Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременный живот

Аноним
У меня после 2 родов остался живот,  т.е у самой фигура худая,  а живот как 5 месячный.  И каждый обязательно подойдет с вопросом не в положении ли я.  У меня уже комплексы с этим животом,   рост 164, вес 59, размер одежды 48.  Пресс качала,  по марафонам занималась,  ограничиваю себя в перекусах и в принципе в сдобах.  Ну живот вечно надутый.  Диастаза нет,  проверяла самостоятельно.  Буду благодарна за советы)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Может, у вас нет талии и фигура - яблоко.
Или просто грудь маленькая для вашего роста/веса и относительно других параметров.
История переписки3
Я классическая груша. Грудь да, могла бы быть и побольше
Болтун
Присоединюсь к советам по поводу осанки.
Плюс может быть допущение внутренних органов, займитесь тренировкой мышц тазового дна.
Вздутием не страдаете? Может курс эспумизана, проверить не от метеоризма ли раздувает.
Радужная Лилия
Вы с весом и размером ничего не напутали?
Или фигура совсем яблоко-яблоко?
Я подобное видела, но там у женщин были огромные миомы, может все же стоит здоровье проверить?
Если со здоровьем все в порядке, тогда посоветую реабилитолога, подберет подходящий по индивидуальной биомеханике комплекс, чтобы заставить работать конкретные мышцы и убирать именно висцеральный жир.
иринаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Вы с весом и размером ничего не напутали?
Или фигура совсем яблоко-яблоко?
Я подобное видела, но там у женщин были огромные миомы, может все же стоит здоровье проверить?
Если со здоровьем все в порядке, тогда посоветую реабилитолога, подберет подходящий по индивидуальной биомеханике комплекс, чтобы заставить работать конкретные мышцы и убирать именно висцеральный жир.
у меня коллега есть, лет семь у нас работает. Живот как на седьмом месяце, но она обследованная-переобследованная, такой тип фигуры. Она уже даже пользу из этого научилась извлекать))
Радужная ЛилияВ ответ на ирина
ирина
у меня коллега есть, лет семь у нас работает. Живот как на седьмом месяце, но она обследованная-переобследованная, такой тип фигуры. Она уже даже пользу из этого научилась извлекать))
История переписки2
Меня 3 года назад разнесло от гормональных таблеток, и такой арбуз выкатился)))
Тоже все подозревали в беременности, но я с удовольствием троллила - роды омолаживают, слепили со стариком Снегурочку, и т.п.)))
иринаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Тоже все подозревали в беременности, но я с удовольствием троллила - роды омолаживают, слепили со стариком Снегурочку, и т.п.)))
История переписки3

По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки3
))))))))))
Юлия 71 mmm
Слабые мышцы живота

Здоровье точно в порядке? Видела таких, странно выглядят, как вечно беременные

Вообще это у мужчин такие пивные животы, но у женщин такой шар тоже бывает
Ленка
у меня после вторых родов осталась растянутая кожа без растяжек, как мешок. тут только операция. я боюсь.
миссис Ш, 1 ребенок
Утягивающее бельё. Свободная одежда.
Затмевающая Луну
Пивом не увлекаетесь? Ни кто же про слабости свои не пишет....у соседей невеста ,32 года живот как 7 месячный,в свободное время всегда с пивом в выходные,ну и как результат ....у меня после вторых родов тоже животик есть,но берите ещё с возрастом женщины тоже полнеют метаболизм поспокойнее стал ,вес все труднее скинуть
Лиса
У меня рост 168, при весе больше 55 начинает расти живот сильно, те любой килограмм выше 55 сразу откладывается на живот, при весе 55 он более менее, но все одно не совсем плоский, плоский только при 52 кг, может и у вас так?
Надёна ====
Ваш вес 54 и не больше. И про "пресс качала"- ну значит так качали... мне на такой живот потребовалось 9 месяцев тренировок. А режиме -через день. Пилатес часовая программа для продвинутых+ потом на горячие мышцы упражнения на живот ещё 30 минут.
Живот стал лучше чем был ДО.
Не жрать и спорт. Других способов нет.
БолтунВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ваш вес 54 и не больше. И про "пресс качала"- ну значит так качали... мне на такой живот потребовалось 9 месяцев тренировок. А режиме -через день. Пилатес часовая программа для продвинутых+ потом на горячие мышцы упражнения на живот ещё 30 минут.
Живот стал лучше чем был ДО.
Не жрать и спорт. Других способов нет.
К качанию пресса еще надо диету соответствующую. А то пресс качает, мышцы растут... под жиром. И живот становится еще больше)
иринаВ ответ на Болтун
Болтун
К качанию пресса еще надо диету соответствующую. А то пресс качает, мышцы растут... под жиром. И живот становится еще больше)
История переписки2
мышцы пресса на размер живота никак не влияют
Юлия 71 mmmВ ответ на ирина
ирина
мышцы пресса на размер живота никак не влияют
История переписки3
Мне говорила тренер, похудение обязательно, а то под слоем жира будет слой мышц, и будет живот ещё больше
иринаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Мне говорила тренер, похудение обязательно, а то под слоем жира будет слой мышц, и будет живот ещё больше
История переписки4
ну вряд ли там будет прям такой слой мышц)) Это очень полезное и нужное упражнение, просто на размер живота не влияет
БолтунВ ответ на ирина
ирина
ну вряд ли там будет прям такой слой мышц)) Это очень полезное и нужное упражнение, просто на размер живота не влияет
История переписки5
Это к слову тому, что пресс не поможет похудению живота, а может даже наоборот.
ЛанаЯВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки4
Да ну. Слой мышц будет, но он подтянет отвисающий живот и визуально станет только лучше.
Анна Иванова
Согласна с комментарием выше, вес не больше 54 кг. Похудеете и живот не будет выпирать, остальное спортом добить.
Настя, 2 ребенка
У меня такое пузо. Было до родов не так заметно, сейчас сильно выпирает. Я худела, окружающие замечали, а живот все равно был и есть. Я уже смирилась. Все спрашивали, не в положении ли я. Сейчас поняли, что нет, и успокоились.
Шелкопряд Тутовый
У знакомой тоже был живот после 2го кс. Года 3-4 с ним она ходила, потом убрала как то, но она качается в спорт зале
Олька-молька
Сходите к хирургу, пусть посмотрит... Может у вас грыжа, или асцит или диастаз не так щупали... Так и скажите, что странные дела творятся, можно ли спортом заниматься, и что это вообще: жир или еще что-то. Если скажет, что все ок, то выпытайте какие мышцы вам качать - может скажет... тазового дна или еще какие-то... потом упражнения найдете.
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Сходите к хирургу, пусть посмотрит... Может у вас грыжа, или асцит или диастаз не так щупали... Так и скажите, что странные дела творятся, можно ли спортом заниматься, и что это вообще: жир или еще что-то. Если скажет, что все ок, то выпытайте какие мышцы вам качать - может скажет... тазового дна или еще какие-то... потом упражнения найдете.
Ну и вес-размер по мне так многовато тоже... И тогда вопрос дня: а до родов какой вес-размер был?
ежеВика, 3 ребенка
Диастаза точно нет?
Если вы сядете, то насколько толстой будет складка на животе?
Если станете прямо и напряжете пресс сильно, живот уходит?
Надо понять, это проблема кожи (тогда только абдоминопластика), жира (похудеть на 7-10 кг вам вполне можно) или мышц (тут только спорт)