Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременный живот

Аноним
У меня после 2 родов остался живот,  т.е у самой фигура худая,  а живот как 5 месячный.  И каждый обязательно подойдет с вопросом не в положении ли я.  У меня уже комплексы с этим животом,   рост 164, вес 59, размер одежды 48.  Пресс качала,  по марафонам занималась,  ограничиваю себя в перекусах и в принципе в сдобах.  Ну живот вечно надутый.  Диастаза нет,  проверяла самостоятельно.  Буду благодарна за советы)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Olga, 2 ребенка
если газы беспокоят, будет вечно вздутый. а вообще к врачу сходите, пусть проверят
РоМашкус
Выпирающий живот это наверняка проблемы с осанкой. Когла отклячиваешь попу назад живот вываливается вперёд. В пилатесе хорошие упражнения есть. Надо таз подкручивать вперёд, тогла и живот на место встаёт и пресс дополнительно напрягается подтягивпет фигуру.
Я тут после первых родов при росте 168 отъелась уже до 70 кг. :( Но бернменного живота нет если осанку держать :) е ли расслабиться.... То, да, месяцев на 5 будет :)
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Ортопед. Лордоз поясничного отдела позвоночника исключить. Поискать нарушения обмена кальция: витамин D, паращитовидеую железу обследовать. Если это лордоз, то пресс качать нельзя. Только хуже будет. 
Винни
Сколько прошло после родов? Каков ваш обычный вес?
Asli
пресс качать - это мало, нужен системный подход и регулярные упражнения, бег обязательно, приседания. У всех, кто занимается спортом и не ленится нет живота.