Дамы, я точно знаю, что форум сила
Дано. 10 дней назад у меня умерла подруга от ковида. Осталась дочка 22 года. Живёт в другом городе. Сейчас в депрессии. С нами, мамиными подругами на контакт не идёт.. с бабушками тоже. А папа пока на изоляции и учавсвовать пока в ее жизни не может.
В этом городе живёт со сын с девушкой. Есть идея вытащить человека хотя бы на прогулку. Дети знакомы, но года три не общались. Так поздравить с днюхой или нг. Как это сделать наиболее аккуратно. Нужны идеи. У меня кроме как вытянуть ее в аэропорт, где сын сможет вещать о самолётах идей нет.
Сын не против. Он ее очень жалеет . Но проблема может быть с его девушкой. Как бы не приревновала. Девчонка там очень красивая.
Я сама сомневаюсь в затее. Но, там действительно все очень сложно
С чего взяли что совсем крышу сносит? Если ни с кем на контакт не выходит. Сейчас для нее самое время выплакаться. Прошло всего 10 дней, даже не месяц и не два.
С чего взяли что совсем крышу сносит? Если ни с кем на контакт не выходит. Сейчас для нее самое время выплакаться. Прошло всего 10 дней, даже не месяц и не два.
Я не говорю, что эта идея супер. Скорее наоборот. Но я вот думаю, если целыми днями с этими мыслями да одной. Хоть бы удаленку отменили. Вышла бы на работу. Все легче
Я не говорю, что эта идея супер. Скорее наоборот. Но я вот думаю, если целыми днями с этими мыслями да одной. Хоть бы удаленку отменили. Вышла бы на работу. Все легче
Или я проецирую на себя. Я могу продать, повыть, пару ваз об пол грохнуть. И дальше жить. Там это не вариант
Или я проецирую на себя. Я могу продать, повыть, пару ваз об пол грохнуть. И дальше жить. Там это не вариант
Как по себе, сочувствующие взгляды, разговоры гулянки последниее, что меня интересовало бы,
Лучше к таким людям не приставать совсем, сами выйдут на Конта кто, когда время придет, тем более взрослая девушка, не 10, 16 лет
И домой ее не хочет пускать. Тут бабки налетят. Будут вместе рыдать.
И домой ее не хочет пускать. Тут бабки налетят. Будут вместе рыдать.
Про мессенджер спасибо. Как то я про это не подумала
И не обратитится.
Потому что это лишь слова.
И не обратитится.
Первые пол года она вообще не оставалась одна. У нее кто-то спал, с ней кто-то гулял.
И вот потом ей уже было не так плохо одной.
Поэтому я за без разговоров дышать осенью.
Первые пол года она вообще не оставалась одна. У нее кто-то спал, с ней кто-то гулял.
И не обратитится.