Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стеб от начала и до конца.
Почему за Гитлером пошли миллионы, мы помним, но в этом фильме это не отражено. Скорее, наоборот, нацисты комичны. Русские, конечно, ужасно выглядят, за это минус. Актерская игра на 5 баллов. Скарлетт Йоханссон великолепна. Я бы не назвала этот фильм жёстким, есть и жёстче. Но и с детьми бы не пошла. Из-за исковерканного представления о советских солдатах.
Почему за Гитлером пошли миллионы, мы помним, но в этом фильме это не отражено. Скорее, наоборот, нацисты комичны. Русские, конечно, ужасно выглядят, за это минус. Актерская игра на 5 баллов. Скарлетт Йоханссон великолепна. Я бы не назвала этот фильм жёстким, есть и жёстче. Но и с детьми бы не пошла. Из-за исковерканного представления о советских солдатах.
Солдаты-победители ставят к стенке нацистов.
Вы считаете, что это-не достоверно?
Они в реальности всем пальчиком погрозили и отпустили по домам?
Ну чего ещё ждать от западного фильма...Очень резкий контраст с американцами.
Нет, считаю, не нужно такое смотреть детям. Только взрослым, да и то не массам, а тем, кто способен критически мыслить.
Нет, считаю, не нужно такое смотреть детям. Только взрослым, да и то не массам, а тем, кто способен критически мыслить.
"История австрийца Франца Егерштеттера, который отказался служить в нацистской армии и был казнен в 1943 году.
В 2007 году его причислили к лику блаженных".
А из старого на эту тему... "Германия, бледная мать"(1980).
Но это всё без детей к просмотру, конечно.
Заинтересовали, захотелось посмотреть. Но пока без дочери, ей всего 7. Пока очень поверхностно о фашизме говорим.
Заинтересовали, захотелось посмотреть. Но пока без дочери, ей всего 7. Пока очень поверхностно о фашизме говорим.