Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2010, 16:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

А кто то уже побывал на ТОМ свете?

Сегодня всё больше стаёт случаев, когда люди переживают так уже названую - клиническую смерть, после этого как их реанимировали они начинают рассказывать такие вещи, от которых в одном случае волосы дыбом, а вдругом восторг и блаженство неописуемых красот виденных - ТАМ.
Может виной всему прогрес медецины, который позволяет реанимировать таких людей, и ворачивать их к жизни, а может тот мир который за приделами нашых пяти органов чувст решил заявить о себе в наш век прогресса и достижений.
У меня брат был там, (и ещё одна знакомая) и если бы я не знал его как брата то пощитал бы его...ну как обычно - глюком или что то в этом роде, но когда близкий человек говорит, это другое впечатление. И если вспоминать слова одного учённого, который сказал: "Вмире есть то, что не материально" и оно как говорят заполняет 90% нашей вселенной.
Я извиняюсь, но мне просто интересно как вы думаете сами то, и если у вас есть такие кто ПОБЫЫВАЛ на том свете - расскажите.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Гиена, 2 ребенка
16 лет. Попытка суицида (летальная доза димедрола). Устроили выволочку и отправили обратно. Глюки- не глюки, а к суициду отношусь очень негативно, считаю его проявлением трусости, эгоизма и безответственности, хотя до этой истории видела в нем нечто романтичное (дура была, что поделаешь).
Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
как я Вас понимаю;)
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
у меня таких знакомых нет, но верю...еще как верю.
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
7 лет назад попала в дтп сама ничего не помню, а люди говорили что полежала и начала вскакивать и рваться домой звала баушку. Хотя кто видел как я"летела" когда меня сбила машина,то все меня уже похоронили
Пожаловаться
solarys #
мне было лет 10-11,, точно не помню, срочная апендоктомия, видела себя как бы сверху, было очень светло, свет ярко-белый и тёплый, видела начало операции, её конец, и момент когда меня перевезли в палату, но как-то странно, я в середине огромной палаты, а вокруг люди в белом, как потом рассказала мама, не могли найти пульс 5 минут.
Пожаловаться
Наталья В.
после операции(внематочная)меня долго не могли привести в чувства.что это было:поход на тот свет или глюки ,не знаю...но было хорошо,тепло,что-то тёплое вокруг....как шары ,но ты знаешь кто эти шары:это дедушка,это ещё родня,которую я и не знала раньше,это малыш,который умер,ты с ними разговариваешь,сам просто тёплая светлая масса.ребёнок,сообщил,что он мальчик и просил не плакать,обещал скоро вернуться,дедушка выпроваживал назад,просто выгонял,а я его люблю очень сильно и не хотела уходить....видела всех склонившихся надо мной... потом всё это рассказала врачам,рассказала кто из них как выглядел,сколько человек,кто что делал,но я не весь процесс видела....они подтвердили,но ничего не сказали.просто смотрели на меня и на мои вопросы о том что это не отвечали.потом действительно у меня родился мальчик...но что это было не знаю,может действие наркоза....
Пожаловаться
Наталья В.
ни чего не сказали-имеется в виду не ответили на вопросы мои.расспросили все,сказали,что так и было и всё,а гоняться за ними не было сил.
Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
дтп 2007ой год...помню открываю глаза(как казалось)..а там небо голубое и запах молока и зеленой травы... очнулась в скорой..реанимировали...сказали была где то не здесь полчаса..
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
в 15 лет, 5 минут на том свете,но уж извините,ни рассказывать ни вспоминать об этом не хочу...жутко!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
когда меня ещё не было, мою маму сбила машина, и была клиническая смерть, она летела по длинному белому тунелю и когда прилетела, перед ней всплыл человек, похожий на Иисуса, как рисуют его, и он сказал, что рано тебе ещё сюда, возвращайся, у тебя там ещё много дел, и она вернулась.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
я была, после КС 2 часа на аппарате искусственной вентиляции легких, снился почему-то луг и там много-много одуванчиков, не хотелось оттуда уходить, когда проснулась, хирург с анастезиологом сказали, что пойдут выпьют пожалуй....
Пожаловаться
Счастливая
Мне было 2 года,4 операции,4 клинических смерти..Ничего сверхьестественного не помню,но до сих пор считаю,что для чего то на этом свете меня оставили..так как врачи пригласили моих родителей в палату,чтобы они попрощались со мной,так как уже много минут нет деятельности мозга и они отключат ивл. Родители подошли ко мне,а я просто открыла глаза. И вот уже 25 лет живу на этом свете...


Пожаловаться
Отчасти знающий
Спасибо за вашу откровенность, я понимаю что это для многих тяжёлый опыт и говорить не легко, спасибо, я сколь ко слышу об этом, удивляюсь тому на сколько одинаковые переживания и похожа история, и люди при этом не слышали об этом, так значит есть мир вне нашей реальности, и у него есть те же места, которые посещают многие, туннель в конце которого свет - это стало уже чуть не метафорой, но всё то же и белые люди, их многие называют ангелами Божими, и многие попадают не только в красивые места но и в жуткие, после которых они меняют своё миро воззрение и стиль жизни, что бы не попасть туда снова. Удивляет то насколько точно они описывают происходящее вокруг них в момент их смерти, ведь по нашему пониманию человек мёртв и всё. Так что это?
Пожаловаться
Наталья В.
не переживайте,все мы узнаем что это,рано или поздно,дай бог это случится у всех в губокой старости.ведь умереть прийдётся всем.а мне теперь не страшно,но всё же хочу что б позже это произошло)))))))))
Пожаловаться
Милые кошечки
Моя бабушка была на том свете. Все, врачи уже сказали: клиническая смерть. Но спустся сутки, она открыла глаза. Врач пришел в недоумении. Врачи даже не давали 0,1% шанса, говорили, что это метаморфоза. И когда вернулась, пришла в себя, рассказывала, что она даже не знала, что побывала на ТОМ свете, она думала, что она была в театре. И когда она лежала в больнице, врач невролог сказал, что все кто побывал на том свете, становятся психически больными. Но прошла неделя, и бабушке стала очень хорошо, она пришла в себя. Врачи были в недоумении от такого быстрого выздоровления. Она стала вести старый образ жизни, ничего не меняя. И спустя, буквально, две недели, ей стало плохо, мы подумали, что это микро-инсульт, т.к. мы об этом много читали, об этом говорил невролог. Но когда мы привезли её в больницу, психиатр сказал, что она уже психически больниа, и что у неё эти приступы буду повторятся не раз. Просто теперь нужно за ней ухажывать, как за больной. И оказывается, врач невролог был прав на счет того света.
Пожаловаться
мария
Я знаю, что Тонкий Мир есть, его просто не может не быть, и тот кто верит перед ним откроется много удивительного, а тот кто не верит....ну ...мне их жалко. И другие миры есть во вселенной, и жизни разные и мы не одни в этой галлактике, глупо быть наивным и думать, что мы тут такие одни живём во вселенной. Кстати я общаюсь с дедудшкой через Adobe Audition, тот кто верит заходите на сайт к Вадиму Свитневу там всё и почитаете, узнаете, ну а атеисты пусть дальше прибывают в своём маленьком мире.
Пожаловаться
Татьяна Чучуева
Я не знаю,если что после смерти,но я была очень удивлена,когда за день до своей смерти мой муж меня позвал и говорит"Перекрести меня пожалуйста и скажи "Аминь"- я уже туда ходил.,но он уже не вставал .Я спросила ,куда ты ходил,ты не можешь встать,а он ответил:"Перекрести,я был уже там"?Он так и не ответил где он был и что он видел.На следующий день он умер.И теперь меня мучает этот вопрос ,где он был и что там есть?
Пожаловаться
Наталья Мокравина
мне всеровно чего там я просто хочу уйти к своему мужу!!
Пожаловаться
Харитоненков В.В.
Не видел туннеля, видел ворота в Атлантиду. Откуда я знаю, что это была она - не знаю. Много снега. Похоже еще видел церковь, только изнутри, вроде-бы как кухню.
Меня кормили кашей, из чего варили ?, отдаленно напомнило подьем с глубины. Еще видел стаю собак или что-то похожее.
Пожаловаться
Вячеслав Якубенков
В 2005 году мы с моим другом работали грузчиками в одном строительном магазине... Помню что вдруг ему стало холодно... Всем в помещении жарко, а ему холодно, все подкалывать его начали - мол ты претворяешься... Ну вообщем день рабочий закончен мы идем домой. На следующий день я уже будучи на работе замечаю, что он не вышел, позже, после обеда мне звонит моя сестра и сообщает, что он попал в реанимацию и, что у него отказали почки... Врачи уже даже с точностью утверждали, что парню не жить 100%. Я, осознав, что дело не бело, едва сдерживая меланхолию бегу в больницу. Представившись его двоюродным братом я прошел в реанимационную палату... Оказывается он уже успел побывать в коме и его "откачали", он лежал под капельницей и едва мог говорить. Ему уже и врачи зачем-то поведали, что он не жилец, но он держался крепко - было видно. Он мне сразу же рассказал, о том, что он видел, как открылось какое-то пространство, он видел голубое небо и больше ничего, никакой трубы, тоннеля, по крайней мере он об этом мне не поведал, да и я тему сменил тогда резко, говорил, что все будет хорошо... Позже, отельно врач сказала мне, что ему ничем уже не помочь, ничем, что развились осложнения во всех органах и жить ему осталось максимум, максимум полмесяца... В мыслях я только бога просил, чтобы он пожил еще, что никто не готов его так резко потерять... Прожил он еще 2 месяца- врачи этому удивлялись, как он цеплялся за жизнь, зная то, что он безнадежно болен, он сам говорил об этом. В последний день жизни, он впал в кому и врачи сказали, что больше он из комы не выйдет, но через несколько минут он буквально вырвался из комы, стал общаться с каким-то мужиком, что этот мужик не сможет его забрать, что сил не хватит с ним бороться. Потом спел армейскую одну песню, которую мы с ним обычно под гитару пели и вроде как пришел в себя. В конце суток, почти в 0 часов он молча отошел...
Пожаловаться
Нина Кудашкина
Здравствуйте Всем!!! В молодости была в глубокой коме (28 дней Институт МОНИКИ г. Москва) перенесла множество реанимаций. Когда пришла в себя,в течении дух недель видела сквозь стены, и не только. В течении 7 лет после комы выходила из своего тела по спирали ( я сама была спиралью), как со временем поняла переносилась во времени, и в пространстве. Выход был не зависимым от меня, это меня очень пугало. Но однажды на моем жизненном пути, попался очень сильный человек, и помог мне избавиться от этого. На данный момент, я просто вижу наложение картинок, на реальный мир,(не закрывая при этом глаза, и не выходя из тела по спирали) как предупреждение чего либо, как меня, так и мое окружение (друзей, знакомых и сослуживцев). Хочу поинтересоваться было ли у кого либо подобное, особенно выход по спирали? За ранее благодарна.
Пожаловаться
Нина Кудашкина
Я не стала писать, про то что видела и где была, когда была в коме, но была очень далеко. И хочу сказать, что РАЙ это не последняя стадия. И эта позиция мне тоже интересна, в общении с теми людьми, кто тоже был "ТАМ".
Пожаловаться
даукшене надежда викторовна
хочу очень увидеть своего сына Артура погибшего 3 года назад как можно с ним общаться я знаю что он где то есть
Пожаловаться
гоша котов
уверен что там все продолжается, надо стараться жить на земле правильно чтоб там было хорошо
Пожаловаться
Алина Гринчук
У меня восемь операций.После одной из них я оказалась в таком месте: шалаш,вокрук зелень,вдали деревья,краски очень яркие,я сидела возле шалаша на маленьком стульчике и мне было так хорошо.не могу передать словами.И вдруг я очнулась,после чего всем в палате рассказывала,какой чудный сон я видела.Мне сказали,что это наркоз.Много лет спустя я стала осозновать, что это вовсе не действие наркоза,как нам внушают.После всего было ещё много интересных случаев.Таким образом я стала приходить к пониманию веры в Бога и с ним беседовать по любым вопросам.Главное,надо анализировать каждый свой шаг,читать Библию и всё поймёшь,зачем ты здесь живёшь.Жаль тех людей,которые плывут по течению жизни и не вникают глубже.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас