Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужу командировочные не выделяют? Зачем он еду с собой берет?
Мужу командировочные не выделяют? Зачем он еду с собой берет?
Я сама на зиму только вишневое варенье варю. Я другое варенье не ем, а своё получается дешевле, чем потом в магазине покупать.
1 кг вишни
1 кг сахара (можно побольше, если вишня сильно кислая, да и тогда еще гуще получится).
Засыпать вишню на ночь сахаром. С утра на медленном огне растворить сахар (вместе с вишней, естественно), довести до кипения и кипятить 8 минут. Снять с огня и оставить часов на 8. Потом опять довести до кипения и опять варить 8 минут. И так минимум 3 раза. Можно больше, чтобы загустело сильнее. Я обычно 4-5 раз повторяю процедуру. Разлить по банкам, закрыть крышкой и все.
1 кг вишни
1 кг сахара (можно побольше, если вишня сильно кислая, да и тогда еще гуще получится).
Засыпать вишню на ночь сахаром. С утра на медленном огне растворить сахар (вместе с вишней, естественно), довести до кипения и кипятить 8 минут. Снять с огня и оставить часов на 8. Потом опять довести до кипения и опять варить 8 минут. И так минимум 3 раза. Можно больше, чтобы загустело сильнее. Я обычно 4-5 раз повторяю процедуру. Разлить по банкам, закрыть крышкой и все.
Я тоже так варю, только чаще в три приема и горячим по банкам разливаю, обычно из пары кг, нам хватает. Цвет красивый рубиновый, ароматно)
Я тоже так варю, только чаще в три приема и горячим по банкам разливаю, обычно из пары кг, нам хватает. Цвет красивый рубиновый, ароматно)
На коллегах испытаю
На коллегах испытаю
Я сама на зиму только вишневое варенье варю. Я другое варенье не ем, а своё получается дешевле, чем потом в магазине покупать.