Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вот и пятница.

Хочу в Простоквашино
Все отдыхают или кто-то работает?
Какие планы на выходные?
У нас дождь сегодня, но дети все равно ушли гулять во двор, ловят последние теплые дни. 
Мы всю неделю дома, переделали все домашние дела и теперь просто отдыхаем. Сегодня баню организуем.
Если дождя завтра не будет, то хотим в лес погулять доехать. 
Всем отличных выходных. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
150
Нечта зимнееВ ответ на Ландыш
Ландыш
Меня вчера выписали из больницы! Октябрь был очень тяжелый.. Ковид. Реанимация, инфаркт, 80 процентов поражение.. И,наконец, я дома) Выжила, и слава богу) Так что выходные для меня- это наслаждение домом и общением с близкими) Сейчас пойдем меня "выгуливать"..))
Здоровья вам и никаких осложнений!!! Быстрейшего восстановления!
ВалераВ ответ на Ландыш
Ландыш
Меня вчера выписали из больницы! Октябрь был очень тяжелый.. Ковид. Реанимация, инфаркт, 80 процентов поражение.. И,наконец, я дома) Выжила, и слава богу) Так что выходные для меня- это наслаждение домом и общением с близкими) Сейчас пойдем меня "выгуливать"..))
Крепкого Вам здоровья!
Радужная Лилия
Пахать, пахать и пахать((
Я, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Пахать, пахать и пахать((
так вроде не сезон?)
Васса Железнова -
Мои клиенты и клиенты клиентов - забугорные, у них ни праздников, ни локдаунов, поэтрму работы полно. Но это даже неплохо.
Дочке сегодня 2 года, но отмечать будем через пару дней, когда все дела разгребем - так удобнее. Купила флажки (она их любит), украшу дом и сад, гирлянды в саду включим, будет празднично.
Хочу лежать и читать. Может, даже получится))))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Мои клиенты и клиенты клиентов - забугорные, у них ни праздников, ни локдаунов, поэтрму работы полно. Но это даже неплохо.
Дочке сегодня 2 года, но отмечать будем через пару дней, когда все дела разгребем - так удобнее. Купила флажки (она их любит), украшу дом и сад, гирлянды в саду включим, будет празднично.
Поздравления для доченьки))))
Васса Железнова -В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Поздравления для доченьки))))
История переписки2
Спасибо)
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
С именинницей вас! Валентине - здоровья, успехов и желанных подарков!
Васса Железнова -В ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
С именинницей вас! Валентине - здоровья, успехов и желанных подарков!
История переписки2
Спасибо))) у нее один желанный подарок - лего и побольше)))))
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Спасибо))) у нее один желанный подарок - лего и побольше)))))
История переписки3
как я ее понимаю))) когда сын рос, я его и всех детей друзей на лего подсадила - а мне самой нравилось))

опять же, развивает;)))
Васса Железнова -В ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
как я ее понимаю))) когда сын рос, я его и всех детей друзей на лего подсадила - а мне самой нравилось))

опять же, развивает;)))
История переписки4
Очень классно. Я сама в восторге от того, как здорово сделано. Все наборы комбинируются, собрать можно, что хошь. У нас вся семья развлекается, особенно дед)))
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Очень классно. Я сама в восторге от того, как здорово сделано. Все наборы комбинируются, собрать можно, что хошь. У нас вся семья развлекается, особенно дед)))
История переписки5
Поздравляю с днём рождения доченьку!

Мы тоже Легофанаты) вся семья)
Последнее супер-приобретение - поезд Лего Дупло (с клавишами активации) Играют все!
Васса Железнова -В ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Поздравляю с днём рождения доченьку!

Мы тоже Легофанаты) вся семья)
Последнее супер-приобретение - поезд Лего Дупло (с клавишами активации) Играют все!
История переписки6
Спасибо) Я купила железную дорогу дупло. Огонь)))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Поздравляю!)
Васса Железнова -В ответ на Shenja
Shenja
Поздравляю!)
История переписки2
Большое спасибо!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Поздравляю! Здоровья ей и всего самого хорошего)
Васса Железнова -В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Поздравляю! Здоровья ей и всего самого хорошего)
История переписки2
Спасибо))
Нечта зимнееВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Поздравляю вас и малышку, пусть вас бесконечно радует и всем здоровья!!!
Васса Железнова -В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Поздравляю вас и малышку, пусть вас бесконечно радует и всем здоровья!!!
История переписки2
Спасибо)
ВалераВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Поздравляю дочку и Вас с ее Днем Рождения! Счастья и удачи!
Васса Железнова -В ответ на Валера
Валера
Поздравляю дочку и Вас с ее Днем Рождения! Счастья и удачи!
История переписки2
Спасибо)
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Шикарная погода плюс 20, солнце, свежий воздух. Красота!! Как подумаю, что ещё два дня рая и потом мерзость- все падает сразу. Муж готовит сооружение для поднятия блоков на второй этаж, я бездельничаю на качелях. Потом может доедем все же до набережной, хоть полюбуемся на море и сделаем шашлычок под ночь
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Шикарная погода плюс 20, солнце, свежий воздух. Красота!! Как подумаю, что ещё два дня рая и потом мерзость- все падает сразу. Муж готовит сооружение для поднятия блоков на второй этаж, я бездельничаю на качелях. Потом может доедем все же до набережной, хоть полюбуемся на море и сделаем шашлычок под ночь
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
История переписки2
ого, это где так тепло?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ого, это где так тепло?
История переписки3
ещё и купаются! Прям золотая осень, начало сентября, как обычно дома у нас бывает( этот год в расчёт не берем(()