Всем здравствуйте!
Помогите вспомнить название книги. Весь интернет перерыла, найти не могу. Автор Андрэ Нортон. Содержание помню смутно, так как читала давно. Люди в космическом корабле изначально вроде как отправились в экспедицию, далее у них там что то с движком произошло и они ускорились так, что увидели гибель вселенной, но при этом умудрились как-то где-то сохраниться и увидеть новую вселенную, найти себе планету и счастливо на нее высадиться. От папы мне досталось достаточно большое собрание этого писателя, но этой книги нет. Видимо кто-то когда-то взял почитать. А я не могу вспомнить название, чтобы купить, ну или хотя бы скачать в интернете.
Может, и в этом дело. В моем сознании слились, например, несколько прочитанных в детстве фантастических книг, возможно, со схожей тематикой. Точно знаю, что одна из них была Фаэты Казанцева, но основную книгу, ту, что я читала в детстве, я так и не нашла нигде.
Может, и в этом дело. В моем сознании слились, например, несколько прочитанных в детстве фантастических книг, возможно, со схожей тематикой. Точно знаю, что одна из них была Фаэты Казанцева, но основную книгу, ту, что я читала в детстве, я так и не нашла нигде.