Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и пятница.

Хочу в Простоквашино
Все отдыхают или кто-то работает?
Какие планы на выходные?
У нас дождь сегодня, но дети все равно ушли гулять во двор, ловят последние теплые дни. 
Мы всю неделю дома, переделали все домашние дела и теперь просто отдыхаем. Сегодня баню организуем.
Если дождя завтра не будет, то хотим в лес погулять доехать. 
Всем отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Хотелось бы написать что-то ободряющее, но то что даже самой идеальной уборки на долго не хватит - это факт))) Постепенно все скатится к изначальному состоянию. Ровно до следующих гонений))))
Хороших вам выходных!
История переписки3
спасибо, и Вам)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Хотелось бы написать что-то ободряющее, но то что даже самой идеальной уборки на долго не хватит - это факт))) Постепенно все скатится к изначальному состоянию. Ровно до следующих гонений))))
Хороших вам выходных!
История переписки3
Ободряющее - вырастут и будет вам чистота
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ооо, у нас такая же ерунда. Детей не было неделю, дома была чистота и порядок. Как вернулись так снова срач. Вчера всех гоняла, заставила порядки в комнатах навести. Не знаю надолго ли хватит.
История переписки2
это перманентное состояние, два дня квартиру убирала, генералила, сын правда помог вымыть все люстры, благо рост позволяет. в воскресенье дочка приедет, прощай порядок
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Света
Света
это перманентное состояние, два дня квартиру убирала, генералила, сын правда помог вымыть все люстры, благо рост позволяет. в воскресенье дочка приедет, прощай порядок
История переписки3
Я тоже полугенеральную уборку делала. Разобрала одежду детей и опять в печали, куда они растут, особенно старшие.
От люстр я избавилась, когда потолки натянули, теперь только светильники встроенные)))))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я тоже полугенеральную уборку делала. Разобрала одежду детей и опять в печали, куда они растут, особенно старшие.
От люстр я избавилась, когда потолки натянули, теперь только светильники встроенные)))))
История переписки4
я пока только от штор избавилась, на жалюзи заменила. очень хочу римские шторы, прям хочунемогу! но, не с нашими Котанянами
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
я пока только от штор избавилась, на жалюзи заменила. очень хочу римские шторы, прям хочунемогу! но, не с нашими Котанянами
История переписки5
Наша кошь жалюзи разломала. Уж больно ей понравилось между планками ходить.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки6
у нас вертикальные
Света
у нас вертикальные
История переписки7
У нас тоже) Или у вас они внизу свободно болтаются? У нас модель, где внизу тоже нитка проходит.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У нас тоже) Или у вас они внизу свободно болтаются? У нас модель, где внизу тоже нитка проходит.
История переписки8
конечно, бусы такие внизу, но я их сняла, и утяжелители вынула, ибо эти паразиты оборвали все
Света
конечно, бусы такие внизу, но я их сняла, и утяжелители вынула, ибо эти паразиты оборвали все
История переписки9
Вот наша тоже порвала и даже сами планки при этом помяла. Муж говорит, надо выкидывать жалюзи, ни вида, ни пользы)) А думали, кошка немолодая, лазить не станет, ага.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Вот наша тоже порвала и даже сами планки при этом помяла. Муж говорит, надо выкидывать жалюзи, ни вида, ни пользы)) А думали, кошка немолодая, лазить не станет, ага.
История переписки10
Наш по молодости повис зубом на этих нижних бусах и качался пока не спасли
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Наш по молодости повис зубом на этих нижних бусах и качался пока не спасли
История переписки11
Бедняга.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки6
И наша( Вот морды хвостатые)) Наша обычные сломала. У нас ещё ничего, а вот у сына в комнате - швах полный. Надо менять.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
История переписки3
Как ваша дочка? Она же закончила, работает? Замуж не вышла?
Света, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Как ваша дочка? Она же закончила, работает? Замуж не вышла?
История переписки4
Да, закончила, летом диплом получила. Училась на гостиничный бизнес, работает в IT сфере. Жила три года с парнем, осенью расстались, вернулась домой.
Ваш отслужил? Отучился?
Света
Да, закончила, летом диплом получила. Училась на гостиничный бизнес, работает в IT сфере. Жила три года с парнем, осенью расстались, вернулась домой.
Ваш отслужил? Отучился?
История переписки5
Отслужил, не отучился, работает. Ушел к девушке
Енотик гугенотик
Отслужил, не отучился, работает. Ушел к девушке
История переписки6
Как же хочется, чтобы у детей все было хорошо!!! И больше ничего не надо!
Света
Как же хочется, чтобы у детей все было хорошо!!! И больше ничего не надо!
История переписки7
а они, морды такие... (не все, но некоторые!)
ваш мальчик тоже в этом году поступил?
Енотик гугенотик
а они, морды такие... (не все, но некоторые!)
ваш мальчик тоже в этом году поступил?
История переписки8
да, в медицинский колледж, на лечебное дело
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Автор, у вас отличный план!
Пожелаю, чтобы все сбылось.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Валяюсь болею. Вроде не то самое. Но седня прям дохлая. Поэтому про планы забыла
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Валяюсь болею. Вроде не то самое. Но седня прям дохлая. Поэтому про планы забыла
Выздоравливайте.
ВалераВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Поправляйтеся скорее.
Железный Феликс, 2 ребенка
Я вчера машинку вязальную починила. Уже зарядила её.
Муж сегодня с суток пришёл и напугал. Ни вкусов, ни запахов не ощущает. Мы с мелким пирогов гору сделали, а он жуёт и вообще ничего не чувствует. (((
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Я вчера машинку вязальную починила. Уже зарядила её.
Муж сегодня с суток пришёл и напугал. Ни вкусов, ни запахов не ощущает. Мы с мелким пирогов гору сделали, а он жуёт и вообще ничего не чувствует. (((
ох, я в прошлый раз болела короной так. Тоже ела как будто бумагу. Но сейчас вроде это не обязательный признак. Может простыл просто.