Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или просто грудь маленькая для вашего роста/веса и относительно других параметров.
Плюс может быть допущение внутренних органов, займитесь тренировкой мышц тазового дна.
Вздутием не страдаете? Может курс эспумизана, проверить не от метеоризма ли раздувает.
Или фигура совсем яблоко-яблоко?
Я подобное видела, но там у женщин были огромные миомы, может все же стоит здоровье проверить?
Если со здоровьем все в порядке, тогда посоветую реабилитолога, подберет подходящий по индивидуальной биомеханике комплекс, чтобы заставить работать конкретные мышцы и убирать именно висцеральный жир.
Или фигура совсем яблоко-яблоко?
Я подобное видела, но там у женщин были огромные миомы, может все же стоит здоровье проверить?
Если со здоровьем все в порядке, тогда посоветую реабилитолога, подберет подходящий по индивидуальной биомеханике комплекс, чтобы заставить работать конкретные мышцы и убирать именно висцеральный жир.
Тоже все подозревали в беременности, но я с удовольствием троллила - роды омолаживают, слепили со стариком Снегурочку, и т.п.)))
Тоже все подозревали в беременности, но я с удовольствием троллила - роды омолаживают, слепили со стариком Снегурочку, и т.п.)))
Здоровье точно в порядке? Видела таких, странно выглядят, как вечно беременные
Вообще это у мужчин такие пивные животы, но у женщин такой шар тоже бывает
Живот стал лучше чем был ДО.
Не жрать и спорт. Других способов нет.
Живот стал лучше чем был ДО.
Не жрать и спорт. Других способов нет.
Если вы сядете, то насколько толстой будет складка на животе?
Если станете прямо и напряжете пресс сильно, живот уходит?
Надо понять, это проблема кожи (тогда только абдоминопластика), жира (похудеть на 7-10 кг вам вполне можно) или мышц (тут только спорт)