Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Впечатление

Минона
Давно уже не была под сильным впечатлением от кино. У нас в прокате называется jo jo rabbit. Комедия. Но выходишь с мыслью , что это страшное кино. Фильм идет от лица мальчика 7 лет, котррый сделал Гитлера своим воображаемым другом. Если в России этот фильм есть в прокате, посмотрите с детьми.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
А я вот жду фильм "Сестренка", должен был быть в сентябре, но почему-то еще не вышел. Там про то, как во время ВОВ девочку взяли в приемную семью то ли в Киргизию, то ли в Узбекистан. Если он все же выйдет, дочку на него свожу, ей 6.

Фильм, который Вы описали, закину себе в список фильмов. Если будет в нете, посмотрю) Сама, естественно)))
Фильм Сестренка в прокате уже был. Месяца 3-4 назад.Так что Вы слишком долго ждете)) В интернете уже вполне можно посмотреть, но предупреждаю, что фильм - не дублирован, есть только 1 голос русской озвучки.
Ну, и, как бы, не так далеко ее взяли в приемную семью, всего лишь в Башкирию. Фильм и снят по книге башкирского писателя Мустая Карима. Я бы не сказала, что на детей этот фильм произвел очень яркое впечатление, на взрослых - да.
Девушка с зонтикомВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Фильм Сестренка в прокате уже был. Месяца 3-4 назад.Так что Вы слишком долго ждете)) В интернете уже вполне можно посмотреть, но предупреждаю, что фильм - не дублирован, есть только 1 голос русской озвучки.
Ну, и, как бы, не так далеко ее взяли в приемную семью, всего лишь в Башкирию. Фильм и снят по книге башкирского писателя Мустая Карима. Я бы не сказала, что на детей этот фильм произвел очень яркое впечатление, на взрослых - да.
История переписки2
Ого, недублированный? Вроде же он русский...
Вряд ли я его пропустила, потому как в кино ходим часто, а афишу еще чаще смотрю (раз в неделю точно). Видимо, у нас сочли его совсем нерентабельным, хотя реклама была.

Жаль, в кино его было бы интересно посмотреть. Но раз есть в нете, тоже гляну, когда ход дойдет)))
Девушка с зонтиком
Ого, недублированный? Вроде же он русский...
Вряд ли я его пропустила, потому как в кино ходим часто, а афишу еще чаще смотрю (раз в неделю точно). Видимо, у нас сочли его совсем нерентабельным, хотя реклама была.

Жаль, в кино его было бы интересно посмотреть. Но раз есть в нете, тоже гляну, когда ход дойдет)))
История переписки3
Фильм -российский, не русский. С учетом, что он о башкирской глубинке военных лет, он не мог быть на русском, в этом и фишка. Девочка-украинка ассимилируется в совсем другой среде, где даже, практически, никто с ней не может говорить - не знают русский язык.
Крысатуля
Фильм -российский, не русский. С учетом, что он о башкирской глубинке военных лет, он не мог быть на русском, в этом и фишка. Девочка-украинка ассимилируется в совсем другой среде, где даже, практически, никто с ней не может говорить - не знают русский язык.
История переписки4
А, башкирская речь идет одним голосом) Поняла, в чем тут дело)
Девушка с зонтиком
А, башкирская речь идет одним голосом) Поняла, в чем тут дело)
История переписки5
Русская речь - одним голосом. Все говорят на башкирском, кроме девочки. Переводчик - переводит.
Крысатуля
Русская речь - одним голосом. Все говорят на башкирском, кроме девочки. Переводчик - переводит.
История переписки6
Ой) точно) что-то я все перепутала)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Ой) точно) что-то я все перепутала)))
История переписки7
В принципе там даже перевод не нужен, и так всё понятно, я не знаю Башкирский язык, но я плакала
Девушка с зонтикомВ ответ на Аноним
Аноним
В принципе там даже перевод не нужен, и так всё понятно, я не знаю Башкирский язык, но я плакала
История переписки8
Меня трейлер очень сильно зацепил) надо посмотреть)
Нечта зимнееВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
А я вот жду фильм "Сестренка", должен был быть в сентябре, но почему-то еще не вышел. Там про то, как во время ВОВ девочку взяли в приемную семью то ли в Киргизию, то ли в Узбекистан. Если он все же выйдет, дочку на него свожу, ей 6.

Фильм, который Вы описали, закину себе в список фильмов. Если будет в нете, посмотрю) Сама, естественно)))
Эх, в Башкирию, русскую девочку в башкирскую семью. Присоединюсь к Крысатуля, детям не понравилось, у нас было обязательным посещение. Из за плохой озвучки, все дети сказали, что уж субтитры получше были бы.
Нечта зимнееВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Эх, в Башкирию, русскую девочку в башкирскую семью. Присоединюсь к Крысатуля, детям не понравилось, у нас было обязательным посещение. Из за плохой озвучки, все дети сказали, что уж субтитры получше были бы.
История переписки2
Украинскую)). Разобрались
Девушка с зонтикомВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Очень жаль, что озвучка не очень(((

Детям, конечно, сложнее так воспринимать информацию. Взрослые, наверное, проще к таким тонкостям относятся... Хотя в детстве были диснеевские мультики без дубляжа - ничего, смотрели) до сих пор помню этот гнусавый голос))) брр)))
Нечта зимнееВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Очень жаль, что озвучка не очень(((

Детям, конечно, сложнее так воспринимать информацию. Взрослые, наверное, проще к таким тонкостям относятся... Хотя в детстве были диснеевские мультики без дубляжа - ничего, смотрели) до сих пор помню этот гнусавый голос))) брр)))
История переписки3
Это же снимали наши местные, те башкирские, денег мало, по времени тоже не укладывались, я про это фильм смотрела документальный. А дети сейчас избалованны, дубляж для них важен, поэтому моя дочь и сказала, что лучше бы титры. Вчера обсуждали русский и английский дубляж Ведьмака, так дочке и мне нравится английский больше. Как-то так. Взрослые такие детали не видят. Я на фильм не ходила, отношусь скептически к такому, но это лично я..
Любаха, 3 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком

У меня давно в видеотеке онлайн телевидения висит, так что думаю в прокате он был уже несколько месяцев назад
Девушка с зонтикомВ ответ на Любаха
Любаха
У меня давно в видеотеке онлайн телевидения висит, так что думаю в прокате он был уже несколько месяцев назад
История переписки2
Видимо, наши прокатчики решили не показывать его(
Ононим тринадцатыйВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком

Чего ждете?)
В инете естт.
Хороший добрый фильм
Девушка с зонтикомВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Чего ждете?)
В инете естт.
Хороший добрый фильм
История переписки2
Ок) спасибо)
Паола, 1 ребенок
В России не будет в прокатке. Если верить новостям, то 20 век фокс не подавала заявку на прокат. Другие новости пишут, что не знают как прокатывать этот фильм в России.
Критики, что русские все понимают буквально.
Ну это я только что прочитала.

Есть некоммерческие кинотеатры. Подождём. Может через год, когда все подзабудут, пойдет туда.

Спасибо за информацию.
Обязательно посмотрю.
lanka t, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
В России не будет в прокатке. Если верить новостям, то 20 век фокс не подавала заявку на прокат. Другие новости пишут, что не знают как прокатывать этот фильм в России.
Ну это я только что прочитала.

Есть некоммерческие кинотеатры. Подождём. Может через год, когда все подзабудут, пойдет туда.

Спасибо за информацию.
Обязательно посмотрю.

И ряд комментов это подтверждает.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Почитала описание. Что-то не хочется его смотреть, тем более с детьми.
Мизантроп, 2 ребенка
В россии вроде нет в прокате его. Отзывы о нем слышала хорошие. Думаю это для способных понять аллегории кино.
Аноним, 1 ребенок
Автор, прочитала сюжет. Интересный фильм, я бы посмотрела.
Но вдруг не будет в прокате, можно спросить у Вас подробности?
1) дети хорошо играют?
2) как показана советская армия? Не плохие дяди? Меня в последнее время немного расстраивает, что тенденция такая в зарубежных фильмах.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Автор, прочитала сюжет. Интересный фильм, я бы посмотрела.
Но вдруг не будет в прокате, можно спросить у Вас подробности?
1) дети хорошо играют?
2) как показана советская армия? Не плохие дяди? Меня в последнее время немного расстраивает, что тенденция такая в зарубежных фильмах.
Я не знаю почему, совпадение или не совпадение, но кто то пытался взломать пароль на моем ящике
1. Основная детская роль - у главного героя. Он играет хорошо. Есть еще его друг. У него небольшая роль.
2. Про советскую армию. Она введена в конце фильма на 5 минут. И здесь у меня закрадываются вопросы. Почему после взятия города союзными войсками, американцы счасливые разъезжают по городу на машине, размахивая американским флагом. А наши без суда и следствия расстреливают во дворе всех, кто в форме, не разбирая взрослый это или ребенок.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
Я не знаю почему, совпадение или не совпадение, но кто то пытался взломать пароль на моем ящике
1. Основная детская роль - у главного героя. Он играет хорошо. Есть еще его друг. У него небольшая роль.
2. Про советскую армию. Она введена в конце фильма на 5 минут. И здесь у меня закрадываются вопросы. Почему после взятия города союзными войсками, американцы счасливые разъезжают по городу на машине, размахивая американским флагом. А наши без суда и следствия расстреливают во дворе всех, кто в форме, не разбирая взрослый это или ребенок.
История переписки2
О, это же стандартно, бэд рашн - стереотип "плохих русских".
Сегодня сайт маил ру испытывал проблемы, я читала в новостях
Нечта зимнееВ ответ на Кошка@
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Сейчас её сотрут, пытаются всеми силами. И будут американцы великими победителями....
Кошка@В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Сейчас её сотрут, пытаются всеми силами. И будут американцы великими победителями....
История переписки4
Да уже в головах у некоторых полная каша...пшенная) Все таки обязательный егэ по истории вещь видимо не такая уж и глупая.