Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2) Океан, Секретные материалы, Секс в большом городе, 3) любимые писатели Стругацкие - "Трудно быть богом", все произведения. И конечно, Анн и Серж Голон "Анжелика".
2.Джейн Эйр, Два капитана, Замок Броуди
3.Ликвидация, Ад на колёсах, Ходячие мертвецы
2. Оранжевый - новый черный. Обмани меня.
3. Все книги Шолохова, Бунина, Куприна. Кадзуо Исигуро "Не покидай меня". Харуки Мураками "Норвежский лес".
2. Сериалы - "Тайны Сильверхёйда", "Гуще, чем вода", "Налет" (Франция), "Оранжевый - новый черный".
3. Книги... Это тоже невозможно. Если из авторов, то все до последней строчки люблю у Марины Цветаевой, Паскаоя Киньяра и Лоренса Даррелла. Почти все до последней строчки у Сигрид Унсет, Арсения Тарковского, Питера Хега, Марселя Пруста, Вирджинии Вулф, Натальи Медведевой, Андрея Белого и Александра Блока. Отдельно отмечу совершенно пленившие "Хемлок" Габриэль Витткоп, "Поэтика пространства" и "Поэтика грезы" Башляра, "Одинокий город" Оливии Лэнг, "Мелкий бес" Сологуба. И... в общем, я не могу остановиться)))
2. Сериалы - "Тайны Сильверхёйда", "Гуще, чем вода", "Налет" (Франция), "Оранжевый - новый черный".
3. Книги... Это тоже невозможно. Если из авторов, то все до последней строчки люблю у Марины Цветаевой, Паскаоя Киньяра и Лоренса Даррелла. Почти все до последней строчки у Сигрид Унсет, Арсения Тарковского, Питера Хега, Марселя Пруста, Вирджинии Вулф, Натальи Медведевой, Андрея Белого и Александра Блока. Отдельно отмечу совершенно пленившие "Хемлок" Габриэль Витткоп, "Поэтика пространства" и "Поэтика грезы" Башляра, "Одинокий город" Оливии Лэнг, "Мелкий бес" Сологуба. И... в общем, я не могу остановиться)))
Я, например, "меньшого" не выношу, и на книжных форумах поклонники "Джерри" вечно упрекают "Ларри"в занудстве и гордо объявляют, что они больше двух страниц этой мути не осилили))) Так что не знаю, могут ли они оба нравиться одному человеку)))
Но если все же советовать, то "Александрийский квартет", безусловно.)
Я, например, "меньшого" не выношу, и на книжных форумах поклонники "Джерри" вечно упрекают "Ларри"в занудстве и гордо объявляют, что они больше двух страниц этой мути не осилили))) Так что не знаю, могут ли они оба нравиться одному человеку)))
Но если все же советовать, то "Александрийский квартет", безусловно.)
А Джерри я впервые очаровалась в 9 лет, так что это любовь с детства: безусловная и неподдающаяся аналитическому препарированию. Что Ларри может быть занудноват, в принципе, нетрудно предположить. ))
А Джерри я впервые очаровалась в 9 лет, так что это любовь с детства: безусловная и неподдающаяся аналитическому препарированию. Что Ларри может быть занудноват, в принципе, нетрудно предположить. ))
Я читала "Квартет" в оригинале, русский вариант у меня на полке Михайлина, иногда читаю и его, он хорош. Даже не знаю, существуют ли другие.)
Я читала "Квартет" в оригинале, русский вариант у меня на полке Михайлина, иногда читаю и его, он хорош. Даже не знаю, существуют ли другие.)
2. МастерШеф Украина.
3. Скандинавские триллеры.
2. "Шерлок Холмс" советский, "Кости" американский.
3. "Гордость и предубеждение" Остин, "Замок Броуди" Кронин, "Сестра Кэрри" Драйзер, С.Кинг почти весь, еще люблю фэнтези и некоторые детективы.
2. Из сериалов: американские боги, Ганнибал, и да, Игры престолов мне тоже нравиться.
3. Из книг: Подсказчик (Донато Карризи), у Нила Геймана почти всё
Сериалы Доктор Хаус(но его наверное уже все по сто раз смотрели) из наших Женский доктор нарвится
Книги из любимых "Голодные игры" Сьюзен Коллинз, "Беллман Блек и незнакомец в черном"Дианы Сеттерфилд( это то что прочитано не один раз),еще очень нравится книга В.Чередниченко "Трудные дети,трудные взрослые" про колонию девочек-подростков.
2.Клон,Воронины,Скорая помощь.
3.В битвах под водой,Сельская учительница,Республика ШКИД
Сериалы: "Секретные материалы", "Робин Гуд" (был такой сериал, в середине восьмидесятых показывали), "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Семнадцать мгновений весны"
Книги: тут сложно выбрать. Гуляковский "Чужие пространства", "Сезон туманов", Давыдов "Я вернусь через тысячу лет", Корольков "Кио ку мицу", Безуглов "Хищники" (и другие его книги), Куваев "Территория" (и фильм нравится, и книга), Прокопьева "Своим чередом", Каверин "Два капитана", Сабатини "Одиссея капитана Блада" и "Черный лебедь", Марина и Сергей Дяченко "Рубеж", "Ведьмин век", "Пещера", ... (тут можно долго перечислять, в общем, все их книги), Пехов - тоже почти все книги, ....
Сериал- Звездный путь, Звездные врата, Вавилон-5
Друзья, заоните ди Каприо, я зомби
Почти весь С. Кинг, Гарри Поттер, Агата Кристи. Пока с телефона читаю, но муж обещал заказать полное собрание)
А никто на знает как бы раздобыть 3часть "Обоз Наполеона"?