Тема ни о чем. Просто скучно. Дождь на улице. Дети разбежались по своим делам. Старшие убежали на встречу с друзьями и подругами. Младшие увлеклись возведением жилищного комплекса из лего дупло.
Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы. Дата не круглая. 16 лет. Но вот решили отметить.
Обычно отдаем детей бабушке. Покупаем вино, заказываем доставку. Валяемся в ванне. Гуляем. В общем, занимаемся всем тем, чем занимаются родители, которые ненадолго остались наедине)
А в этом году наш праздник выпал на выходные, сняли небольшой домик на берегу озера. Вечер проведем в компании друзей. Ночь и утро - вдвоем. Главное, чтобы погода не подвела. Но вроде не должна.
А как отмечаете свои годовщины вы? Может быть подчерпнем что-то из ваших идей для себя)
Нас устраивает тихий семейный праздник.
В этом году двадцать лет исполнилось.
Мы тоже обычно большую часть праздников отмечаем с детьми. Часто, даже свои дни рождения.
Но годовщина - это чисто наш праздник) Иногда, конечно, и с детьми приходилось отмечать, но в основном стараемся в этот день уединиться)
Мы тоже обычно большую часть праздников отмечаем с детьми. Часто, даже свои дни рождения.
Но годовщина - это чисто наш праздник) Иногда, конечно, и с детьми приходилось отмечать, но в основном стараемся в этот день уединиться)
Вы спрашивали, как у других - ну вот, у меня это с детьми.
Один раз мы гостей собирали, на пятнадцатилетие.
Вы спрашивали, как у других - ну вот, у меня это с детьми.
Один раз мы гостей собирали, на пятнадцатилетие.
На самом деле, у вас тоже хорошая традиция. В особенности это заметно, когда дети подрастают. Всегда будет лишний повод собраться.
На самом деле, у вас тоже хорошая традиция. В особенности это заметно, когда дети подрастают. Всегда будет лишний повод собраться.
А я каждый раз то на ДР свой, то на годовщину задумываюсь, а не провести ли его без детей? И никак)) Они так активно спрашивают, что мы будем делать и как отмечать, рисуют свои рисунки в подарок и т.д., что мне не хватает духу им предложить, боюсь обидеть, в итоге всегда вместе, типа они главный плод брака
даже не думала на эту тему
даже не думала на эту тему
На 25 ходили с мужем вдвоем в ресторан, а все остальные дома с семьей отмечали
На 25 ходили с мужем вдвоем в ресторан, а все остальные дома с семьей отмечали