Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автокредит

Тата
Какая система при использовании автокредита при покупке машины? Я могу сначала попросить у банка денег, они одобряют (дают сразу??) и я ищу машину? Или я ищу машину, потом под эту конкретную машину иду в банк просить денег? И если первый вариант - допустим мне одобрили 300 тыс, а машина стоит 200 - и как тут поступают?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Maria
Опять Вы. В автосалоне не пробовали иузнать? Надеюсь Вам не дадут
ФебаВ ответ на Maria
Maria
Опять Вы. В автосалоне не пробовали иузнать? Надеюсь Вам не дадут
Почему надеетесь?
☼☼☼Патока☼☼☼
Я что-то только сейчас поняла - у нас две Таты на форуме? Или это два аккаунта одной?
Комментарий удален.Почему?
ほたるВ ответ на Ящер
История переписки2
Я что-то пропустила? Как различаете?
ほたるВ ответ на Ящер
История переписки4

Мне что ли "разделиться" смеха ради???

Спасибо за пояснение "толкушке"
ほたるВ ответ на Ящер
История переписки6
У меня раньше был ник <Nightwish>, а на аве Тарья была.
ほたるВ ответ на Ящер
История переписки8

☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Ящер
История переписки2
Я в теме про борщ на зиму заподозрила что-то не то. А потом эта тема почти сразу. Только так и поняла, что их две)))
Ононим тринадцатыйВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я что-то только сейчас поняла - у нас две Таты на форуме? Или это два аккаунта одной?
Тата- это проект. Под этим ником задают разные вопросы
Энжи, 1 ребенок
Да , на форуме две Таты ))
Ветер перемен
Думаю, при неимении лишних денег - лучше каршеринг. Чем машина за 200 тысяч рублей - лучше каршеринг. Там хоть авто не полуживое старье. Ни налогов, ни содержания авто, ни зимней резины, ни кредита и т.д. Сейчас уже vw polo и skoda rapid в более-менее комплектации дороже 1 млн, а где 1 млн и где эти машины. Это просто уже треш.
Dasha
Можно получить кредит в банке, можно в автосалоне. В автосалонах, особенно у оф. диллеров сидят кредитные менеджеры. Процедура оформления кредита не занимает много времени, понятно, что они попытаются впихнуть всякие интересные допы, нужно внимательно смотреть, что предлагают и что нужно. Обычно офромление кредита и страховки можно сделать там же в салоне в течении пары часов, если автомобиль берете из наличия, на нем и уехать. В наличии правдо обычно нет самых простых и ходовых комплектаций. Предварительные расчеты по кредитам можно сделать так же на сайтах официальных диллеров и от этого уже плясать. Это в случае покупки новой машины, про кредиты на подержанные авто не знаю, не уверена, что они существуют в принципе.
kleopatra
Автокредит вам на старую развалину не дадут ( а что еще может стоить столько?). К автокредитам полагается каско, его на старую машину тоже не дадут. Берите потребительский и покупайте любое ведро
Lann
Автокредит это всегда сначала выбирается машина, потом в под эту конкретную машину рассчитывается кредит. Не забывайте, что к автокредиту всегда плюсом идёт КАСКО. Иногда предлагается страхование жизни, это уменьшает процент, но тут надо смотреть, что выгоднее. На машину стоимостью 200-300 ни один вменяемый банк автокредит не даст, берите потребительский.
Пятачок
Сначала ищете машину и под неё дают кредит обычно. Банк переведёт столько денег, сколько стоит машина.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
очередной проект Таты
очень интересно посмотреть, как банк даст деньги на машину за 200 тыс
Мария Аккуратова
очередной проект Таты
очень интересно посмотреть, как банк даст деньги на машину за 200 тыс
Что интересного? Обычно одобрили. Разве что потребительский оказался выгоднее
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Тата
Тата
Что интересного? Обычно одобрили. Разве что потребительский оказался выгоднее
История переписки2
Тогда смысл темы?
Мария Аккуратова
Тогда смысл темы?
История переписки3
А вашего комментария смысл? Лично я поинтересовалась в чем не разбираюсь, параллельно ища информацию и пробуя разные варианты. А ваше пренебрежительное "фе" каким боком сюда не ясно.
Тата
Что интересного? Обычно одобрили. Разве что потребительский оказался выгоднее.