Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вопрос. спагетти карбонара

Татьяна
готовлю впервые спагетти карбонара.
 вопрос вот  в чем: сейчас готовлю ,а если смешать со сливками макароны и бекон  и подать вечером -не испортяться ли макароны? или как остынут сразу убрать в холодильник и не испортиться?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Мне кажется такие блюда должны быть супер свежие, прямо с плиты, иначе вкус уже не тот
Мне кажется такие блюда должны быть супер свежие, прямо с плиты, иначе вкус уже не тот
ну сепер свежие  и так и так не получатся.т к я за сыном пойду пока погуляем пока придет домой
Кошмар НатощакВ ответ на Татьяна
Татьяна
Мне кажется такие блюда должны быть супер свежие, прямо с плиты, иначе вкус уже не тот
ну сепер свежие  и так и так не получатся.т к я за сыном пойду пока погуляем пока придет домой
История переписки2
спагетти отварить минут 10 надо, соус сделать и того меньше. Уж лучше сделать и сразу есть, чем потом прогревать. Но это мое мнение :)
ТатьянаВ ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак
спагетти отварить минут 10 надо, соус сделать и того меньше. Уж лучше сделать и сразу есть, чем потом прогревать. Но это мое мнение :)
История переписки3
я еще макароны не отварила
 первый раз готовлю не знаю. наверно все таки отварю позже и просто уже смешаю
Кошмар НатощакВ ответ на Татьяна
Татьяна
я еще макароны не отварила
 первый раз готовлю не знаю. наверно все таки отварю позже и просто уже смешаю
История переписки4
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara
в общей сложности минут 15-20 готовить
ТатьянаВ ответ на Кошмар Натощак
Кошмар Натощак
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara
в общей сложности минут 15-20 готовить
История переписки5
Сообщение от Madam Glamour Iriskina, 18 апреля 2014 года в 14:19
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-karbonara
в общей сложности минут 15-20 готовить
с этого то сайта я  и взяла рецепт:D
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
я еще макароны не отварила
 первый раз готовлю не знаю. наверно все таки отварю позже и просто уже смешаю
История переписки4
Готовить то недолго. Я когда такое блюдо планирую делать, максимум набираю кастрюлю воды для макарон, и ветчину нарезаю. А там пока ребенок раздевается, моет руки и думает во что ему поиграть, у меня уже ужин готов)
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Мне кажется такие блюда должны быть супер свежие, прямо с плиты, иначе вкус уже не тот
согласна. я бы готовила непосредственно перед подачей
Марита, 2 ребенка
Их же готовить совсем недолго. Не понимаю, зачем вообще заранее готовить. Тем более макароны. Ну и какие макароны Вы потом достанете из холодильника?
ТатьянаВ ответ на Марита
Марита
Их же готовить совсем недолго. Не понимаю, зачем вообще заранее готовить. Тем более макароны. Ну и какие макароны Вы потом достанете из холодильника?
Сообщение от Марита, 18 апреля 2014 года в 14:13
Их же готовить совсем недолго. Не понимаю, зачем вообще заранее готовить. Тем более макароны. Ну и какие макароны Вы потом достанете из холодильника?
я пока с ребенком погуляю пока то пока се.
или просто не отваривать сейчас макароны и смешанные сливки убрать и потом уже макароны сварить и все смешать
 первый раз готовлю их вот и не знаю
Марита, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Сообщение от Марита, 18 апреля 2014 года в 14:13
Их же готовить совсем недолго. Не понимаю, зачем вообще заранее готовить. Тем более макароны. Ну и какие макароны Вы потом достанете из холодильника?
я пока с ребенком погуляю пока то пока се.
или просто не отваривать сейчас макароны и смешанные сливки убрать и потом уже макароны сварить и все смешать
 первый раз готовлю их вот и не знаю
История переписки2
Я бы готовила непосредственно перед едой. Тем более что их готовить - пока макароны варятся (а это ок.10 минут), я делаю соус. Ну и ветчину режу - сразу ее на сковородку бросаю, а к ней - макароны. Вобщем, на все максимум 15 минут уходит. Это просто Вы карбонару впервые готовите, на самом деле это одно из самых простых блюд (даже болонезе сложнее).
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Марита
Марита
Я бы готовила непосредственно перед едой. Тем более что их готовить - пока макароны варятся (а это ок.10 минут), я делаю соус. Ну и ветчину режу - сразу ее на сковородку бросаю, а к ней - макароны. Вобщем, на все максимум 15 минут уходит. Это просто Вы карбонару впервые готовите, на самом деле это одно из самых простых блюд (даже болонезе сложнее).
История переписки3
Болоньезе не особо сложнее, просто готовить значительно дольше
love is
вкуснее, когда только приготовлены...но муж и на следующий день ел
AliNaz
могу представить моему мужу итальянцу спагетти из холодильника...он мне их на уши оденет...:D:D:D
не смешите...карбонара подается "аппена пронта" с пылу с жару:D 
Ю, 2 ребенкаВ ответ на AliNaz
AliNaz
могу представить моему мужу итальянцу спагетти из холодильника...он мне их на уши оденет...:D:D:D
не смешите...карбонара подается "аппена пронта" с пылу с жару:D 
согласна!
Ю, 2 ребенка
я делаю соус.....а макароны отвариваю перед подачей....потому что, с макаронами надо быть аккуратнее)
Tabasko Tabasko
Не надо, зачем, там делов на три минуты:down:
Екатерина
Вечером макароны будете подогревать и вольете
12