Досмотрела сегодня сериал с Богомоловым в главной роли. Впечатление очень неоднозначное и советовать его не берусь, т.к. единственное, чего я в нем не обнаружила - это рок-н-ролл, а наркотиков и секса - перебор. И алкоголь рекой.
Но, тема, собственно, не об этом. Интересны подобные произведения, книги, фильмы, сериалы, не важно...
Тема - "Разрушительная экзистенциальная тоска главного героя".
Кроме "Утиной охоты" Вампилова что-то ничего припомнить не могу, но параллели между Зиловым и Олегом прослеживаются чёткие.
Обсуждение сериала, кстати, тоже очень приветствуется, если у кого-то есть желание поделиться своими эмоциями о просмотренном.)
Ладно, пойду на др. форум со своими вопросами.
Тему не закрываю, для желающих высказаться.))
Но про Богомолва хочу сказать, он вписался идеально, насколько это возможно.)
Но про Богомолва хочу сказать, он вписался идеально, насколько это возможно.)
прям очень нравится, если не смотрели, то советую.
"Психа" скачала, но еще руки не дошли, не уверена, что буду смотреть, попробую.
"Утиную охоту" не люблю совсем, да и с годами всего Вампилова тоже.
Подумала, что в Вашу концепцию вполне вписывается "Герой нашего времени" Лермонтова, есть спектакль с любимым Далем))
прям очень нравится, если не смотрели, то советую.
"Психа" скачала, но еще руки не дошли, не уверена, что буду смотреть, попробую.
"Утиную охоту" не люблю совсем, да и с годами всего Вампилова тоже.
Подумала, что в Вашу концепцию вполне вписывается "Герой нашего времени" Лермонтова, есть спектакль с любимым Далем))
Я вообще с его творчеством впервые соприкоснулась, если честно. Думала даже "Содержанок" начать смотреть
, но пока отложила.)
Я вообще с его творчеством впервые соприкоснулась, если честно. Думала даже "Содержанок" начать смотреть
, но пока отложила.)
В принципе, это все мое знакомство с его творчеством, Содержанки, да Волки и овцы.
так то он, конечно, с придурью)
В принципе, это все мое знакомство с его творчеством, Содержанки, да Волки и овцы.
Аналогично, считаю Богомолова пограничным художником, и тем не менее, снято на редкость хорошо. Живенько так, кастинг хороший, а музыка какая, супер!
Посмотрела 2 серии - дальше не смогла.
Мямлит что-то, выражение лица как у дохлой селедки... Еще и глаза почему-то выпучивает периодически.
Мямлит что-то, выражение лица как у дохлой селедки... Еще и глаза почему-то выпучивает периодически.
но я ее видела впервые и не знала, кто она, считала, что у нее такой рисунок роли дебильный, она ж и чиновника этого завлекла своей артикуляцией и невинными глазами.
Ну вот так и проглотила я ее.
Там же все тетеньки сильно разные по стилю, вот она такая
но я ее видела впервые и не знала, кто она, считала, что у нее такой рисунок роли дебильный, она ж и чиновника этого завлекла своей артикуляцией и невинными глазами.
"Колыбельную" не читала.
А Богомолов не нравится, чисто внешне отталкивает.
Сериал не смотрела, правда, поэтому сказать нечего
Пойду, почитаю, о чём...
Точно не смотрела. И даже не слышала.
И любимый Даль опять же...)