Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и пятница.

Хочу в Простоквашино
Все отдыхают или кто-то работает?
Какие планы на выходные?
У нас дождь сегодня, но дети все равно ушли гулять во двор, ловят последние теплые дни. 
Мы всю неделю дома, переделали все домашние дела и теперь просто отдыхаем. Сегодня баню организуем.
Если дождя завтра не будет, то хотим в лес погулять доехать. 
Всем отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я в недоумении,что сегодня пятница. Утром проснулась в твердой уверенности, что сегодня воскресенье.
У меня с утра ЧП. Запустила стирку, слышу через некоторое время, что тихо в ванной. Захожу. В машинке полный бак воды, она не стирает, а все кнопки, какие только есть, горят разноцветными лампочками и оргают ещё. Как в космическом корабле, терпящем бедствие.
Это ужасно))
Сейчас надо как то воду сливать и мастера искать.
Не о таком выходном я мечтала))
Было у меня такое. Посмотрите возможно у вас снизу где слив забито. У машинки есть снизу отверстие, отрываете, вода сливается, лишний мусор убирается и машинка работает снова
Ни...чего себе фейхоа...
Я дома, муж на работу уехал, вызвали. У нас сегодня более менее погода. Теплее чем вчера. На выходные у меня поездки по врачам. Что то стспость походу подкралась незаметно(((
Светлана Котова, 1 ребенок
Работаем. Выходные тю-тю.
Наталия Журова
У нас сегодня вечером в садике День семьи, все придут семьями на пикник, дети будут фонари носить и песни петь. Завтра с утра пойдем попробуем новую школу плавания, потом посидим где-нибудь, потом закинем ребенка на балет, а сами пиво будем пить) В воскресенье очень надеюсь, что друзья в гости придут с детьми, будет дочке счастье..
Звезда в шоке, 2 ребенка
В государственные праздники не работаю, муж работает, но он всегда в начале месяца работает.
С сыном позанималась, наггетсы нажарила, новый тренажер испробовала, сейчас ещё немного позаниматься надо и убирать буду. Сына с родителями отправила гулять. Постирала. Завтра хочу с подругой погулять.
Ночная фурия, 2 ребенка
Какая-то неудачная полоса началась. Хочу верить, что всё это скоро закончится. Пока просто отдыхаем. Скоро др у дочери, готовлюсь потихоньку. Она гостей позвала 14 человек, вот прикидываю, как их всех дома разместить. Всё игровые у нас закрыты.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Какая-то неудачная полоса началась. Хочу верить, что всё это скоро закончится. Пока просто отдыхаем. Скоро др у дочери, готовлюсь потихоньку. Она гостей позвала 14 человек, вот прикидываю, как их всех дома разместить. Всё игровые у нас закрыты.
Ох, ну вы герой просто, 14 детей ...У меня у дочки через 2 месяца ДР, думаю, в аквапарк сходим, если болеть не будет.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
Ох, ну вы герой просто, 14 детей ...У меня у дочки через 2 месяца ДР, думаю, в аквапарк сходим, если болеть не будет.
История переписки2
Я тоже хотела взять пару её самых лучших подружек и сводить куда-нибудь, но у нас эпидобстановка довольно плохая, всё заведения закрыты. И не знаю, будет ли что-то открыто или нет. Поэтому решили дома. Пол-двора придёт.. У сына в декабре. Обещала ему аквапарк, ему гости не сильно нужны, надеюсь теперь, что будет открыто.
Ночная фурия
Я тоже хотела взять пару её самых лучших подружек и сводить куда-нибудь, но у нас эпидобстановка довольно плохая, всё заведения закрыты. И не знаю, будет ли что-то открыто или нет. Поэтому решили дома. Пол-двора придёт.. У сына в декабре. Обещала ему аквапарк, ему гости не сильно нужны, надеюсь теперь, что будет открыто.
История переписки3
У нас все закрыто, это я так надеюсь..аквапарк - чувствую, по домам будем сидеть так же.
Сыну 5 будет?
Shenja
У нас все закрыто, это я так надеюсь..аквапарк - чувствую, по домам будем сидеть так же.
Сыну 5 будет?
История переписки4
Да, уже 5. Время пролетело незаметно. Геройствовать будет муж скорее всего с гостями. Я накануне мероприятия иду делать вторую вакцину от ковида, так совпало неудачно. А первую я перенесла с температурой. Хотела перенести др, муж говорит, не надо. Обещал взять их на себя. Аниматора пригласили.
Ночная фурия
Да, уже 5. Время пролетело незаметно. Геройствовать будет муж скорее всего с гостями. Я накануне мероприятия иду делать вторую вакцину от ковида, так совпало неудачно. А первую я перенесла с температурой. Хотела перенести др, муж говорит, не надо. Обещал взять их на себя. Аниматора пригласили.
История переписки5
Понятно.
Это у вас полгода так быстро прошли с момента болезни?
Shenja
Понятно.
Это у вас полгода так быстро прошли с момента болезни?
История переписки6
Нет, полгода не прошло. Но у меня нет qr- кода. И антитела низкие, поэтому я решила не ждать, сделать сейчас. К тому же я работу меняю, хочу чтобы этот вопрос тоже был закрыт. Муж будет делать в январе. У него антител в 6 раз больше, чем у меня.
Ночная фурия
Нет, полгода не прошло. Но у меня нет qr- кода. И антитела низкие, поэтому я решила не ждать, сделать сейчас. К тому же я работу меняю, хочу чтобы этот вопрос тоже был закрыт. Муж будет делать в январе. У него антител в 6 раз больше, чем у меня.
История переписки7
Ясно, удачи на новом месте!
Shenja
Ясно, удачи на новом месте!
История переписки8
Спасибо)) надеюсь, всё сложится.
Ночная фурия
История переписки7
Я в феврале планировала ставить прививку,через полгода.
Shenja
Я в феврале планировала ставить прививку,через полгода.
История переписки8
А вы антитела проверяли? У меня свекровь уже ревакцинацию сделала неделю назад.
Ночная фурия
История переписки9
Нет пока, не проверяла. Я в начале августа переболела, думаю, смысл проверять будет в январе.
Shenja
Нет пока, не проверяла. Я в начале августа переболела, думаю, смысл проверять будет в январе.
История переписки10
Я не знаю, когда лучше. Кто говорит, что через полгода нет уже их вообще, кто, наоборот, говорит, что самый максимум.
Ночная фурия
Я не знаю, когда лучше. Кто говорит, что через полгода нет уже их вообще, кто, наоборот, говорит, что самый максимум.
История переписки11
Вот-вот, надо бу
Ночная фурия
История переписки11
* надо будет у терапевта уточнить, не дописала)
Shenja
* надо будет у терапевта уточнить, не дописала)
История переписки12
Попробуйте) у них, мне кажется, информация такая же противоречивая.
Ночная фурия
История переписки9
Я уже и не знаю) В июне я проверяла антитела, были высокие, итог - все равно заболела)
Пушистая, 4 ребенка
У нас два дня подруга дочери гостила.
Часа два как уехала...
Домашние дела... это нескончаемая рутина. Скучаю иногда по временам, когда жили в квартире.
Круглосуточная уборка и бардак. Старшая отожгла еще... вообще не хочу на второй подниматься. У меня все более или менее. Нк смотпя на то, что мелкий овчарку с немытыми лапами в дом постоянно запускает... К ним на второй не хочу. А приходится.
Сейчас котлетки дожарю и пойду убираться. Пюре уже приготовила. Салатик сын нарежет.
Муж приедет пойдет свой срач разгребать. Понавез стройматериалов и сложил хаотично. Обещала если не уберутся уехать на выходные в квартиру к матери. И пусть делают что хотят.
В вск с сестрой встречаемся. Хоть какой-то позитив))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
У нас два дня подруга дочери гостила.
Часа два как уехала...
Домашние дела... это нескончаемая рутина. Скучаю иногда по временам, когда жили в квартире.
Круглосуточная уборка и бардак. Старшая отожгла еще... вообще не хочу на второй подниматься. У меня все более или менее. Нк смотпя на то, что мелкий овчарку с немытыми лапами в дом постоянно запускает... К ним на второй не хочу. А приходится.
Сейчас котлетки дожарю и пойду убираться. Пюре уже приготовила. Салатик сын нарежет.
Муж приедет пойдет свой срач разгребать. Понавез стройматериалов и сложил хаотично. Обещала если не уберутся уехать на выходные в квартиру к матери. И пусть делают что хотят.
В вск с сестрой встречаемся. Хоть какой-то позитив))
ооо, у нас такая же ерунда. Детей не было неделю, дома была чистота и порядок. Как вернулись так снова срач. Вчера всех гоняла, заставила порядки в комнатах навести. Не знаю надолго ли хватит.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ооо, у нас такая же ерунда. Детей не было неделю, дома была чистота и порядок. Как вернулись так снова срач. Вчера всех гоняла, заставила порядки в комнатах навести. Не знаю надолго ли хватит.
История переписки2
Хотелось бы написать что-то ободряющее, но то что даже самой идеальной уборки на долго не хватит - это факт))) Постепенно все скатится к изначальному состоянию. Ровно до следующих гонений))))
Хороших вам выходных!