Дамы, я точно знаю, что форум сила
Дано. 10 дней назад у меня умерла подруга от ковида. Осталась дочка 22 года. Живёт в другом городе. Сейчас в депрессии. С нами, мамиными подругами на контакт не идёт.. с бабушками тоже. А папа пока на изоляции и учавсвовать пока в ее жизни не может.
В этом городе живёт со сын с девушкой. Есть идея вытащить человека хотя бы на прогулку. Дети знакомы, но года три не общались. Так поздравить с днюхой или нг. Как это сделать наиболее аккуратно. Нужны идеи. У меня кроме как вытянуть ее в аэропорт, где сын сможет вещать о самолётах идей нет.
Сын не против. Он ее очень жалеет . Но проблема может быть с его девушкой. Как бы не приревновала. Девчонка там очень красивая.
В любом случае, я считаю что помощь надо предложить, а не ждать, когда попросят о ней. И то, что вы называете не приставать к девушке для меня - это равнодушие.
В любом случае, я считаю что помощь надо предложить, а не ждать, когда попросят о ней. И то, что вы называете не приставать к девушке для меня - это равнодушие.
Пока же из темы автора немного другая картина.
Пока же из темы автора немного другая картина.
Все Вами сказанное и написанное-это исключительно Ваша проекция на ситуацию и на этого человека.
Вы понятия не имеете что у нее в душе происходит, какие глубинные течения бурлят и вход вам туда закрыли. Если вы не умеете читать то что она транслирует - это ваша проблема.
Иногда лучшая помощь - это отсутствие оной.
Все Вами сказанное и написанное-это исключительно Ваша проекция на ситуацию и на этого человека.
Вы понятия не имеете что у нее в душе происходит, какие глубинные течения бурлят и вход вам туда закрыли. Если вы не умеете читать то что она транслирует - это ваша проблема.
Иногда лучшая помощь - это отсутствие оной.