Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мультфильмы

NefedovaZZ
Я люблю хорошие полнометражный мультфильмы. Особенно, пока дома кукутики, малышарики и тп. Те, у которых есть возрастной ценз.
Мои любимые :
Коралина в стране кошмаров
Магазинчик самоубийств
Труп невесты
Кошмар перед рождеством

Может, кто-то подскажет что-то в таком духе?
Ну или просто расскажите, какие мультфильмы любите именно вы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
45
12
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Смотрела из вашего списка Коралину и Труп ) оба очень нравятся. Сейчас нагуглила, что режиссёр Коралины Генри Селик и режиссёр Трупа невесты Тим Бёртон работали вместе над Кошмаром перед Рождеством и ещё одним мультиком Джеймс и гигантский персик, его не смотрели?
А из тех, что смотрели с детьми, очень понравился Моана-красивый и Фердинанд- трогательный . Головоломку никак не посмотрю
NefedovaZZВ ответ на Татьяна
Татьяна
Смотрела из вашего списка Коралину и Труп ) оба очень нравятся. Сейчас нагуглила, что режиссёр Коралины Генри Селик и режиссёр Трупа невесты Тим Бёртон работали вместе над Кошмаром перед Рождеством и ещё одним мультиком Джеймс и гигантский персик, его не смотрели?
Нет, джеймс не смотрела.
Тогда вам кошмар и магазинчик понравятся)
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Нет, джеймс не смотрела.
Тогда вам кошмар и магазинчик понравятся)
История переписки2
Да, взяла на заметку,может даже посмотрю с сыном, он любит всякие кошмарики )
EphRUSsi, 1 ребенок
В таком духе.... "Франкенвини", "Паранорман, или как приручить зомби", "Дом-монстр",("Лемони Сникетс 33 несчастья".)

А мультфильмы я люблю, да:
"Монстр в Париже", "Песнь моря", "Тайна Коко", "Рождественская история", "Механика сердца", "Девять", "Тайна аббатства Келлс", "Мэри и Макс", "Легенды ночных стражей", "Балерина", "Маленький Принц", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"... и т.д. и т.п.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
В таком духе.... "Франкенвини", "Паранорман, или как приручить зомби", "Дом-монстр",("Лемони Сникетс 33 несчастья".)

"Монстр в Париже", "Песнь моря", "Тайна Коко", "Рождественская история", "Механика сердца", "Девять", "Тайна аббатства Келлс", "Мэри и Макс", "Легенды ночных стражей", "Балерина", "Маленький Принц", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"... и т.д. и т.п.
Легенды ночных стражей - очень классный мультик! Надо еще раз посмотреть
Заблудилась я в небе... МандельштамВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi

"Песня моря" очень нравится, там такая кельтская музыка прекрасная!
Еще мы "Мой сосед Тоторо" любим.
EphRUSsi, 1 ребенок
"Магазинчик самоубийств" не видела, кстати. Надо будет посмотреть.))
NefedovaZZВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
"Магазинчик самоубийств" не видела, кстати. Надо будет посмотреть.))
Там один минус - много песен без перевода. Поэтому или скачивать субтитры, или совершенствовать французский)
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Там один минус - много песен без перевода. Поэтому или скачивать субтитры, или совершенствовать французский)
История переписки2
Понятно, спасибо!)
Паола, 1 ребенок
Труп невесты - просто шедевр.
Я не смотрела многие Ваши.
Мне очень нравится Вверх и Валли.
В первом я прямо плачу.
Рапунцель почему то люблю очень.) из приличных Ходячий замок и Ведьмину службу доставки.
Гарри Бардин Чуча, если не смотрели.
Родная
Посмотрела на выходных "Вперёд"про братьев эльфов 2019 года мульт,нисколько не разочаровалась.
Вероника, 1 ребенок
Я вообще мульты не смотрю устала от них ребенок постоянно смотрит. Для себя отдельно моану смотрела, прикольный.Горячее сердце, но там папаня нравится, героиня не особо.
Маковая
все аниме вам в помощь :)
еще по терри претчету посмотрите из серии плоский мир
МаковаяВ ответ на Маковая
Маковая
из японских - условно классические - Лапута, ведьмина доставка, ходячий замок, принцесса мононоки, унесенные призраками, рыбка поньо. но есть гораздо жестче
Зверева ЯнаВ ответ на Маковая
Маковая
А я только китайское аниме могу смотреть. К японскому что-то вроде отвращениях испытываю. При этом, это очень странное разделение, так как корейские и китайские фильмы и мультфильмы мне нравятся.
МаковаяВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
А я только китайское аниме могу смотреть. К японскому что-то вроде отвращениях испытываю. При этом, это очень странное разделение, так как корейские и китайские фильмы и мультфильмы мне нравятся.
История переписки2
я анимэ на дух не переношу, за редким исключением :)) просто много про него знаю :)
Lena, 1 ребенок
Посмотрите "волшебник Земноморья" и "сказания Земноморья".
Винни
Песнь моря.
zheneana, 2 ребенка
Последний раз смотрели Эверест, понравился.
Амина Садыки, 3 ребенка
С детства любила сейлор мун
12