Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите с ником ))

Натали ПЧЕЛКА Виноградова
Привет!
подумываю сменить ник на Натали Оса ))) в связи с участившимися обвинениями в озлобленности и нападках на форум, жизнь и Вселенную...
может и правда? как считаете?
только если сменю, буду жалить "посправжнему" (по - настоящему укр.) ))))))))))))))))))))))))
Темка-шутка, но в каждой шутке есть толька доля шутки, а остальное - правда )))
И еще, мне б рецептик риса с овощами ))))))))))))))))))))))) помогите кто чем может )))
Ваша пока еще Пчелка

Дамы! забила на все! муж принес обалденные бардовые хризантемы! пошла готовить ему рис )
я вас всех люблю!
меняю ник на Пчелку Наташу )) кусаться и нападать не буду - у меня жало одно, его беречь надо...для особых случаев!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
190
15678
Натали ПЧЕЛКА ВиноградоваВ ответ на Тетя Ната рекомендует
Тетя Ната рекомендует
Нее! не нужно ник менять!
ок )
Аленка кактусенка, 1 ребенок
Неееее, ничего не надо менять!!!!Я именно по Пчелке Вас и знаю!!!!Врагов-в сад!
Margooo
Лучше Пчёлка)) не надо Осу))))))
Ани Лондон
Может сделать ник Пчёлка Наташа ? )))
Натали ПЧЕЛКА ВиноградоваВ ответ на Ани Лондон
Ани Лондон
Может сделать ник Пчёлка Наташа ? )))
как вариатн! спасибо!!!
Полинка Никитична ВиноградоваВ ответ на Ани Лондон
Ани Лондон
Может сделать ник Пчёлка Наташа ? )))
Может сделать ник Пчёлка Наташа ? )))

Мне нравится )
Но сама останусь при полном имени,так солидно ))))
марина емельянова
Наташ.. да не меняйся. ты нам так нравишься)
Натали ПЧЕЛКА ВиноградоваВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
Наташ.. да не меняйся. ты нам так нравишься)
лаааадно! ))))))))))))))))))))))))
марина емельянова
кусочки филе курицы засыпать тертой морковкой и луком. рис длинный залить водой и на средний огонь. соль и приправы. все тушится без обжарки. в почти готовом виде- чечнок или тертый или дольки внутрь. есть можно всем и вкусно и не напряжно)
Wolf SpiritВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
кусочки филе курицы засыпать тертой морковкой и луком. рис длинный залить водой и на средний огонь. соль и приправы. все тушится без обжарки. в почти готовом виде- чечнок или тертый или дольки внутрь. есть можно всем и вкусно и не напряжно)
Почти как мой плов, только я курицу обжариваю с луком-морковкой, потом в водичку вместе с рисом и кучей чеснока, соль, потушила - и готово!
Matthew Матвей
Натали Оса не звучит,но дело ваше
Wolf Spirit
А Пчелка мне больше нравится, чем Оса! Я ос боюсь... :-)))))
Принчипесса
лучше Пчёлкой)) я когда на завтрак ем творог с мёдом всегда вашу тему вспоминаю, в которой вы спрашивали, что вам делать с мёдом, который никто вроде не ест)))
Натали ПЧЕЛКА ВиноградоваВ ответ на Принчипесса
Принчипесса
лучше Пчёлкой)) я когда на завтрак ем творог с мёдом всегда вашу тему вспоминаю, в которой вы спрашивали, что вам делать с мёдом, который никто вроде не ест)))
здорово! приятного вам! каждое утро!
asimor
Наташа, ты с этим жалом больше на осу смахиваешь, но стройная, это факт!
15678