Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тогда вам кошмар и магазинчик понравятся)
Тогда вам кошмар и магазинчик понравятся)
А мультфильмы я люблю, да:
"Монстр в Париже", "Песнь моря", "Тайна Коко", "Рождественская история", "Механика сердца", "Девять", "Тайна аббатства Келлс", "Мэри и Макс", "Легенды ночных стражей", "Балерина", "Маленький Принц", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"... и т.д. и т.п.
"Монстр в Париже", "Песнь моря", "Тайна Коко", "Рождественская история", "Механика сердца", "Девять", "Тайна аббатства Келлс", "Мэри и Макс", "Легенды ночных стражей", "Балерина", "Маленький Принц", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"... и т.д. и т.п.
Еще мы "Мой сосед Тоторо" любим.
Я не смотрела многие Ваши.
Мне очень нравится Вверх и Валли.
В первом я прямо плачу.
Рапунцель почему то люблю очень.) из приличных Ходячий замок и Ведьмину службу доставки.
Гарри Бардин Чуча, если не смотрели.
еще по терри претчету посмотрите из серии плоский мир