вещать о самолётах идей нет.
Сын не против. Он ее очень жалеет . Но проблема может быть с его девушкой. Как бы не приревновала. Девчонка там очень красивая.
Я бы бабкам вообще звонить запретила бы. Чисто в соцсетях. Жива, здорова, кофе попила, ща работать буду. Папе вечером позвоню. Так вою ж до небес будет
Отец и брат ушли из жизни, говорить про них смогла где-то через месяца4, может позже, переживала в себе, молча
Мама, наоборот, ей надо было с кем-то говорить, вспоминать и прочее, хорошо меня поняла и не мучила, выливала своё горе на сестру, подруг
Формальные пустые слова бесят до ужаса
Людям глубоко плевать на чужое горе, прийти и говорить банальности, смотреть на слезы и истерики, ну уж нет, увольте
Что хорошо русскому.....
Поверьте я бы не трогала ее. Мне в моем горе никто не нужен. Я когда бабушка умерла, двое суток просто молчала. А потом помыла пол и почесал на работу.
В один день с подругой умерла тетя. Я послала гаевого, перевела в машине пару минут и поехала на работу. Там никто не верит что я в один день потеряла и подругу и тетю. Но все разные
Поверьте я бы не трогала ее. Мне в моем горе никто не нужен. Я когда бабушка умерла, двое суток просто молчала. А потом помыла пол и почесал на работу.
В один день с подругой умерла тетя. Я послала гаевого, перевела в машине пару минут и поехала на работу. Там никто не верит что я в один день потеряла и подругу и тетю. Но все разные