Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Артроз

Марина
Добрый день,может кто подскажет.Дано -женщина 50 лет,без лишнего веса,резко перестала работать(подниматься рука),хирург,потом ортопед ставят артроз.Может у кого родственники,знакомые болели,есть ли надежда на восстановление функций руки(плечевой сустав).Травм не было
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
Людмила1986В ответ на Жена Аида
Жена Аида
Совсем мало ((
История переписки4
У все по-разному. Кому-то на 3 месяца хаатает, кто-то больше года ходит. Я понасмотрелась на людей с проблемными коленями. Грустно все, конечно. Мне укол такой укол сделали, мне как слону дробина. Но у меня другое, не артроз.
Жена АидаВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
У все по-разному. Кому-то на 3 месяца хаатает, кто-то больше года ходит. Я понасмотрелась на людей с проблемными коленями. Грустно все, конечно. Мне укол такой укол сделали, мне как слону дробина. Но у меня другое, не артроз.
История переписки5
Да даже год - мало. Мне врач сказал в 2019 - надо 4 укола в колено, один укол 7600. Колоть мне надо по хорошему оба, т.е. больше 60 тыс выходит.
Людмила1986В ответ на Жена Аида
Жена Аида
Да даже год - мало. Мне врач сказал в 2019 - надо 4 укола в колено, один укол 7600. Колоть мне надо по хорошему оба, т.е. больше 60 тыс выходит.
История переписки6
В принципе препаратов сейчас довольно много. Можно посмотреть тот, в котором гиалуронки побольше процент. И тогда вроде можно одним уколом обойтись. Еще народу фигачат афлутоп, дипроспан, но это уже не протез синовиальной жидкости. Ну и врачи особо не скрывают своего скептического отношения к уколам гиалуроновой кислоты. Типа, должно получше стать. А станет или нет на воде вилами писано. Радует то, что уж хуже точно не будет)
Жена АидаВ ответ на Людмила1986
Людмила1986
В принципе препаратов сейчас довольно много. Можно посмотреть тот, в котором гиалуронки побольше процент. И тогда вроде можно одним уколом обойтись. Еще народу фигачат афлутоп, дипроспан, но это уже не протез синовиальной жидкости. Ну и врачи особо не скрывают своего скептического отношения к уколам гиалуроновой кислоты. Типа, должно получше стать. А станет или нет на воде вилами писано. Радует то, что уж хуже точно не будет)
История переписки7
Ну вот в очередной раз собираюсь - уже к другому, посмотрю, что предложат. Может в этот раз по карману будет.
татьяна конюховаВ ответ на А
А
Вколоть надо может жидкий имплант? Забыла название. Но могу погуглить. С артрозом коленей кололи
Месяц назад делала уколы Версан. Чуть легче, но до конца боль не прошла
татьяна конюхова
Месяц назад делала уколы Версан. Чуть легче, но до конца боль не прошла
История переписки2
Про версан не слышала. Ферматрон знаю. Он тыщ 15 стоит один. Но он того стоит
татьяна конюховаВ ответ на А
А
Про версан не слышала. Ферматрон знаю. Он тыщ 15 стоит один. Но он того стоит
История переписки3
Версан ещё дороже((