Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Свекровь-то любимая)))))
Свекровь-то любимая)))))
Свекровь-то любимая)))))
я такой бы посоветовала (если заинтересует):
мясо любое (курица, свинина) тонко порезать "спичками", быстро обжарить с маслом и соевым соусом (либо подсолить, если соевый не подходит). в конце обжарки добавить также тонко порезанный маринованный огурец и чеснок (по желанию), поперчить черным перцем.
выложить, смешать с зеленым горошком. в качестве заправки должно хватить масла со сковороды
быстро, не затратно
я такой бы посоветовала (если заинтересует):
мясо любое (курица, свинина) тонко порезать "спичками", быстро обжарить с маслом и соевым соусом (либо подсолить, если соевый не подходит). в конце обжарки добавить также тонко порезанный маринованный огурец и чеснок (по желанию), поперчить черным перцем.
выложить, смешать с зеленым горошком. в качестве заправки должно хватить масла со сковороды
быстро, не затратно
Покупаем копчёную куриную грудку ,срезаем мясо спичками. Свежий огурец так же режем спичками.
На сковороде обжариваем порезанный спичками болгарский перец, морковь, репчатый лук.
В кипятке завариваем поломанную фунчозу (я обязательно ломаю, чтобы салат потом хорошо мешался и накладывался в тарелки)
Когда фунчоза и обжаренные овощи остынут, перемешиваем мясо с огурцом, фунчозой и овощами. Заправляем салат классическим соевым соусом .можно сбрызнуть чуток соком лимона (это на вкус). Я ещё для вкуса присыпала немножечко молотым кардамоном, но это тоже на вкус.
Солить салат не нужно.
Получается очень вкусно! Вся моя семья сразу полюбила такой вот салат с фунчозой под соевым соусом.
Покупаем копчёную куриную грудку ,срезаем мясо спичками. Свежий огурец так же режем спичками.
На сковороде обжариваем порезанный спичками болгарский перец, морковь, репчатый лук.
В кипятке завариваем поломанную фунчозу (я обязательно ломаю, чтобы салат потом хорошо мешался и накладывался в тарелки)
Когда фунчоза и обжаренные овощи остынут, перемешиваем мясо с огурцом, фунчозой и овощами. Заправляем салат классическим соевым соусом .можно сбрызнуть чуток соком лимона (это на вкус). Я ещё для вкуса присыпала немножечко молотым кардамоном, но это тоже на вкус.
Солить салат не нужно.
Получается очень вкусно! Вся моя семья сразу полюбила такой вот салат с фунчозой под соевым соусом.
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Fun...
(в рецепте на сайте берётся свежее мясо филе курицы ,а я упростила и беру копчёное. Получается на мой взгляд вкуснее)
http://www.say7.info/cook/recipe/812-Fun...
(в рецепте на сайте берётся свежее мясо филе курицы ,а я упростила и беру копчёное. Получается на мой взгляд вкуснее)
Взять спичку (не одну, конечно, они же ломаются ...
), заточить под ножик и ими резать все, что нужно для этих салатов: мясо, овощи и прочее....Хи-хи!
я такой бы посоветовала (если заинтересует):
мясо любое (курица, свинина) тонко порезать "спичками", быстро обжарить с маслом и соевым соусом (либо подсолить, если соевый не подходит). в конце обжарки добавить также тонко порезанный маринованный огурец и чеснок (по желанию), поперчить черным перцем.
выложить, смешать с зеленым горошком. в качестве заправки должно хватить масла со сковороды
быстро, не затратно
Ещё любим закуску по-пражски
Говядина или постная свинина соломкой, лук и помидор четверть кольцами, болгарский перец соломкой, плавленный сыр на тёрке (кстати вкусно именно с плавленным, пробовали с твёрдым, не то), несколько ложек зелёного горошка, заправка "Винегрет" (соль, перец, масло, уксус влить в любую маленькую баночку и встряхнуть до белого цвета, полученную эмульсию в салат) .
, что бы семейное счастье сестры сохранить
2) копченая куриная грудка, морковь по-корейски.
курицу разрезать на кусочки, смешать с солью, приправами, дать 10 минут пропитаться, обжарить на сковороде без масла, потом добавить масла и еще жарить 10 минут, затем добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 5 минут, затем добавить картофель, нарезанный на крупные дольки, помидоры протертые на терке, тушить 20 минут, в конце готовки добавить чеснока
2) копченая куриная грудка, морковь по-корейски.
курицу разрезать на кусочки, смешать с солью, приправами, дать 10 минут пропитаться, обжарить на сковороде без масла, потом добавить масла и еще жарить 10 минут, затем добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 5 минут, затем добавить картофель, нарезанный на крупные дольки, помидоры протертые на терке, тушить 20 минут, в конце готовки добавить чеснока
миллион рецептов на праздники.
Кальмары и креветки предлагаю-отварить,нарезать+обжаренный лук+сметана либо майонез немного+можно отваренные яйца добавить или рис
Кальмары и креветки предлагаю-отварить,нарезать+обжаренный лук+сметана либо майонез немного+можно отваренные яйца добавить или рис