Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня с утра ЧП. Запустила стирку, слышу через некоторое время, что тихо в ванной. Захожу. В машинке полный бак воды, она не стирает, а все кнопки, какие только есть, горят разноцветными лампочками и оргают ещё. Как в космическом корабле, терпящем бедствие.
Это ужасно))
Сейчас надо как то воду сливать и мастера искать.
Не о таком выходном я мечтала))
У меня с утра ЧП. Запустила стирку, слышу через некоторое время, что тихо в ванной. Захожу. В машинке полный бак воды, она не стирает, а все кнопки, какие только есть, горят разноцветными лампочками и оргают ещё. Как в космическом корабле, терпящем бедствие.
Это ужасно))
Я запустила стиралку, а у меня с потолка вода полилась. Вот это был номер)))
Я запустила стиралку, а у меня с потолка вода полилась. Вот это был номер)))
Вода вроде вниз льется, а у Вас вверх пошла.
Разумеется, мои неприятности это фигня по сравнению с водой с потолка)
Вода вроде вниз льется, а у Вас вверх пошла.
Разумеется, мои неприятности это фигня по сравнению с водой с потолка)
Я уже готова была, что мне полкухни расфигачат и будут менять трубу, но все обошлось малой кровью
Я уже готова была, что мне полкухни расфигачат и будут менять трубу, но все обошлось малой кровью
Реально, все познается в сравнении, у меня ещё все ок, лайт вариант)
Реально, все познается в сравнении, у меня ещё все ок, лайт вариант)
Я воду слила, как Светлана посоветовала. Сижу, думаю, что делать дальше.
Я воду слила, как Светлана посоветовала. Сижу, думаю, что делать дальше.
Думаю, пирожное картошку купить или эклеры, заглушить надо тяготы и страдания)
Думаю, пирожное картошку купить или эклеры, заглушить надо тяготы и страдания)
Это ужасно))
Понимаю, мастер нужен.
Понимаю, мастер нужен.
Понимаю, мастер нужен.
Это ужасно))
Спасибо!)
Спасибо!)
Я сама нет, ни разу)
Я сама нет, ни разу)
Пошла за пирожными)
Пошла за пирожными)