Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж сегодня с суток пришёл и напугал. Ни вкусов, ни запахов не ощущает. Мы с мелким пирогов гору сделали, а он жуёт и вообще ничего не чувствует. (((
Муж сегодня с суток пришёл и напугал. Ни вкусов, ни запахов не ощущает. Мы с мелким пирогов гору сделали, а он жуёт и вообще ничего не чувствует. (((
Компьютерную хочу, но с финансами пока туговато.
Я первую машину взяла из-за того, что мне большие вещи вязать тяжело. Ну точнее связать-то я свяжу, но уж больно долго это. И терпения не хватит. А на машине за выходные, максимум за двое свитер или еще чего соображу. С на воротами, конечно, подольше, но тоже быстрее, чем вручную.
Компьютерную хочу, но с финансами пока туговато.
Я первую машину взяла из-за того, что мне большие вещи вязать тяжело. Ну точнее связать-то я свяжу, но уж больно долго это. И терпения не хватит. А на машине за выходные, максимум за двое свитер или еще чего соображу. С на воротами, конечно, подольше, но тоже быстрее, чем вручную.
, думала электронная вдохновит))) Поначалу действительно было интересно, даже 3 года была ИП, вязала на заказ, а потом все забросила...Сейчас работаю официально и иногда думаю, а может ну её эту работу, достать снова машинку и сидеть себе спокойненько вязать )))
, думала электронная вдохновит))) Поначалу действительно было интересно, даже 3 года была ИП, вязала на заказ, а потом все забросила...Сейчас работаю официально и иногда думаю, а может ну её эту работу, достать снова машинку и сидеть себе спокойненько вязать )))
А ещё на улице холодно -17, но снега нет. Хочу снег и хочу в шубе ходить.
А ещё на улице холодно -17, но снега нет. Хочу снег и хочу в шубе ходить.
Сходила сегодня первый раз к мастеру по стирижкам-мужчине.. Крутой ... Сказал мои стрижки носятся до 3 месяцев, об.яснил как укладывать. Ну вроде нравится , не могу пока привыкнуть. Завтра уже опять после обеда время занято, нужно показать объект на аренду , а ехать через весь город минут 40-50 ( для нашего города это очень много) по факту туда обратно часа 3 уйдет.
У нас грязюка, уж лучше бы снег
У нас грязюка, уж лучше бы снег
себе роллы взяла и шампань. С мужем не разговариваю....
себе роллы взяла и шампань. С мужем не разговариваю....
А потом сидеть дома, шарахаясь по углам, чтоб не мешать папе работать). Он и так устал, а тут еще практика показала, что его компаньон оказался из тех, кто не умеет без начальника работать.
Завтра буду убираться, купили летом дом, хозяйственных дел очень много
В воскресенье работать надо
У меня как-то с детства сложилось, что суббота больше выходной день, чем воскресенье
У нас стрелки часов переводят ночью на воскресенье, предвкушаю лишний час сна