Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и пятница.

Хочу в Простоквашино
Все отдыхают или кто-то работает?
Какие планы на выходные?
У нас дождь сегодня, но дети все равно ушли гулять во двор, ловят последние теплые дни. 
Мы всю неделю дома, переделали все домашние дела и теперь просто отдыхаем. Сегодня баню организуем.
Если дождя завтра не будет, то хотим в лес погулять доехать. 
Всем отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Альфа Самка, 1 ребенок
Я в недоумении,что сегодня пятница. Утром проснулась в твердой уверенности, что сегодня воскресенье.
У меня с утра ЧП. Запустила стирку, слышу через некоторое время, что тихо в ванной. Захожу. В машинке полный бак воды, она не стирает, а все кнопки, какие только есть, горят разноцветными лампочками и оргают ещё. Как в космическом корабле, терпящем бедствие.
Это ужасно))
Сейчас надо как то воду сливать и мастера искать.
Не о таком выходном я мечтала))
иринаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я в недоумении,что сегодня пятница. Утром проснулась в твердой уверенности, что сегодня воскресенье.
У меня с утра ЧП. Запустила стирку, слышу через некоторое время, что тихо в ванной. Захожу. В машинке полный бак воды, она не стирает, а все кнопки, какие только есть, горят разноцветными лампочками и оргают ещё. Как в космическом корабле, терпящем бедствие.
Это ужасно))
хо-хо, чп
Я запустила стиралку, а у меня с потолка вода полилась. Вот это был номер)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
хо-хо, чп
Я запустила стиралку, а у меня с потолка вода полилась. Вот это был номер)))
История переписки2
С потолка?)) Да как же так?
Альфа Самка
С потолка?)) Да как же так?
История переписки3
ну вот так)) расследование показало, что из-за засора в канализации вода под давлением пошла вверх, там у соседей прорвала трубу и мне назад слилась с потолка. Разбирали потолок, чистили трубу, меняли что-то там у соседей, потом я все это отмывала. Весело было))
ирина
ну вот так)) расследование показало, что из-за засора в канализации вода под давлением пошла вверх, там у соседей прорвала трубу и мне назад слилась с потолка. Разбирали потолок, чистили трубу, меняли что-то там у соседей, потом я все это отмывала. Весело было))
История переписки4
Капец! Бывает же такое.
Вода вроде вниз льется, а у Вас вверх пошла.
Разумеется, мои неприятности это фигня по сравнению с водой с потолка)
Альфа Самка
Капец! Бывает же такое.
Вода вроде вниз льется, а у Вас вверх пошла.
Разумеется, мои неприятности это фигня по сравнению с водой с потолка)
История переписки5
да все офигели)) Я когда мастеров искали, они думали, что им сумасшедшая звонит с такой историей
Я уже готова была, что мне полкухни расфигачат и будут менять трубу, но все обошлось малой кровью
ирина
да все офигели)) Я когда мастеров искали, они думали, что им сумасшедшая звонит с такой историей
Я уже готова была, что мне полкухни расфигачат и будут менять трубу, но все обошлось малой кровью
История переписки6
Представляю, что там эти мастера подумали)))
Реально, все познается в сравнении, у меня ещё все ок, лайт вариант)
Альфа Самка
Представляю, что там эти мастера подумали)))
Реально, все познается в сравнении, у меня ещё все ок, лайт вариант)
История переписки7
вооот, а я радуюсь, что кухня целая и бюджет не пострадал)) Но первая реакция была то ли бежать, то ли плакать
ирина
вооот, а я радуюсь, что кухня целая и бюджет не пострадал)) Но первая реакция была то ли бежать, то ли плакать
История переписки8
Да капец)
Я воду слила, как Светлана посоветовала. Сижу, думаю, что делать дальше.
Альфа Самка
Да капец)
Я воду слила, как Светлана посоветовала. Сижу, думаю, что делать дальше.
История переписки9
мастера вызывать))
ирина
мастера вызывать))
История переписки10
Это да))
Думаю, пирожное картошку купить или эклеры, заглушить надо тяготы и страдания)
Альфа Самка
Это да))
Думаю, пирожное картошку купить или эклеры, заглушить надо тяготы и страдания)
История переписки11
это тема
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
ё моё, вот это "веселуха"
Хочу в Простоквашино
ё моё, вот это "веселуха"
История переписки5
ага))
ТатьянаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Это ужасно))
Вероятно, что у машинки сломался мотор слива. У моей так недавно было. Пусть постоит и остынет, а потом включите просто на слив. Стирать даже не пробуйте, через некоторое время опять встанет Мастер нужен, мне за 6 тысяч сделал. Он этот моторчик достал, тот еще минут 40 горячий был.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вероятно, что у машинки сломался мотор слива. У моей так недавно было. Пусть постоит и остынет, а потом включите просто на слив. Стирать даже не пробуйте, через некоторое время опять встанет Мастер нужен, мне за 6 тысяч сделал. Он этот моторчик достал, тот еще минут 40 горячий был.
История переписки2
Слов нет... Только в мае гарантия у нее закончилась ((
Понимаю, мастер нужен.
Ekaterina, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаю, мастер нужен.
История переписки3
У меня месяц назад такая же беда была. Муж купил эту детальку и поменял. Минут 20 потратил. Открутить стенку и сам моторчик на 4 винтах.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаю, мастер нужен.
История переписки3
А они всегда так. У нас сушилка сломалась через 2 дня после окончания обязательной гарантии, но мы на такую дорогую технику всегда покупаем дополнительную, самое интересное мастер пришел с одной единственной деталью и 2 отвертками...
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Это ужасно))
Сливайте через нижний слив, где фильтр, понемногу. Скорее всего, маленький моторчик, который сливает воду, полетел. Ремонт недорогой.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Сливайте через нижний слив, где фильтр, понемногу. Скорее всего, маленький моторчик, который сливает воду, полетел. Ремонт недорогой.
История переписки2
Найти бы этот нижний слив)) сейчас в интернете инструкции посмотрю
Спасибо!)
Альфа Самка
Найти бы этот нижний слив)) сейчас в интернете инструкции посмотрю
Спасибо!)
История переписки3
Спереди машины внизу есть отверстие с крышечкой. Вы никогда не чистите фильтр?
Светлана Котова
Спереди машины внизу есть отверстие с крышечкой. Вы никогда не чистите фильтр?
История переписки4
Родственник как то приезжал, чистил.
Я сама нет, ни разу)
Альфа Самка
Родственник как то приезжал, чистил.
Я сама нет, ни разу)
История переписки5
Подставьте емкость большую и плоскую и начинайте медленно выкручивать фильтр, чтобы вода не хлынула вся разом. Потихоньку сливайте.
Светлана Котова
Подставьте емкость большую и плоскую и начинайте медленно выкручивать фильтр, чтобы вода не хлынула вся разом. Потихоньку сливайте.
История переписки6
Светлана, благодаря Вашему совету воду я уже слила)) уже получше
Пошла за пирожными)
Альфа Самка
Светлана, благодаря Вашему совету воду я уже слила)) уже получше
Пошла за пирожными)
История переписки7
Ура, поздравляю)) Приятного аппетита.