Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и пятница.

Хочу в Простоквашино
Все отдыхают или кто-то работает?
Какие планы на выходные?
У нас дождь сегодня, но дети все равно ушли гулять во двор, ловят последние теплые дни. 
Мы всю неделю дома, переделали все домашние дела и теперь просто отдыхаем. Сегодня баню организуем.
Если дождя завтра не будет, то хотим в лес погулять доехать. 
Всем отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
13456
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ох, я в прошлый раз болела короной так. Тоже ела как будто бумагу. Но сейчас вроде это не обязательный признак. Может простыл просто.
История переписки2
Да у него потеря обоняния при сильном насморке не редкость, и раньше случалось. А вот вкусовые ощущения не пропадали. Даже чеснок и перец не чувствует. Но обоняние раньше не полностью пропадали, сильные запахи он чувствовал. А сегодня после суток разулся. Мне аж глаза режет, он не чувствует совсем. Ради эксперимента даже к носу поднес, ноль эмоций
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Да у него потеря обоняния при сильном насморке не редкость, и раньше случалось. А вот вкусовые ощущения не пропадали. Даже чеснок и перец не чувствует. Но обоняние раньше не полностью пропадали, сильные запахи он чувствовал. А сегодня после суток разулся. Мне аж глаза режет, он не чувствует совсем. Ради эксперимента даже к носу поднес, ноль эмоций
История переписки3
эх....я на кофе проверяла, каждый день банку нюхала.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
Сейчас к вечеру немного вкус кефира уловил. Только слабый-слабый.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
А я на чесноке. Когда появились запахи немного так радовалась!
Света, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Я вчера машинку вязальную починила. Уже зарядила её.
Муж сегодня с суток пришёл и напугал. Ни вкусов, ни запахов не ощущает. Мы с мелким пирогов гору сделали, а он жуёт и вообще ничего не чувствует. (((
я капусты сегодня сделала квашеной большую кастрюлю, и банку по-грузински, со свеклой, и суп гороховый сварила, это параллельно с уборкой и глажкой кучи белья
Ольга МорозоваВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Я вчера машинку вязальную починила. Уже зарядила её.
Муж сегодня с суток пришёл и напугал. Ни вкусов, ни запахов не ощущает. Мы с мелким пирогов гору сделали, а он жуёт и вообще ничего не чувствует. (((
Простите, а что у вас за марка вязальной машины? Я вот тоже раньше вязала, потом забросила-не моё это. Вернее мне нравилось сидеть за компом, составлять в программе выкройку, обсчитывать, а вот сам процесс вязания на машине кажется нудным. Вот уже год, как пытаюсь продать машинку, вижу много объявлений о продажах, висят тоже долго, а вот покупатели не находятся. Поэтому удивилась вашему комменту, надо же, есть еще люди, вяжущие на машинках)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Простите, а что у вас за марка вязальной машины? Я вот тоже раньше вязала, потом забросила-не моё это. Вернее мне нравилось сидеть за компом, составлять в программе выкройку, обсчитывать, а вот сам процесс вязания на машине кажется нудным. Вот уже год, как пытаюсь продать машинку, вижу много объявлений о продажах, висят тоже долго, а вот покупатели не находятся. Поэтому удивилась вашему комменту, надо же, есть еще люди, вяжущие на машинках)
История переписки2
Перфокарточная Сильвер Рид 280. У меня родная японская. Я лет 10 назад её на авито ухватила за 15т. До этого пару лет была северянка.
Компьютерную хочу, но с финансами пока туговато.
Я первую машину взяла из-за того, что мне большие вещи вязать тяжело. Ну точнее связать-то я свяжу, но уж больно долго это. И терпения не хватит. А на машине за выходные, максимум за двое свитер или еще чего соображу. С на воротами, конечно, подольше, но тоже быстрее, чем вручную.
Ольга МорозоваВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Перфокарточная Сильвер Рид 280. У меня родная японская. Я лет 10 назад её на авито ухватила за 15т. До этого пару лет была северянка.
Компьютерную хочу, но с финансами пока туговато.
Я первую машину взяла из-за того, что мне большие вещи вязать тяжело. Ну точнее связать-то я свяжу, но уж больно долго это. И терпения не хватит. А на машине за выходные, максимум за двое свитер или еще чего соображу. С на воротами, конечно, подольше, но тоже быстрее, чем вручную.
История переписки3
У меня электронная Сильвер Рид 840. Я её именно из-за возможности подключения к компу купила. Рассуждала так: технику люблю и понимаю, освою значит быстро, тем более, что когда то и училась на вязальщицу. Первая машинка Нева меня совершенно не вдохновляла на вязание
, думала электронная вдохновит))) Поначалу действительно было интересно, даже 3 года была ИП, вязала на заказ, а потом все забросила...Сейчас работаю официально и иногда думаю, а может ну её эту работу, достать снова машинку и сидеть себе спокойненько вязать )))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
У меня электронная Сильвер Рид 840. Я её именно из-за возможности подключения к компу купила. Рассуждала так: технику люблю и понимаю, освою значит быстро, тем более, что когда то и училась на вязальщицу. Первая машинка Нева меня совершенно не вдохновляла на вязание
, думала электронная вдохновит))) Поначалу действительно было интересно, даже 3 года была ИП, вязала на заказ, а потом все забросила...Сейчас работаю официально и иногда думаю, а может ну её эту работу, достать снова машинку и сидеть себе спокойненько вязать )))
История переписки4
Я поначалу тоже на заказ вязала в свободное время. Потом на работе загруз пошел, уже отдохнуть хочется. А последний заказ был зверский, так я после него на пару лет машину в коробки убрала и не подходила к ней. 7 раз перевязывала вещь. Меня трясло от идиотских закидонов заказчицы.
Я сам себе и небо и луна
Работали. С понедельника в отпуск, нужно обои переклеить у сына в комнате и коридоре. Ну и кучу разных дел переделать.
А ещё на улице холодно -17, но снега нет. Хочу снег и хочу в шубе ходить.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Работали. С понедельника в отпуск, нужно обои переклеить у сына в комнате и коридоре. Ну и кучу разных дел переделать.
А ещё на улице холодно -17, но снега нет. Хочу снег и хочу в шубе ходить.
это где так холодно?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
это где так холодно?
История переписки2
В казахстане. Мы их соседи, у нас тоже вчера морозяка был, окна в узорах
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
это где так холодно?
История переписки2
Северный Казахстан. 300 км южнее от Челябинска.
Солнышко-в-руках
Скучно дома в декрете, день сурка. Никуда и не пойдешь, погода мерзопакостная, ветер и холодно, в общественных местах qr код нужен. В садике ветрянка, но мы и так дома были, вот думаю вести дочь или нет, младшей только три месяца, что будет если заразит, пичаль.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Солнышко-в-руках
Солнышко-в-руках
Скучно дома в декрете, день сурка. Никуда и не пойдешь, погода мерзопакостная, ветер и холодно, в общественных местах qr код нужен. В садике ветрянка, но мы и так дома были, вот думаю вести дочь или нет, младшей только три месяца, что будет если заразит, пичаль.
Я бы наверно повременила, младшая совсем крошка
Солнышко-в-рукахВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я бы наверно повременила, младшая совсем крошка
История переписки2
Пичаль, сколько там еще будет ходить этот вирус.
Лошадка, 1 ребенок
Я тут на марафон полезного питания подписалась и тренировок.. но дома не не сидиться , все 3 дня все дела какие-то Но радует, что закрыла тему с одним объектом, отдала ключи. Поэтому как то с питанием не совсем получается , где-то на 50% . С тренировками вообще нет. Так как там почти 70% упражнений лежа на животе или на пресс. А у меня диастаз.. но делаю хотя бы разминку и присядания.
Сходила сегодня первый раз к мастеру по стирижкам-мужчине.. Крутой ... Сказал мои стрижки носятся до 3 месяцев, об.яснил как укладывать. Ну вроде нравится , не могу пока привыкнуть. Завтра уже опять после обеда время занято, нужно показать объект на аренду , а ехать через весь город минут 40-50 ( для нашего города это очень много) по факту туда обратно часа 3 уйдет.
По дороге с облаками, 2 ребенка
У нас снег лежит. Гуляли с детьми, они, можно сказать, первый раз в жизни снег увидели. Дочка просила снеговика слепить, а снег рассыпАлся. В итоге просто валялась в снегу. А сыну очень понравилось птиц кормить
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
У нас снег лежит. Гуляли с детьми, они, можно сказать, первый раз в жизни снег увидели. Дочка просила снеговика слепить, а снег рассыпАлся. В итоге просто валялась в снегу. А сыну очень понравилось птиц кормить
это где уже снег?
У нас грязюка, уж лучше бы снег
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
это где уже снег?
У нас грязюка, уж лучше бы снег
История переписки2
В Екатеринбурге. Выпал дня три-четыре назад и не тает.
NaDine, 2 ребенка
мы сегодня взяли справку в школу, после каникул... после этого сын загундосил... вот пою, кормлю, мажу...
себе роллы взяла и шампань. С мужем не разговариваю....
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на NaDine
NaDine
мы сегодня взяли справку в школу, после каникул... после этого сын загундосил... вот пою, кормлю, мажу...
себе роллы взяла и шампань. С мужем не разговариваю....
Муж то чем провинился?
Рыся, 2 ребенка
Тк на неделе вышел облом - свекровь работала всю неделю, в выходные сдадим детей бабушке и будем искать мне куртку и джинсы. Современная мода меня просто убивает. Я все эти куртки могла б беременная носить не напрягаясь, тк они формой - шар. А я не хочу как елочная игрушка выглядеть. И джинсы все подстрелыши. Не выношу прям. У меня лодыжки всегда дико мерзнут. Я джинсы в ботинки и под них еще гетры вязанные. А тут они все будут едва касаться ботинок. Короче, старею, наверное, но мода бесит. Дочке свитер тоже никак не найду - все укороченные, а она (к счастью) девочка адекватная и согласна, что свитер должен попу прикрывать). Бурчу, бубню и тд про одежду уже месяц. Когда я уже одену детей и себя?
А потом сидеть дома, шарахаясь по углам, чтоб не мешать папе работать). Он и так устал, а тут еще практика показала, что его компаньон оказался из тех, кто не умеет без начальника работать.
maria kipke
У меня нет знакомых, которые не работали. Только рабочую сетку высаживали.
Пупсик
Никаких планов
Завтра буду убираться, купили летом дом, хозяйственных дел очень много
В воскресенье работать надо
У меня как-то с детства сложилось, что суббота больше выходной день, чем воскресенье
У нас стрелки часов переводят ночью на воскресенье, предвкушаю лишний час сна
13456