Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Впечатление

Минона
Давно уже не была под сильным впечатлением от кино. У нас в прокате называется jo jo rabbit. Комедия. Но выходишь с мыслью , что это страшное кино. Фильм идет от лица мальчика 7 лет, котррый сделал Гитлера своим воображаемым другом. Если в России этот фильм есть в прокате, посмотрите с детьми.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
разная
У нас он запрещён, похоже.
Надо будет поглядеть, спасибо, он даже на Оскара номинирован.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на разная
разная
У нас он запрещён, похоже.
Надо будет поглядеть, спасибо, он даже на Оскара номинирован.
За что его можно зарретить? В кино было много людей на него. Хорошо мы билеты заранее купили. Он всего неделю идет.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
За что его можно зарретить? В кино было много людей на него. Хорошо мы билеты заранее купили. Он всего неделю идет.
История переписки2
Найдут!)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
История переписки2
ой, да за слово гитлер могут
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Да идет этот фильм в прокате. И рекламы про него много было. Если только конкретные кинотеатры не взяли.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
Посмотрела, не стали его крутить. А реклама в кино висела
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
История переписки2
Вы серьезно спрашиваете, почему в России не стали показывать фильм, в котором "Гитлер в исполнении Вайтити больше всего похож на воплощение всех представлений о пропавшем отце в образе любимого фюрера"? Причем компания, снявшая фильм, даже не планировала показывать его в России.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Вы серьезно спрашиваете, почему в России не стали показывать фильм, в котором "Гитлер в исполнении Вайтити больше всего похож на воплощение всех представлений о пропавшем отце в образе любимого фюрера"? Причем компания, снявшая фильм, даже не планировала показывать его в России.
История переписки3
Это не образ любимого фюрера. Для этого надо смотреть фильм от начала и до конца. До того момента, когда его мальчик вышвыривает в окно
разнаяВ ответ на Минона
Минона
История переписки2
Посмотрела. Отличный фильм!Спасибо вам за наводку.
Вообще, конечечно, дожили: антифашистские фильмы в прокат не пускают..
ПростоЯ, 2 ребенка
Спасибо за рекомендацию, но, после вашего описания, я, пожалуй, посмотрю сначала сама без детей, а потом уже может быть и с детьми.))
Минона, 3 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Спасибо за рекомендацию, но, после вашего описания, я, пожалуй, посмотрю сначала сама без детей, а потом уже может быть и с детьми.))
Он разрешен с 12 лет. Мы были с детьми 9 и 11 лет. От сына жду вопросы позже. Он сначала их внутри должен пережить. Дочке 9, она не все поняла. В тяжелые моменты плакала.
FloraВ ответ на Минона
Минона
Он разрешен с 12 лет. Мы были с детьми 9 и 11 лет. От сына жду вопросы позже. Он сначала их внутри должен пережить. Дочке 9, она не все поняла. В тяжелые моменты плакала.
История переписки2
А зачем Вы повели детей, если по возрасту это не рекомендовано?
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Flora
Flora
История переписки3
Его рекомендрвала посмотреть мужу коллега, которая разработала сайт по истории нацизма . И этот спйт рекомендовали для обучения в школах. Она про возрастные ограничееия скорее всего не знала. Нам сказали на кассе
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Flora
Flora
История переписки3
Потому что рекомендация - это всего лишь рекомендация. Родители сами вправе решать, какое кино смотреть детям.
Я ужастики смотрела лет с 7. И знаете, ничего страшного со мной не произошло)
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Потому что рекомендация - это всего лишь рекомендация. Родители сами вправе решать, какое кино смотреть детям.
Я ужастики смотрела лет с 7. И знаете, ничего страшного со мной не произошло)
История переписки4
1. Это не ужастик, который вышел и забыл
2. Этот фильм заставляет думать и не возможно выйти с просмотра без какого либо переполняющего тебя чувства. Или возмущение и отрицание увиденного, или восхищение. как подали тяжелую тему
3. Я считаю . что дети из еврейской семьи обязаны смотреть фильмы про войну и особенно холокост
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Минона
Минона
1. Это не ужастик, который вышел и забыл
2. Этот фильм заставляет думать и не возможно выйти с просмотра без какого либо переполняющего тебя чувства. Или возмущение и отрицание увиденного, или восхищение. как подали тяжелую тему
3. Я считаю . что дети из еврейской семьи обязаны смотреть фильмы про войну и особенно холокост
История переписки5
То есть если бы знали про возрастное ограничение - не повели бы?
На самом деле никогда не угадаешь, что именно оставит след в детской душе. Это непредсказуемо
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
То есть если бы знали про возрастное ограничение - не повели бы?
На самом деле никогда не угадаешь, что именно оставит след в детской душе. Это непредсказуемо
История переписки6
Все равно бы повели
Иволга
А меня впечатлил 1917. Потрясающая работа режиссера и оператора! Фильм держит в напряжении от и до.
Ветер перемен
В России его не было в прокате и, видимо, не будет. Жаль. Почитала про него.
Белла@@@, 1 ребенокВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
на торентах уже есть- и с переводом и с субтитрами
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
А у нас в кинотеатре реклама шла, что выйдет в прокат. Правда, месяц назад ее видела
Мария CalceolariaВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Почему жаль-то? Кто захочет, может посмотреть онлайн, все доступно.
Ветер переменВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Почему жаль-то? Кто захочет, может посмотреть онлайн, все доступно.
История переписки2
Это-то понятно. А я б и на большом экране посмотрела, кино люблю на большом экране.
Befana
Так запретили же. Не факт, что на русский его вообще переведут
Девушка с зонтиком
А я вот жду фильм "Сестренка", должен был быть в сентябре, но почему-то еще не вышел. Там про то, как во время ВОВ девочку взяли в приемную семью то ли в Киргизию, то ли в Узбекистан. Если он все же выйдет, дочку на него свожу, ей 6.

Фильм, который Вы описали, закину себе в список фильмов. Если будет в нете, посмотрю) Сама, естественно)))