Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня с утра ЧП. Запустила стирку, слышу через некоторое время, что тихо в ванной. Захожу. В машинке полный бак воды, она не стирает, а все кнопки, какие только есть, горят разноцветными лампочками и оргают ещё. Как в космическом корабле, терпящем бедствие.
Это ужасно))
Сейчас надо как то воду сливать и мастера искать.
Не о таком выходном я мечтала))
С сыном позанималась, наггетсы нажарила, новый тренажер испробовала, сейчас ещё немного позаниматься надо и убирать буду. Сына с родителями отправила гулять. Постирала. Завтра хочу с подругой погулять.
Сыну 5 будет?
Сыну 5 будет?
Это у вас полгода так быстро прошли с момента болезни?
Это у вас полгода так быстро прошли с момента болезни?
Часа два как уехала...
Домашние дела... это нескончаемая рутина. Скучаю иногда по временам, когда жили в квартире.
Круглосуточная уборка и бардак. Старшая отожгла еще... вообще не хочу на второй подниматься. У меня все более или менее. Нк смотпя на то, что мелкий овчарку с немытыми лапами в дом постоянно запускает... К ним на второй не хочу. А приходится.
Сейчас котлетки дожарю и пойду убираться. Пюре уже приготовила. Салатик сын нарежет.
Муж приедет пойдет свой срач разгребать. Понавез стройматериалов и сложил хаотично. Обещала если не уберутся уехать на выходные в квартиру к матери. И пусть делают что хотят.
В вск с сестрой встречаемся. Хоть какой-то позитив))
Часа два как уехала...
Домашние дела... это нескончаемая рутина. Скучаю иногда по временам, когда жили в квартире.
Круглосуточная уборка и бардак. Старшая отожгла еще... вообще не хочу на второй подниматься. У меня все более или менее. Нк смотпя на то, что мелкий овчарку с немытыми лапами в дом постоянно запускает... К ним на второй не хочу. А приходится.
Сейчас котлетки дожарю и пойду убираться. Пюре уже приготовила. Салатик сын нарежет.
Муж приедет пойдет свой срач разгребать. Понавез стройматериалов и сложил хаотично. Обещала если не уберутся уехать на выходные в квартиру к матери. И пусть делают что хотят.
В вск с сестрой встречаемся. Хоть какой-то позитив))
Хороших вам выходных!