Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Надо будет поглядеть, спасибо, он даже на Оскара номинирован.
Надо будет поглядеть, спасибо, он даже на Оскара номинирован.
Вообще, конечечно, дожили: антифашистские фильмы в прокат не пускают..
Я ужастики смотрела лет с 7. И знаете, ничего страшного со мной не произошло)
Я ужастики смотрела лет с 7. И знаете, ничего страшного со мной не произошло)
2. Этот фильм заставляет думать и не возможно выйти с просмотра без какого либо переполняющего тебя чувства. Или возмущение и отрицание увиденного, или восхищение. как подали тяжелую тему
3. Я считаю . что дети из еврейской семьи обязаны смотреть фильмы про войну и особенно холокост
2. Этот фильм заставляет думать и не возможно выйти с просмотра без какого либо переполняющего тебя чувства. Или возмущение и отрицание увиденного, или восхищение. как подали тяжелую тему
3. Я считаю . что дети из еврейской семьи обязаны смотреть фильмы про войну и особенно холокост
На самом деле никогда не угадаешь, что именно оставит след в детской душе. Это непредсказуемо
На самом деле никогда не угадаешь, что именно оставит след в детской душе. Это непредсказуемо
Фильм, который Вы описали, закину себе в список фильмов. Если будет в нете, посмотрю) Сама, естественно)))