Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Балет

Бурундук
Мечта дочки- стать балериной. И я не знаю с чего начать, куда обратиться. В нашем городе вообще не существует классической хореографии или балета. Ей 5. С 3х лет занимается танцами. Вроде гибкая. Если что, живем в МО.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
А вопрос в чем?
Бурундук, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
А вопрос в чем?
Вопрос в том- куда обратиться
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Бурундук
Бурундук
История переписки2
так а куда можно обратиться, если в вашем городе ничего такого нет?...Вы даже город не указали. Можно переехать туда, где есть
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Бурундук
Бурундук
История переписки2
Обратиться туда, куда сможете возить на занятия.
OlesyaВ ответ на Бурундук
Бурундук
История переписки2
У моей племянницы мечта стать балериной отпала, как только ей первый раз палкой по ногам дали на занятии, дело было давно, ей уже 26 лет)
Sunny WineВ ответ на Olesya
Olesya
У моей племянницы мечта стать балериной отпала, как только ей первый раз палкой по ногам дали на занятии, дело было давно, ей уже 26 лет)
История переписки3
Вчера наблюдала как педагог хореограф хвалил шестилеток за то, что они похудели хорошо. Но надо ещё. Как по мне- стройные девочки, но для балета толстоваты.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Вчера наблюдала как педагог хореограф хвалил шестилеток за то, что они похудели хорошо. Но надо ещё. Как по мне- стройные девочки, но для балета толстоваты.
История переписки4
У дочки тренер по гимнастике так 5 летку прессует, при чем она самая гибкая в группе, но и самая пухлая; по мне так на каждом занятии публично одной из всей группы выслушивать, что ей нужно худеть, это для самооценки девочки очень вредно.
Sunny WineВ ответ на Татьяна
Татьяна
У дочки тренер по гимнастике так 5 летку прессует, при чем она самая гибкая в группе, но и самая пухлая; по мне так на каждом занятии публично одной из всей группы выслушивать, что ей нужно худеть, это для самооценки девочки очень вредно.
История переписки5
Да. В 5 лет ещё Детская припухлость такая. Они часто как булочки ещё выглядят. Но пилить их начинают сразу. А потом по психологам ходить будет и разгребать свои загоны. Зато гибкая.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Да. В 5 лет ещё Детская припухлость такая. Они часто как булочки ещё выглядят. Но пилить их начинают сразу. А потом по психологам ходить будет и разгребать свои загоны. Зато гибкая.
История переписки6
Ну девочка точно не астеник, она такой и будет, если диетами изводить себя не станет; тренеру то все равно, но мама зачем с таким упорством таскает ребёнка туда, где ему советуют худеть, и мама прям очень довольна тренировками; секция обычная у нас, уровня районного, соревнования проводят с другим районом области только, зачем это все,не понимаю.
Sunny WineВ ответ на Татьяна
Татьяна
Ну девочка точно не астеник, она такой и будет, если диетами изводить себя не станет; тренеру то все равно, но мама зачем с таким упорством таскает ребёнка туда, где ему советуют худеть, и мама прям очень довольна тренировками; секция обычная у нас, уровня районного, соревнования проводят с другим районом области только, зачем это все,не понимаю.
История переписки7
Как зачем? А амбиции, реализация своих мечт?
NapoliВ ответ на Olesya
Olesya
История переписки3
Я в детстве занималась в ансамбле Моисеева - года не выдержала!!((((
ирина
А что, если что? Раз не существует, то есть два варианта - переехать или не исполнять мечту
Лампочка Ильича
На ю-тубе много роликов о вступительных экзаменах в Вагановку. Посмотрите, может что-то полезное для себя найдете.
Наталия Журова
Мне кажется, почти все девочки в определенном возрасте мечтают быть балериной..
Выбор-то какой? Вы ж переезжать или возить по 2 часа не будете?
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Через портал государственных и муниципальных услуг Московской области или на сайте Системы дополнительного образования Московской области. Выбираете, где, на какой возраст и какое направление интересует, и смотрите.
(◕‿◕), 1 ребенок
как бы 2 варианта, забить или переехать туда где есть, главное чтобы дочери через год не наскучило, а вы уже на новом месте
штиль на море
Начните с себя. Вы готовы путем сверхусилий организовать девочке классический балет? Нужно или возить или переезжать туда, где есть.А потом ребенок хоп - и расхотел. Каковы будут ваши эмоции, мысли, действия?
Васса Железнова -
Переезжайте в Питер, к Цискаридзе
АльцинаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Сейчас, после трагедии в Большом театре, директорство г-на Урина висит на волоске. Естественно, Николай Максимович включится в борьбу за кресло директора, эта должность мечта всей его жизни. Конечно, Академия русского балета продолжит свою деятельность, но, возможно, уже без Цискаридзе. )))
Васса Железнова -В ответ на Альцина
Альцина
Сейчас, после трагедии в Большом театре, директорство г-на Урина висит на волоске. Естественно, Николай Максимович включится в борьбу за кресло директора, эта должность мечта всей его жизни. Конечно, Академия русского балета продолжит свою деятельность, но, возможно, уже без Цискаридзе. )))
История переписки2
Ну вообще, мне кажется, было бы на пользу БТ, если бы Николай Максимыч его возглавил
АльцинаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Ну вообще, мне кажется, было бы на пользу БТ, если бы Николай Максимыч его возглавил
История переписки3
Безусловно, дорогая Васса. Буду изо всех сил болеть за великого артиста.))
AmaethВ ответ на Альцина
Альцина
История переписки2
А что за трагедия произошла в большом театре?
Валерий ОсиповВ ответ на Amaeth
Amaeth
А что за трагедия произошла в большом театре?
История переписки3
кулисой-декорацией артиста насмерть придавило.Разве не слышали?даже по тв говорили,а уж интернет пестрил...
AmaethВ ответ на Валерий Осипов
Валерий Осипов
кулисой-декорацией артиста насмерть придавило.Разве не слышали?даже по тв говорили,а уж интернет пестрил...
История переписки4
Нет, я не очень новости читаю. Кошмар какой(
ПятачокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Можно и не к Цискаридзе, а к Эйфману. :)